"Город невест": содержание серий

Источник: 

17 февраля 2020, 13:34

Телеканал Россия-1 начинает показ новой мелодрамы.

Количество серий: 8
Жанр: мелодрама
В ролях: Светлана Смирнова-Марцинкевич, Тимофей Каратаев, Роман Полянский, Юлия Галкина, Евгений Сидихин, Вероника Пляшкевич, Глафира Козулина, Анастасия Ступина, Олег Коц, Андрей Милюхин, Алексей Лысенко
Страна и год: Россия, 2020

О сериале

Город Иваново – «текстильная столица» России, «город невест». Здесь живут и работают на ткацкой фабрике четыре подруги – Настя, Алина, Соня и Катя. У каждой свои проблемы в личной жизни, но подруги всегда поддерживают друг друга. Все меняется в день свадьбы Настиного брата Лени. Его находят мертвым в реке, а в убийстве обвиняют Юру, жениха Насти.

Простые и понятные отношения все больше запутываются в тугой клубок преступлений и лжи. Люди совершают поступки, на которые раньше никогда не решились бы. И все труднее становится понять – кто же здесь на самом деле жертва, а кто – кукловод?

Содержание серий

1 серия

У четырех подруг из Иванова непростой период. Настя влюблена в Юру. Они собираются пожениться, но налаженную жизнь и все планы рушит возвращение Кирилла – первой любви Насти. Алина, сестра Юры, переживает тяжелый развод и сражается с мужем Димой за право опеки над маленькой дочкой. В семье многодетной Сони тоже назревает кризис. Она замечает, что муж Аркадий начал пить и явно что-то скрывает. Роковая красотка Катя, замдиректора фабрики, уже давно безуспешно лечится от бесплодия и страдает от неразделенной любви к Юре. Все собираются на свадьбе Настиного брата Лени. Но праздник оборачивается трагедией.

2 серия

После скандала на поминках Настя никак не может прийти в себя – ей трудно поверить в то, что лишь она одна не знала правду о своем брате. Алина расспрашивает Кирилла о его прошлом. Тот не оставляет попыток вернуть Настю. Соня случайно видит, как ее муж встречается с бандитами, которые требуют вернуть долги и угрожают семье. Катя приходит в аэроклуб и нанимает Юру в качестве своего инструктора.

3 серия

Настя ищет способ вытащить Юру из тюрьмы, но у него нет алиби. Тревогу Насти подогревает беременная вдова Лени – Света. Она намекает, что Юра может быть на самом деле виновен. Соня тем временем пытается решить свои финансовые проблемы. Алина замечает, что Дима жесток с их маленькой дочкой, и требует не приближаться к малышке. Вскоре к Алине приходит Катя и обнаруживает пропавший с места преступления телефон Лени. Кирилл предлагает Насте обратиться за помощью к «влиятельному человеку» – бандиту Седому.

4 серия

Бандиты Седого заявляются в дом Насти и застают там Кирилла. Они вывозят его в лес и угрожают расправой, требуя возмещения причиненного им ущерба. Кирилл рассказывает обо всем Насте и предлагает продать принадлежащий ему дом в Рыбинске. Накопившиеся проблемы раскачивают и без того нестабильное эмоциональное состояние Сони. Она всерьез раздумывает над предложением провернуть махинацию на фабрике. Муж на суде обвиняет Алину в том, что она ведет аморальный образ жизни и ставит под угрозу здоровье дочери.

5 серия

Кирилл уговаривает Настю поехать к нему в гости в Москву. Катя счастлива и уже строит планы на будущее. Не дожидаясь результатов анализов, она сообщает Юре, что у них будет ребенок. Алина узнает о связи Кати и Юры. Она возмущена подлым поступком брата. Соня собрала деньги и хочет встретиться с главарем банды Седым.

6 серия

Кирилл понимает, что Настя сбежала. К ее поискам подключается и Юра. Седой сообщает Соне, что денег, которые она принесла, недостаточно. Набежали большие проценты, но Соня может отдать их «натурой». Юра находит Настю в лесу около озера, когда на нее нападают пьяные рыбаки. Юре удается отбить Настю. Они понимают, что любят друг друга.

7 серия

Алина приходит к Юре в тюрьму и раскрывает брату тайну, которую так долго хранила. Настя не верит в виновность Юры, но все говорит об обратном. Следователь убеждает ее, что Юра все это время вел двойную жизнь. Чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей, Настя выходит на работу. Но и на фабрике ей неспокойно – подруги отворачиваются от нее, а коллеги шушукаются за спиной.

8 серия

Алина, Катя и Соня едут в Москву на помощь Насте. Подруги преодолевают конфликты, которые чуть не рассорили их навсегда. Настя узнает, что ее брат Леня был причастен к делу исчезновения жены Кирилла. Подруги понимают, кто стоит за всеми преступлениями, но когда они думают, что враг повержен, выясняется что это не так.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Для чего необходимы санитарные посты на выезде из Костаная?

В четверг вечером на выезде из областного центра начали работать санблокпосты

«Мы предупреждаем»: Не все пассажиры Костаная надевают маску в автобусах и такси

Люди без маски представляют опасность для лиц их окружающих

Видео: Первый случай заражения коронавирусом в Костанае. Вся информация

Костанайская область была последним регионом без COVID-19

По 25 килограммов муки получили 80 семей в Костанае

Оказание помощи будет проводится поэтапно

«Наденьте маску»: Агрессивный пассажир избил водителя автобуса в Костанае

Водитель попросил парня без маски покинуть автобус

«Вот оно счастье!»: В Костанайской области родилась тройня

Супруги 8 лет ждали ребенка

Рудному требуются волонтеры для помощи пожилым людям

В городе проживает более 23 тысяч пенсионеров

2 124 человека помещено на домашний карантин в Костанайской области

Для пациентов выделено 23% от всех койко-мест в больницах

Стало известно, кто первый инфицированный коронавирусом в Костанайской области

Положительный результат выявлен при повторном исследовании

«Прибыл из России»: В Костанайской области сидевший на карантине мужчина сходил в гости

10 человек арестовали за нарушение режима ЧП в регионе

Что показывает опыт других стран

Женщина считает, что ее ребенка сглазили

Напомним, в Туркестанской области зарегистрировано 23 случая заболевания

Цены установлены отдельно для каждого региона

Проводятся мероприятия по установлению матери новорожденной

В это вопросе более сведущ доктор Мясников. Послушаем?

Известный актер также рассказал о жизни в самоизоляции

Они получили восемь лет колонии на двоих

Изначально медики диагностировали у него двустороннее воспаление легких

Вынужденная самоизоляция заставила многих снимать стресс с его помощью

В США зафиксировано рекордное число случаев заболевания коронавирусом - почти 277 тысяч человек

Врачи-дерматологи рассказали о продолжительности жизни вируса на различных поверхностях

Она могла остановить эпидемию, но ее заставили замолчать

На данный момент по миру заражены более миллиона человек

Всему виной состояние сильного алкогольного опьянения

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ