Как прошел Open Air в Астане

Источник: 

today.kz

30 мая 2018, 08:09

Фото: 

today.kz

Звезды российской и казахстанской эстрады во время Open Air "Ұлы дала бірлігі" в Астане давали интервью, говорили о столице Казахстана и делились секретами красоты. На концерте побывал Today.kz.

Мероприятие под открытым небом было приурочено ко Дню столицы, поэтому каждый из выступивших артистов старался поздравить молодую столицу с 20-летием.

"Астана, сердечно поздравляю вас! Астана, я люблю тебя! Спасибо Вам за все!", – обратился известный рэп-исполнитель Natan к астанчанам через представителей СМИ.

Журналистам было интересно, какие изменения певец увидел в городе, после своего последнего визита. "В 2006 году я впервые приехал в Астану. Многое изменилось. В то время такой сцены не было. Сейчас Астана очень красива", – сказал Natan.

Фото -

Несмотря на объявленное штормовое предупреждение, небольшой дождь и ветреную погоду, как зрителям, так и артистам было достаточно тепло, если первым, из-за тесного контакта друг другом, то вторым, от позитивной энергии со стороны любителей популярной музыки.

"Я приехал сюда буквально на пару часов, но каждый раз приезжая сюда, я чувствую себя как дома. Спасибо вам за этот теплый прием, спасибо за то, что вы есть. Вы такие улыбчивые, радостные и добрые!" – сказал Макс Барских со сцены.

Конечно, были и такие артисты, кому не особо понравился дождь, но, не смотря на это, они остались в восторге от концерта.  

"Для меня всегда большой праздник – приезд в Астану. Это большой и чистый город. На самом деле сначала было солнышко, сейчас уже пасмурно, но я уверена, наши сердца наполнены любовью и это не страшно", – сказала Анна Седакова.

Она поделилась с журналистами своей точкой зрения о том, что такое красота. "Красота – это когда подходишь к человеку, а тебе рядом с ним тепло, очень важно, чтобы от человека исходило что-то, что тебя будет очень греть", – поделилась артистка.

Седакова также дала совет молодым мамам. "С рождением ребенка, женщина начинает расцветать, и это начало пути. Нужно расти, развиваться, получить образование, путешествовать и это прекрасно!" – сказала она.

Она, как и Анна Семенович поделилась своим секретом красоты.

 "Я хожу в спортзал, правильно питаюсь и стараюсь не злиться. Мне кажется, что когда ты злишься, то сразу становишься некрасивой и морщинистой", – сказала певица.

Фото -

"На самом деле, нам не очень повезло с погодой, потому что дождь начался сразу после того, как я спустилась со сцены. Но я все-таки рада, несмотря на погоду, я пробыла здесь в комфортных условиях. Я очень люблю Казахстан, я очень люблю всех ваших жителей, потому что вы –гостеприимные люди, всегда с душой нараспашку встречаете, и я надеюсь, зрители кайфанули вместе со мной", – сказала Юлиана Караулова.

Певица также поделилась планами. Она работает над записью третьего альбома, который выйдет осенью, а уже завтра фанаты Юлианы смогут посмотреть новый клип на песню "Лети за мной" в Youtube.

К счастью, как в прошлом, так и в этом году давки удалось избежать. Но ведущим Азамату и Антону на протяжении всего концерта пришлось просить зрителей, не поддаваться эмоциям и не стараться приближаться к звездам, причем, не беспочвенно – несколько девушек пытались перелезть через ограждение, но служба охраны сработала оперативно.

Фото -

В самом начале чувствовалось, что слушатели еще не разогрелись, они лениво танцевали и поднимали руки вверх, известный радио-ведущий Антон, даже призывал молодежь "отрываться" но это было до тех пор, пока на сцене не появились популярные артисты российской эстрады. Некоторым посчастливилось попасть в Instagram-историю блистательной Анны Семенович. 

Девушку очень поразило количество пришедших на мероприятие казахстанцев.

Фото -

Конечно, зрители были рады видеть всех звезд, но самыми ожидаемыми были Серегей Лазарев и Дима Билан, последний спустился к зрителям и обнимал их.

Заботу к зрителям проявили не только артисты, но и служба безопасности, они пропустили через ограждение ближе к сцене ребенка в инвалидной коляске и брали на руки маленьких детей, чтобы они могли ближе посмотреть на артистов. 

Фото -

Open Air начался в 17:00 и  продлился до 23:00. Этот концерт жителям и гостям столицы в честь ее 20-летия подарил городской акимат. На сцене выступили звезды эстрады, чьи хиты неизменно попадают в топ самых популярных музыкальных рейтингов.

Казахстанскую эстраду представляют Кайрат Нуртас, Айкын, Мадина Садвакасова, Камшат Жолдыбаева, Алишер Каримов, Ерке Есмахан, Ринат Мальцагов, группа Ringo, любимцы зрителей – группа Ninety One и другие.

Из России в Астану с песнями приехали такие артисты, как Дима Билан, Юлиана Караулова, Сергей Лазарев, Анна Седокова, Натан, Анна Семенович, Джиган, Елена Темникова, Тимур Родригез, Миша Марвин, группа "Градусы", Artik & Asti.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае родители ищут свидетелей ДТП, в котором погиб их сын

"Он всегда всех защищал. Он был любимчиком всех"

«Тобол» проиграл на своем поле аутсайдерам из «Актобе»

Фаворитами противостояния считались хозяева поля

В Костанае состоялся праздник кумыса

Сегодня можно было попробовать кумыс со всех краев Костанайской области

У жителя Костаная забрали иномарку за долги

Конфискация автомобиля начиналась в лучших традициях классической спецоперации

Детский хор ДВД Костанайской области выпустил первый клип

Клип в данный момент набирает популярность в сети Интернет

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 25 июня

Синоптики прогнозируют северный ветер

В Рудном стартовал турнир "Кубок Регионов-2018"

В соревновании принимают участие 8 команд из разных регионов Казахстана

Врачей обвиняют в смерти 21-летнего парня из Костанайской области

«Не доехав до города 10 км, мой племянник скончался»

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 24 июня

Синоптики прогнозируют небольшой дождь

Итоги ЕНТ в Костанайской области 21 июня

133 балла- максимальный балл в первый день тестирования

В целом же по республике 25 июня сохранится неустойчивый характер погоды

Кто не успел, тот по-видимому уже опоздал

ДВД Астаны выясняют подробности ДТП

ДТП произошло 22 июня около 17.00 в левобережной части областного центра

О случившемся рассказал общественник Роман Честных

Несколько дней назад власти Ирана впервые разрешили женщинам смотреть футбол на стадионах

Сначала женщина заметила необычный узелок под левым глазом

По данным СМИ, девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже, которую она сняла совсем недавно

Среди них — первый советский боевой приказ войны и трофейная карта немецкого плана "Барбаросса"

"Увидимся через год", — написал он в Twitter.

“Мы вместе умрем! Турок во всем виноват! Скажи, за что турок мне не налил?”

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы

Люди расположились на камнях, и в какой-то момент сильная волна смыла их в воду

Его тело, накануне вечером, было обнаружено в машине

Специалисты из Чили подтвердили данные мексиканских сейсмологов

Загрузка...