Сериал "Осколки" (Россия-1): содержание серий

Источник: 

12 марта 2018, 12:51

Телеканал Россия-1 начинает показ новой мелодрамы.

Количество серий: 16
Жанр: мелодрама
В ролях: Наталия Антонова, Александр Дьяченко, Татьяна Черкасова, Валерия Бурдужа, Анна Дулова, Аглая Тарасова, Дмитрий Пчела, Кира Кауфман, Валерий Кухарешин, Ольга Кирсанова-Миропольская, Алексей Одинг, Борис Хвошнянский
Производство: Россия, 2018

Описание

Она — обыкновенная женщина с маленькой зарплатой и любящая мать. Он — богатый бизнесмен и любящий отец. Они встретились, когда узнали, что много лет растили детей друг друга. И теперь, когда правда открылась, им придется по осколкам собирать свои разбитые сердца…

В семье известного бизнесмена Олега Прокопьева скандал: младшая дочь Варвара не является родной ни ему, ни его жене Анне. Выясняется, что медсестра в роддоме перепутала детей, чьи фамилии отличались всего одной буквой. Одновременно с Варварой Прокопьевой на свет появилась Александра Прокофьева. Спустя 15 лет правда открывается, и судьба сталкивает Олега с Марией, матерью Александры. Перед обеими семьями встает вопрос — как быть дальше? Героям придется пройти через множество испытаний, выбирая между долгом и тем, что велит сердце, сталкиваясь с трудностями и неожиданностями, переживая возвращение старых проблем и справляясь с некстати разгорающимися чувствами…

Содержание серий

1 серия

Небогатая молодая женщина Мария Прокофьева и жена известного бизнесмена Олега Прокопьева Анна по стечению обстоятельств рожают в одной клинике — на свет почти одновременно появляются две девочки, фамилии которых различаются всего одной буквой. Проходит 15 лет. Однажды дочь Анны и Олега Варя получает серьезную травму. В больнице выясняется, что по группе крови она не может быть ребенком Прокопьевых: при рождении детей перепутали. Вскоре судьба сталкивает Олега с Марией, и они понимают, что растили детей друг друга…

2 серия

Варя и Саша (дочь Марии) узнают правду. Варя в шоке, а Саша рада: всегда мечтавшая о богатой жизни, она, не раздумывая, едет знакомиться с отцом. Назло Анне Олег везет Варю на встречу с Марией, та проявляет заботу о приболевшей девочке, приятно удивляя Олега. Анна, в свою очередь, решает оказать покровительство Саше, водит ее по магазинам, покупает дорогие вещи. Когда покупки обнаруживает Мария, она со скандалом привозит их Прокопьевым…

3 серия

Мария и Олег, чтобы все обсудить, встречаются в ресторане. Там же оказывается Анна с Кристиной, коллегой из фонда, членом правления которого является Анна. Кристина и ее брат Андрей — исполнительный директор в компании Олега, который тайно встречается с его старшей дочерью Ульяной, — строят планы, как можно использовать ситуацию против Прокопьевых. Из Турции приезжает отец Олега Виктор. Все рады ему, кроме сына. Виктор поддерживает Анну, и она решает подставить Марию.

4 серия

Саша уходит жить к биологическим родителям, Анна принимает ее. Отношения Олега с супругой еще больше накаляются… Тем временем благодаря Кристине распространяются слухи о любовнице и незаконнорожденной дочери Олега Прокопьева. Чтобы исправить ситуацию, обе семьи соглашаются на участие в ток-шоу. Но в телестудии случается очередной скандал: появляется Сергей — бывший муж Марии, настоящий отец Варвары.

5 серия

У Андрея и Кристины зреет план, как использовать Сергея против Прокопьевых. Анна, теперь с помощью Виктора, повторяет попытку избавиться от Марии. Виктор подделывает запись разговора с Марией. Но обман раскрывается. Анна и Олег снова ссорятся. Анна решает представить Сашу обществу и организует дома прием для коллег по фонду. В это время Варя уезжает отдыхать с Марией по путевке, которую тайно достал для Марии Олег…

6 серия

Олег приезжает за город к Марии и Варе. Мария и Олег впервые целуются. Кристина предлагает Сергею помощь — установить отцовство и отсудить Варвару у Прокопьевых. Сергей ревнует Марию и избивает ее. Марии приходится снять квартиру. Виктору угрожают турки: он задолжал им приличную сумму. Виктор просит у сына денег на открытие бизнеса, но Олег отказывает: у него нет доверия к отцу. В компании Олега обнаруживается утечка со счетов. Олег попадает в больницу с сердечным приступом.

7 серия

Олег хочет избавиться от Сергея. Виктор предлагает ему помощь: нужно дать Сергею десять миллионов и уговорить исчезнуть. Сергей настроен на восстановление семьи, пытается возобновить отношения с Марией. Олег подает на развод, Анна в шоке. Андрей начинает ухаживать за Анной, так как после развода практически весь бизнес перейдет к ней. Кристина помогает Анне отомстить и делает так, что Марию увольняют. Подруга Наталья устраивает Марию на работу в свою недавно открывшуюся пекарню.

8 серия

Виктор получает от Олега десять миллионов, чтобы устранить Сергея, и восемь из них тратит на оплату долгов. Кристина и Андрей приводят Анну в ночной клуб. Анна постепенно начинает поддаваться ухаживаниям Андрея. Ульяна догадывается об этом и ревнует. Олег снимает квартиру для Марии, приставляет к ней для безопасности своего человека. Чувства между Марией и Олегом усиливаются…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае родители ищут свидетелей ДТП, в котором погиб их сын

"Он всегда всех защищал. Он был любимчиком всех"

«Тобол» проиграл на своем поле аутсайдерам из «Актобе»

Фаворитами противостояния считались хозяева поля

В Костанае состоялся праздник кумыса

Сегодня можно было попробовать кумыс со всех краев Костанайской области

У жителя Костаная забрали иномарку за долги

Конфискация автомобиля начиналась в лучших традициях классической спецоперации

Детский хор ДВД Костанайской области выпустил первый клип

Клип в данный момент набирает популярность в сети Интернет

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 25 июня

Синоптики прогнозируют северный ветер

В Рудном стартовал турнир "Кубок Регионов-2018"

В соревновании принимают участие 8 команд из разных регионов Казахстана

Врачей обвиняют в смерти 21-летнего парня из Костанайской области

«Не доехав до города 10 км, мой племянник скончался»

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 24 июня

Синоптики прогнозируют небольшой дождь

Итоги ЕНТ в Костанайской области 21 июня

133 балла- максимальный балл в первый день тестирования

Кто не успел, тот по-видимому уже опоздал

ДВД Астаны выясняют подробности ДТП

ДТП произошло 22 июня около 17.00 в левобережной части областного центра

О случившемся рассказал общественник Роман Честных

Изобретательность молодого человека порадовала сотрудников Министерства образования и науки

Несколько дней назад власти Ирана впервые разрешили женщинам смотреть футбол на стадионах

Сначала женщина заметила необычный узелок под левым глазом

По данным СМИ, девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже, которую она сняла совсем недавно

Среди них — первый советский боевой приказ войны и трофейная карта немецкого плана "Барбаросса"

"Увидимся через год", — написал он в Twitter.

“Мы вместе умрем! Турок во всем виноват! Скажи, за что турок мне не налил?”

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Лиги Европы

Люди расположились на камнях, и в какой-то момент сильная волна смыла их в воду

Его тело, накануне вечером, было обнаружено в машине

Специалисты из Чили подтвердили данные мексиканских сейсмологов

Загрузка...