Беременная Екатерина Климова курит и пьет

Источник: 

20 мая 2015, 15:26

Фото: 

GLOBAL LOOK press

Папарацци застали популярную актрису Екатерину Климову в кафе, где она чередовала вино с сигаретами. При этом беременная Климова обнималась с известным режиссером.

Актер Гела Месхи на днях отметил день рождения в узком кругу друзей и коллег. Среди гостей вечера оказалась Екатерина Климова, которой приписывали роман с Месхи. Однако на вечеринке беременная артистка оказывала недвусмысленные знаки внимания режиссеру Сергею Алдонину.

Как передает Super, Екатерина даже прильнула к плечу Алдонина, а мужчина в ответ нежно обнял и потрепал красотку по волосам. Дальше – больше. Парочка расслабилась так, что Алдонин стал одаривать ее комплиментами, нежными объятиями и редкими, едва заметными поцелуями.

Папарацци заметили, что несмотря на свое положение, актриса не боится не только бегать и прыгать на каблуках по сцене, но и злоупотреблять алкоголем и сигаретами. За здоровье именинника беременная Климова опустошила несколько бокалов вина, чередуя их с ментоловыми сигаретами.

Шумная вечеринка продолжалась до утра и только к четырем часам друзья начали расходиться. Покидала празднество Екатерина в одиночестве, резво перепрыгнув через ограждение беседки благодаря одному из друзей и направившись к такси характерной петляющей походкой.

Ранее стало известно, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка. Говорят, актриса находится на третьем месяце беременности. C отцом будущего ребенка она познакомилась осенью прошлого года. "Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", – поведал журналистам режиссер Марюс Вайсберг.

Поблажек Климова не требует, коррективы в спектакли в связи с ее интересным положением пока не вносили. "Катя скрывает свою беременность. Так же бегает на каблуках по сцене в постановке "Боинг-Боинг", не капризничает, но мы ее стараемся всячески оберегать. Месяц назад вот ездили на шашлыки к ней за город. Она отличная мама – представьте, трое детей, две огромные собаки, лемур! И со всем справляется!" – отметил режиссер Алдонин.

Как утверждают СМИ, Климова намерена рожать в Москве. Актриса воспитывает 14-летнюю Лизу от первого супруга бизнесмена Ильи Хорошилова, а также десятилетнего Матвея и семилетнего Корнея от второго супруга, актера Игоря Петренко.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«Поскользнулся и упал под колёса»: Автобус №13 сбил насмерть 60-летнего мужчину в Костанае

Горожанин скончался на месте происшествия

«Помогите спасти маму!» Семеро детей жительницы Костаная Лайлы Сыздыковой просят о помощи

Женщина сейчас находится в московском гематологическом центре

«Китайский коронавирус не пройдёт!» В аэропорту Костаная состоялись учения

По сценарию нужно было локализовать и ликвидировать очаг инфекции в зале прилета

«Тушите свет»: Тариф на электроэнергию в Костанае повысится с 1 февраля

Об этом стало известно на брифинге в Региональной службе коммуникаций

Яйца из Костаная могут подняться в цене

Всему виной прекращение субсидирования

Видео выкладывали в соцсетях бдительные горожане

Обещанной одежды алматинцы, естественно, так и не получили

В настоящее время подозреваемые арестованы

Информацию, которую рассылали неизвестные, назвали ложной

27-летняя девушка держит в страхе весь дом в Павлодаре

Ведется поиск очевидцев происшествия и родителей ребенка

Молодому человеку грозит пожизненное лишение свободы

Ученые давно ведут дискуссию о том, какая диета наиболее полезная

Настоящим чудом назвали очевидцы данное происшествие

Автомобиль следовал из Курганской области

Loading...