Сериал "Люцифер. 2 сезон": содержание серий

Источник: 

12 марта 2018, 10:42

Количество серий: 18
Жанр: фэнтези
В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Д.Б. Вудсайд, Скарлет Эстевез, Локлин Манро, Ивэн Арнольд, Эмили Мэддисон
Производство: США, 2016

Описание сериала

Продолжение истории о падшем ангеле. Скучающий и несчастливый в роли Повелителя Ада, Люцифер Морнингстар покидает свой престол и отправляется в Лос-Анджелес, где открывает собственный элитный клуб «Люкс».

Содержание серий

1 серия – «Всё идёт по плану, Люцифер»

Люцифер подозревает, что его сбежавшая мать стоит за недавним убийством в Голливуде. Между тем Аменадиэль демонстрирует Хлое, каким образом Люцифер противостоит пулям, а Линда сомневается, что приносит Люциферу какую-то пользу.

2 серия — «На лгунье и распутное платье горит»

Когда мать Люцифера появляется на месте жестокого убийства, заявляя о своей невиновности, он не хочет верить её версии. Чтобы не оставлять её одну, Люцифер просит Мэйз побыть с ней.

3 серия — «Пожиратель грехов»

Люцифер и Хлоя расследуют жестокое убийство, видеозапись которого появилась в социальных сетях. Когда всплывает второе видео, они понимают, что имеют дело с серийным убийцей.

4 серия – «Женские штучки»

Обнаружены трупы двух отравленных молодых людей, и Хлоя с Люцифером охотятся за преступником. После того как Мэйз уговаривает Хлою пойти выпить, что та воспринимает как дружелюбный шаг, хотя это лишь часть спора Мэйз и Люцифера, они принимают шокирующее решение.

5 серия – «Оружейник»

Люцифер с воодушевлением берется за расследование дела об убийстве его любимого актера Уэсли Кабо. В убийстве подозревается его давний соперник Рольф Ван Зандт, но вскоре расследование приобретает новый поворот.

6 серия – «Монстр»

Чувствуя себя виноватым и изводя себя этим, в ходе расследования Люцифер ссорится с Хлои, что вынуждает ее сотрудничать вместо него с Дэном.

7 серия – «Моя обезьянка»

После того как заключенный, обвиненный в убийстве отца Хлои, погибает, появляются новые улики, заставляющие предположить, что дело было сфабриковано. Мэйз занят поисками работы, а Люцифер тайно следит за Дэном, чтобы научиться, как быть «нормальным».

8 серия — «Путешествие в опасный город»

Обнаружив, что нож Азраила украден человеком, Люцифер быстро связывает это событие с цепочкой нападений в местной студии йоги.

9 серия — «Разлучник»

Расследуя убийство собственника здания, где расположен «Люкс», Люцифер и Хлои ищут убийцу. В это время Люциферу приходится учитывать тот факт, что новый владелец хочет выселить его и всё снести.

10 серия – «Услуга за услугу»

Шарлотта решает заставить Люцифера покинуть Землю, обратив против него Хлои. В это время Аменадиль становится солдатом у Шарлотты, что заставляет Мэйз усомниться в его лояльности.

11 серия — «Вмешавшаяся стюардесса»

После неудачного свидания напряженность между Люцифером и Хлои стала мешать им в расследовании гибели двух женщин, которые ранее были возлюбленными Люцифера.

12 серия – «Инструменты любви»

Люцифер и Хлои расследуют дело о мистическом убийце, который отравляет студентов колледжа. Они также пытаются определиться со своими новыми отношениями после столь долгожданного поцелуя.

13 серия – «Хороший день, чтобы умереть»

Люциферу предстоит найти противоядие к яду Профессора, прежде чем он убьет Хлои. Он направляется в ад, чтобы найти душу Профессора и убедить ее дать ему противоядие. Когда он попадает в ад, его заставляют вспомнить о его причастности к смерти Уриэла.

14 серия – «Сладкая Утренняя звезда»

Люцифер и Аменадиэль проводят время в поисках сбежавшей из ада мамы. Люцифер обращается за помощью к детективу Декер. Ибо, как он считает, лучше ему первым найти беглянку, чем она сама найдет Люцифера. Тем временем в парке аттракционов найдено тело молодой девушки по имени Джиллиан Тейлор, дублерши молодой и известной актрисы. Дэн возвращается к службе, но с понижением до помощника следователя. В попытке разобраться в своем отношении к матери, Люцифер приходит к Линде. Мейз возвращается в «Лакс».

15 серия – «Маленькая лживая паразитка»

После того, как становится ясно, что семья сможет благополучно вернуться домой только с помощью Пылающего Меча, Люциферу, чтобы зажечь его, предстоит научиться управлять тем, чем ему еще никогда не удавалось управлять — своими эмоциями.

16 серия – «Бог Джонсон»

Хлоя и Люцифер начинают расследование ужасного убийства, видеозапись которого была выложена в сеть. Они и не предполагали, что через некоторое время им придется столкнуться с подобным же преступлением. Разбирая эти случаи, детективы приходят к выводу, что имеют дело с серийным убийцей. Расследование приводит их в интернет компанию. Параллельно с этим Хлоя пытается разрешить свои семейные проблемы. Мама Люцифера встречается с Аменадиэлем. В итоге, она принимает непростое решение, чтобы остаться на земле рядом со своими сыновьями…

17 серия –«Симпатия к Богине»

Хлоя и Люцифер начинают расследовать дело о двух отравленных девушках. Аменадиэль пытается разобраться с потерей своей силы и вновь обращается к Линде. Тем временем мама ангелов вживается в образ примерной домохозяйки. Мейз предлагает Хлое выпить. Хлоя соглашается, думая, что это дружеское приглашение. Однако она и не подозревает, что за этим стоит Люцифер, заключивший с Мейз своеобразное пари…

18 серия – «Хороший, Плохой и Хрустящий»

Люцифер не может успокоиться по поводу аварии, в которую попала Хлоя. Тем временем убит известный актер Уэсли Кэбот. Хлоя и Люцифер начинают расследование. Внезапно Люцифер встречает своего младшего брата Уриила, который пришел на землю, чтобы напомнить Морнингстару о его сделке с Богом. Люцифер просит Аменадиэля разобраться с Уриилом и отправить его домой. Но Уриилу удается разгадать тайну Аменадиэля. В деле Уэсли Кэбота появляется подозреваемый. Это Кимо ван Зандт бывший коллега Уэсли. Но Кимо отрицает свою причастность убийству. Аменадиэль раскрывает свой секрет Люциферу. И тогда Морнингстар сам идет на встречу с Уриилом…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае родители ищут свидетелей ДТП, в котором погиб их сын

"Он всегда всех защищал. Он был любимчиком всех"

«Тобол» проиграл на своем поле аутсайдерам из «Актобе»

Фаворитами противостояния считались хозяева поля

В Костанае состоялся праздник кумыса

Сегодня можно было попробовать кумыс со всех краев Костанайской области

У жителя Костаная забрали иномарку за долги

Конфискация автомобиля начиналась в лучших традициях классической спецоперации

Детский хор ДВД Костанайской области выпустил первый клип

Клип в данный момент набирает популярность в сети Интернет

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 25 июня

Синоптики прогнозируют северный ветер

В Рудном стартовал турнир "Кубок Регионов-2018"

В соревновании принимают участие 8 команд из разных регионов Казахстана

Врачей обвиняют в смерти 21-летнего парня из Костанайской области

«Не доехав до города 10 км, мой племянник скончался»

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 24 июня

Синоптики прогнозируют небольшой дождь

Итоги ЕНТ в Костанайской области 21 июня

133 балла- максимальный балл в первый день тестирования

Кто не успел, тот по-видимому уже опоздал

ДВД Астаны выясняют подробности ДТП

ДТП произошло 22 июня около 17.00 в левобережной части областного центра

О случившемся рассказал общественник Роман Честных

Изобретательность молодого человека порадовала сотрудников Министерства образования и науки

Несколько дней назад власти Ирана впервые разрешили женщинам смотреть футбол на стадионах

Сначала женщина заметила необычный узелок под левым глазом

По данным СМИ, девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже, которую она сняла совсем недавно

Среди них — первый советский боевой приказ войны и трофейная карта немецкого плана "Барбаросса"

"Увидимся через год", — написал он в Twitter.

“Мы вместе умрем! Турок во всем виноват! Скажи, за что турок мне не налил?”

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы

Люди расположились на камнях, и в какой-то момент сильная волна смыла их в воду

Его тело, накануне вечером, было обнаружено в машине

Специалисты из Чили подтвердили данные мексиканских сейсмологов

Загрузка...