«Брак по завещанию. Возвращение Сандры»: Татьяна Арнтгольц борется за дочь

Источник: 

29 мая 2015, 20:00

Фото: 

vokrug.tv

В воскресенье зрители Первого канала увидят продолжение 12-серийной мелодрамы «Брак по завещанию», главную роль в котором сыграла Татьяна Арнтгольц. В первой части картины ее героиня Александра Козинцева выходит замуж за английского миллионера Джеймса Харпера (Андрей Финягин) и берет имя Сандра Сеймур. Теперь героиня разводится с мужем и возвращается обратно в Москву, а ее маленькая дочь остается жить с отцом в Лондоне.

Сандра тоскует по девочке. Джеймс под давлением матери пресекает любые попытки бывшей жены даже поговорить с малышкой по телефону. Но неожиданно Джеймс попадает в ситуацию, когда под угрозой оказываются его бизнес и семья. И Сандра соглашается помочь в обмен на возможность видеться с дочерью…

Анонс серий

1-я  серия. Сандра возвращается в Россию к Паше и Ядвиге. Пашка не пишет, пьет. Сандре удается быстро привести его в чувства. Раскаявшийся писатель уезжает в «глубинку» за вдохновением и новыми книгами. Тем временем дела Джеймса и Корпорации идут не очень хорошо — бизнесу Харпера угрожает русский предприниматель Глеб Баринов. Вдобавок ко всему Кора заболевает: тоска по матери плохо сказывается на здоровье девочки…

2-я серия. Сандра вскрывает почту бывшего мужа и узнает диагноз дочери. Глеб Баринов переживает семейную трагедию – его сын-наркоман в очередной раз сбежал из дома. Антона запирают в закрытой лечебнице. Люди Баринова получают задание «трясти деньги» из Харпера любыми способами. Баринову, мечтающему спасти сына, нужны средства на секретные лабораторные исследования, дающие возможность полного обновления организма. Сандра прилетает в Лондон и встречается с Джеймсом. Бывшими супругами удается договориться: Сеймур поможет Джеймсу разобраться с Бариновым в обмен на возможность видеться с дочерью.

3-я серия. Во время вечеринки Баринов объявляет о назначении Сандры директором фонда «Росток». Лиз Харпер вновь подсылает к сыну Анну Монд. Сын Баринова пытается покончить жизнь самоубийством. Глеб требует от подчиненных результатов из лаборатории как можно быстрее. К Харперу снова вылетает представитель Баринова требовать денег на исследования. Джеймса пугают незаконные опыты. Он просит Сеймур «выйти из дела». Но Сандра активно собирает документацию по всем филиалам фонда……

4-я серия. Сандра вынуждена посвятить юриста фонда Константина Суворина в суть дела. Тот осторожно предлагает ей сотрудничество против Баринова: у него свои счеты с бизнесменом. Сандра нехотя соглашается. Лаборатория, находящаяся в глубинке в одном из филиалов фонда, попадает в поле зрения людей из Команды: Кэт, Дэна и Ника. В Команде — явные нелады: Кэт винит Ника в гибели Урмаса. Сандра и Суворин едут в провинцию и обнаруживают, что филиал фонда вкладывает деньги в местный дом престарелых. Приняв пару за проверяющих из Москвы, главврач рассказывает о результатах лабораторных исследований…

5-я серия. Сандра и Суворин понимают, что в филиале на стариках испытывают сыворотку по омоложению организма. Но саму лабораторию по производству сыворотки им обнаружить не удается. Костя знакомится с медсестрой из дома престарелых. Баринов, узнав, где находятся Сеймур и Суворин, пускает по их следу своих людей. Джеймс пробует вычислить, кто убил Анну Монд, но Лиз и Мельдерс умело заметают следы. Команда находит месторасположение Лаборатории…

6-я серия. Сандра сообщает Косте, что их разыскивает милиция. Он просит ее не выходить из дома, а сам пропадает на всю ночь. Сандра пишет проникновенное письмо дочери и отправляет его на адрес Джеймса. Суворину удается добыть кодовый ключ и униформу для проникновения в лабораторию. Сандра в первый раз ревнует Костю. Команда тем временем проникает в Лабораторию и скачивает из компьютера всю базы данных об исследованиях. Переодевшись медсестрой и охранником, Сандра и Суворин проникают в лабораторию и нос к носу сталкиваются с Кэт, Дэном и Ником...

Смотрите многосерийный фильм «Брак по завещанию: Возвращение Сандры» в воскресенье, 31 мая, в 12:15 на Первом канале.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В ЖКХ Костаная объяснили причины отключения уличного освещения по ночам

Почти все фонарные столбы оборудованы электронными датчиками

Костанайцу Николаю Жукову срочно нужны доноры крови

Воспитанник костанайского футбола продолжает бороться с тяжелым заболеванием

В Костанае подвели итоги фестиваля этнических театров

Одни театры удивляли своим сценарием, а другие воплощением

В Костанае прошел конкурс на лучшего водителя среди пожарных

Соревнования среди огнеборцев проводят в области ежегодно

«Человек-паук взят под стражу»: Повредившего полицейский автомобиль парня арестовали в Костанае

18 августа 2019 года он запрыгнул на капот патрульной автомашины

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 26 августа

Ожидается дождь

В Костанае пройдет дополнительная вакцинация против кори

Корь является крайне заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 25 августа

Синоптики прогнозируют юго-восточный ветер

Новый асфальт начали укладывать на участке трассы Костанай – Денисовка

В регионе продолжается капитальный и средний ремонт республиканских автодорог

О погоде в Костанае и Рудном на субботу, 24 августа

Синоптики прогнозируют северный ветер

Спасателям пришлось резать металл, чтобы извлечь из автомобиля людей

Общая сумма штрафов составила около 3 млн тенге с начала года

Хотя женился он всего два года назад

"Они так счастливы. У меня боль осталась, но я желаю им счастья"

Фаворитами противостояния были хозяева поля

Казахстанского артиста задарили цветами и долго не отпускали со сцены

Актеру экстренно потребовалась помощь

Ее состояние остается крайне тяжелым

Рэпер также дал понять, что, вероятно, откажется от исполнения старых треков

Политики подняли бокалы за будущее своей страны

33-летний представитель США победил соотечественника Кори Браунинга

Сенсомоторное расстройство – непреодолимое желание двигать конечностями

Соответствующее предупреждение размещено на официальном сайте правительства

Повышенный уровень холестерина - причина образования бляшек в сосудах

Она вместе с мужем рыбачила на местном озере Шамплейн, когда выловила необычную форель

Loading...