«Брак по завещанию. Возвращение Сандры»: Татьяна Арнтгольц дерется, стреляет, гоняет на машинах

Источник: 

06 июня 2015, 13:24

Фото: 

vokrug.tv

В воскресенье смотрите продолжение 12-серийной мелодрамы «Брак по завещанию. Возвращение Сандры», главную роль в котором сыграла Татьяна Арнтгольц. По сюжету ее героиня Александра Козинцева выходит замуж за английского миллионера Джеймса Харпера (Андрей Финягин) и берет имя Сандра Сеймур. Но вскоре она разводится с мужем и возвращается обратно в Москву, а ее маленькая дочь остается жить с отцом в Лондоне.

Сандра тоскует по девочке. Джеймс под давлением матери пресекает любые попытки бывшей жены даже поговорить с малышкой по телефону. Сандра во что бы то ни стало намерена вернуть дочь.

Как проходили съемки

Сериал «Брак по завещание. Возвращение Сандры» снимался на одном дыхании — всего за три месяца. При этом актерам было физически сложно работать, ведь съемки проходили в холодную зиму. А в Суздале было еще морознее, чем в Москве.

«Татьяна Артнгольц — половина успеха этой картины. Удивительно самоотверженный человек, — признается режиссер Василий Сериков. — Как-то мы снимали ее зимой при жутком морозе, работа задерживалась. Изначально договорились с продюсерами, что Таня не будет задерживаться на съемках, так как дома у нее полугодовалый малыш. Но она часто говорила, что останется вместе со всеми, и, как и остальные члены группы, мерзла на натуре».
 
Съемки не обходились без казусов. Сандра прилетает в Москву из Лондона летом, а снимали эту сцену в середине осени. А еще на натуре во время съемок «жаркого лета» пришлось изрядно померзнуть в летней одежде массовке и некоторым актерам.
 
По сравнению с первым сезоном в «Браке по завещанию» будет много экшен-сцен. По словам режиссера, это совсем другое кино. Если «Брак по завещанию» — авантюрная мелодрама с элементами приключений, то второй сезон — приключенческое кино с вкраплениями мелодрамы. Ряд трюков актеры исполняли самостоятельно. Так, актриса Наталья Лукеичева (Кэт) здорово стреляла, падала, бегала… Каскадеры поразились умению Натальи работать с оружием. Несладко пришлось и исполнительнице главной роли Татьяне Арнтгольц: ей пришлось драться, стрелять, гонять на машинах, мерзнуть и пробираться сквозь суздальские снега.
 

Любопытно, что сцены, которые по сценарию сериала происходят в Лондоне, снимали в Москве — в районе Павелецкого вокзал, у крупного бизнес-центра. А общих сцен Лондона киношники отсняли достаточно во время работы над первым сезоном сериала. Они и вошли в фильм «Брак по завещанию. Возвращение Сандры».

Анонс серий

7-я серия. Дэн погибает. По его последней просьбе Кэт отдает флешку с данными по экспериментам и лаборатории Сандре, сама же остается, обеспечить прикрытие. Сандра и Костя уходят. Во время ночного привала Костя рассказывает, почему мстит Баринову. Узнав о пропаже данных из лаборатории, Баринов приказывает выкрасть дочь Сандры из клиники. Наемников проникают в клинику, где находится Кора, но девочке удается сбежать и вернуться домой. Джеймс получает письмо Сандры и принимает решение позволить ей видеться с дочерью. Лиз в бешенстве. Вместе с Мельдерсом она вылетает в Россию, чтобы шантажировать Сандру собранным на нее досье…

8-я серия. Костя и Сандра добираются до жилья. Они больше не в силах скрывать взаимные чувства. Утром Сандра обнаруживает пропажу флешки с данными из лаборатории. Вернувшийся Суворин, объясняет, куда передал секретную информацию. Сандра в отчаянии. Но в этот момент она получает на телефон сообщение от Джеймса: тот в Москве и ждет ее в гостинице. Несмотря на предупреждения Суворина, Сандра идет по указанному адресу и попадает в ловушку, устроенную Бариновым...

Смотрите сериал «Брак по завещанию. Возвращение Сандры» в воскресенье, 7 июля, в 12:15 на Первом канале. 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Курс доллара к тенге – 383.95 (USD/KZT)

Она просит совета у своих подписчиков в Instagram

Пострадавшие находились в больнице с 1 декабря

Уже 60 лет он помогает односельчанам на своём тракторе ДТ-75

Тысячи квалифицированных юристов были подготовлены академиком

ДТП под Актобе парализовало движение их грузовика

В ломбарде подтвердили, что изделие из золота с драгоценными камнями

Вместе с ними проживают трое детей (11, 8 лет и 4 года) и 14-летняя племянница.

В четверг, 12 декабря, проститься с Лужковым пришли первые лица страны и обычные москвичи

Единственный автомобиль, который можно не греть на морозе — это электромобиль

У него осталось четверо детей

На украшения ушло 42 тысячи шаров

С помощью имплантов он хочет избавиться от необходимости делать укладку

Приблизительно 30% взрослых людей время от времени страдают бессонницей

Напиток обладает массой полезных свойств

Loading...