"Обратный отсчет": содержание серий 2018 НТВ

Источник: 

12 марта 2018, 11:23

Телеканал НТВ начинает показ нового детективного сериала "Обратный отсчет".

Количество серий: 16
Жанр: детектив
В ролях: Юрий Колокольников, Полина Максимова, Алексей Ведерников, Анастасия Лазо, Дмитрий Воробьёв
Производство: Россия, 2017

Описание сериала "Обратный отсчет"

Майор Корсаков и лейтенант Гордеева работают в оперативно-розыскном подразделении полиции. Их задача не просто поймать преступника, но и удержать жертву от мести, не дать человеку преступить черту закона. Корсаков, возглавляющий этот отдел, внимателен к подчиненным, не теряет хладнокровия в чрезвычайных ситуациях, всегда остроумен и галантен. Но и у него есть слабость — это еще не угасшие чувства к своей коллеге — Инге Гордеевой. В прошлом их связывали сложные отношения, однако теперь им нужно найти общий язык, чтобы выполнять свой профессиональный долг.

Содержание серий

1 и 2 серии

Майор Константин Корсаков — молодой, но уже опытный оперативник, на счету которого много раскрытых преступлений. Его очередное дело — убийство ранее судимого Дениса Костомарова, находится на особом контроле у руководства, поскольку случайной пострадавшей оказалась сестра прокурора города. Хозяйка кафе Ольга Манская — видевшая ссору Костомарова с другим мужчиной — опознает убийцу по фотографии. Это — Витя Ноль, тоже бывший зэк. Но Корсаков чувствует, что Ольга что-то не договаривает. Тем временем Витя Ноль появляется возле ее дома, находящегося под охраной оперативников, и пытается убить. Ольга скрывается на своей машине, ее объявляют в розыск… В городе подряд совершается два одинаковых преступления: человека обездвиживают шокером и, приковав наручниками, сжигают живьем в автомобиле. Майор Корсаков выясняет, что двое погибших — Ушаков и Быстрицкий — были знакомы. Однако, появляется третий труп, никак не связанный с предыдущими.

3 и 4 серии

На пустыре за домами обнаружен труп. Убитый — водитель ресторана Петр Морозов Местный гопник, у которого изымают телефон Морозова, рассказывает, что взял его, когда Морозов уже был мертв. Также, в кармане убитого было полмиллиона рублей. Колокольников с коллегами выясняет, что у Морозова был роман с директором ресторана Ренатой, женой немолодого и богатого мужчины Бориса Журавлева. Вскоре Рената исчезает. Разговор с ее мужем ничего не дает — он отказывается давать показания. Оперативники выясняют, что перед убийством Петра Рената сняла в банке миллион рублей. Они предполагают, что шантажист требовал деньги за молчание. Но куда исчезли еще пятьсот тысяч?

5 и 6 серии

Перед смертью она записала видеообращение в телефоне, где сообщает, что просит никого не винить в ее смерти. Вскоре в парке находят труп мужчины, застреленного из того же ружья, что и журналистка. В почте журналистки обнаруживается письмо странного содержания, полученное ею накануне смерти. Инга изучает интернет-сайт для самоубийц — выясняется, что журналистка получила письмо от человека именно с этого сайта. Она договаривается с ним о встрече… Приятель Корсакова приглашает его на презентацию новой компьютерной игры известного программиста Вадима Орлова. Во время презентации вместо ролика с игрой на экране появляется видеозапись связанной жены Орлова Самарской, лежащей в гробу. Самому Орлову звонит неизвестный и предлагает пройти квест. В случае выигрыша жена останется жива. Орлов бросается на ее поиски, выполняя все требования звонящего. Корсаков с приятелем берутся за поиски Орлова и Самарской.

7 и 8 серии

Сотрудник ГИБДД останавливает машину для проверки документов и получает от водителя пулю. Напарник полицейского убивает бандита. По отпечаткам пальцев устанавливают его личность. Это — Игорь Верхотин. Сотрудники седьмого отдела выходят на Олега — брата убитого Верхотина. В присутствии Корсакова Олегу звонят подельники его брата и просят о встрече, на которую едет Корсаков. Выясняется, что цель преступников — сейф в нотариальной конторе, а добыть его содержимое поможет нотариус Поляков. Жену Полякова похитили и держат в заложниках, обещая отпустить, если нотариус отдаст им необходимые документы… Автомобиль сбивает человека. Он принадлежит Павлу Иванову, владельцу ювелирного магазина. Андрей, сын Павла, берет вину на себя. Павел говорит, что это не так — он сам был за рулем, и был пьян. Год назад во время налета на ювелирный магазин убили его жену. Павла задерживают. Люся поднимает старые дела и выясняет, что по делу о налете на магазин были задержан некий Корнеев, но по решению суда его отпустили.

9 и 10 серии

В торговом центре пропадает десятилетний мальчик Яша. На камерах наблюдения видно, что мальчик выходит из магазина вместе c мужчиной. Со слов свидетелей опера создают фоторобот человека, который общался с ребенком. Мама Яши признается, что этот мужчина — ее любовник Гусев Выясняется, что Яша общался в чате с неким Нильсом, который представился продюсером и предлагал Яше сняться в сериале. На пустыре находят труп бизнесмена Глеба Коршунова, рядом с которым — следы шин автомобиля отечественного производства. Оперативники выясняют, что накануне гибели за машиной Глеба следили «Жигули». В это же время сотрудники седьмого отдела разыскивают пропавшую девушку, дочь бывшего сенатора Урасова, который считает, что дочь похитили, чтобы ему отомстить.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае родители ищут свидетелей ДТП, в котором погиб их сын

"Он всегда всех защищал. Он был любимчиком всех"

«Тобол» проиграл на своем поле аутсайдерам из «Актобе»

Фаворитами противостояния считались хозяева поля

В Костанае состоялся праздник кумыса

Сегодня можно было попробовать кумыс со всех краев Костанайской области

У жителя Костаная забрали иномарку за долги

Конфискация автомобиля начиналась в лучших традициях классической спецоперации

Детский хор ДВД Костанайской области выпустил первый клип

Клип в данный момент набирает популярность в сети Интернет

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 25 июня

Синоптики прогнозируют северный ветер

В Рудном стартовал турнир "Кубок Регионов-2018"

В соревновании принимают участие 8 команд из разных регионов Казахстана

Врачей обвиняют в смерти 21-летнего парня из Костанайской области

«Не доехав до города 10 км, мой племянник скончался»

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 24 июня

Синоптики прогнозируют небольшой дождь

Итоги ЕНТ в Костанайской области 21 июня

133 балла- максимальный балл в первый день тестирования

Кто не успел, тот по-видимому уже опоздал

ДВД Астаны выясняют подробности ДТП

ДТП произошло 22 июня около 17.00 в левобережной части областного центра

О случившемся рассказал общественник Роман Честных

Изобретательность молодого человека порадовала сотрудников Министерства образования и науки

Несколько дней назад власти Ирана впервые разрешили женщинам смотреть футбол на стадионах

Сначала женщина заметила необычный узелок под левым глазом

По данным СМИ, девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже, которую она сняла совсем недавно

Среди них — первый советский боевой приказ войны и трофейная карта немецкого плана "Барбаросса"

"Увидимся через год", — написал он в Twitter.

“Мы вместе умрем! Турок во всем виноват! Скажи, за что турок мне не налил?”

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы

Люди расположились на камнях, и в какой-то момент сильная волна смыла их в воду

Его тело, накануне вечером, было обнаружено в машине

Специалисты из Чили подтвердили данные мексиканских сейсмологов

Загрузка...