"Горячая точка": содержание серий 11-20

Источник: 

03 февраля 2020, 08:58

О сериале

2001 год. Женя Мурин, отслужив семь лет по контракту, возвращается в родной город. Но то, что он увидел, его не обрадовало: бывшая девушка Валя стала наркоманкой, как и большинство молодёжи, а мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Пытаясь решить проблемы семьи, Женя переходит дорогу очень опасным людям и понимает, что недостаточно будет защищать только «своих», со злом нужно бороться в масштабах города. В этой борьбе ему помогают его друзья — следователь местного отделения милиции Эдик и простой работяга на стройке Руслан. Им придётся столкнуться не только с бандитами, но и с местной властью, которая находится в сговоре с криминальными авторитетами.

Содержание серий

11 и 12 серии

Таранов узнает, что в Бориса Хасанова стреляли, он ранен и отправлен в Москву. Татьяна решает уехать из города. Женя находит ее дома с собранным чемоданом и просит посмотреть Лёню, которому стало хуже. Мать Эдика отдает ему отцовский дневник. В нем описаны коррупционные схемы мэра Хасанова. Фрязин убивает девушку, которую с ним могли видеть перед тем, как он расправился со Стасом и его напарником. В Чернодолье в поисках Стаса приезжает бригада криминального авторитета Гордея. В это же время в город прибывает «важняк» из прокуратуры Реброва. Люди Гордея, следящие за Татьяной, видят ее с Женей. Они похищают парня и привозят в заброшенный цех. Татьяна, не дозвонившись Жене, начинает его разыскивать вместе с Тарановым. Гордей совершает «наезд» на местного бизнесмена Изотова. Жене удается освободиться, убив бандита-охранника. Когда бригада возвращается в цех, их встречают очередями из винтовок бойцы Таранова.

13 и 14 серии

Убитых бандитов Таранов с командой закапывают на песчаном карьере. Одному удается сбежать, Таранов устраивает его розыск. Машины, на которых приехали люди Гордея, Таранов решает продать с помощью Габара. Следователь Реброва узнает, что известный криминальный авторитет Гордей остановился в той же гостинице, что и она, и пропал. Раненого бандита находят и добивают люди Таранова, из-за этого у него происходит конфликт с Женей, который хочет забыть о войне. В заброшенном доме находят труп девушки, убитой Фрязиным. Женя приезжает к Вальке в больницу, но его к ней не пускают. У нее была вторая попытка суицида. Реброва собирает информацию о банде Гордея, пытаясь понять, зачем он приехал в город. Бек убивает Лысого, когда узнает, что тот стучит на него ментам. Женя пробирается в цыганскую слободку и убивает Лойко — торговца наркотиками. Это видит девушка-цыганка.

15 и 16 серии

Таранов и Женя уговаривают Раю поехать на операцию в Москву. Саша, бывший охранник Изотова, устраивается на работу к Беку. Ему устраивают проверку — он должен напугать Марину. От Татьяны Женя узнает про нападение Фрязина, который взял на работе отпуск и скрылся. Женя рассказывает об этом Хасанову. Ночью Фрязин проникает в квартиру спящей Татьяны. Отбиваясь, она бьет Фрязина по голове и тот теряет сознания. Татьяна просит Женю приехать. Фрязина забирают в отделение полиции, где он утверждает, что Татьяна сама дала ему ключ от квартиры и что у них роман! Женя проводит у Татьяны ночь. Наутро она оставляет ему записку с просьбой оставить ее, что их отношения — ошибка… На следующий день Женя выслеживает Фрязина. Завязывается драка. Защищаясь, Женя его убивает. Реброву с помощником отзывают из города. Выясняется, что Саша — человек Эдика Хасанова. Женя уезжает с матерью в Москву на операцию.

17 и 18 серии

Проходит месяц. Женя с Раей возвращаются домой после операции. На вокзале Женю узнает девочка цыганка — свидетельница убийства Лойко и сообщает своим. За Женькой с Тарановым начинается слежка… Хасанова восстанавливают на работе после отстранения. Лесопилки Таранова больше нет, вместо этого открыто охранное агентство. Также Таранов начинает заниматься сбытом водки. Валька выходит из больницы и просит Женю оставить ее в покое. На песчаном карьере находят трупы людей из банды Гордея. Таранов надеется, что убийство свалят на Бека, которого больше нет. У Брагина появляется версия, что убить Гордея мог Изотов. Эдик Хасанов опрашивает его и приходит к выводу, что это не он. Джавдета ищет брат-кровник. Таранов прячет его в охотничьем домике полковника. Из Москвы возвращается после операции бывший мэр Хасанов. Эдик признается, что знает о его криминальных схемах. Таранов разрешает цыганам торговать наркотой в городе, взамен на обещание замять историю с убийством Лойко. Брагин говорит Таранову, что знает, что это он расправился с бандой Гордея и предлагает свою поддержку за определенную ежемесячную мзду. Таранов соглашается.

19 и 20 серии

Женя приезжает за Татьяной в Воронеж и уговаривает поехать с ним, но она отказывается. Он возвращается в Чернодолье. Таранов дарит ему новую машину. Не сумев сам договориться с хозяином автомастерской, которую хочет купить Марина для расширения бизнеса, Контрабас подключает Нежданчика, человека Бека. Тот поджигает мастерскую и избивает ее хозяина. Таранов пытается откупиться и предлагает ему деньги, Брагин прикрывает Контрабаса. Джавдет убит в охотничьем домике, в котором его прятал Тарананов от мести боевиков. Таранов выясняет, что это сделал его брат, а местонахождение выдал Габар. Вдвоем с Контрабасом они похищают Габара, запирают его под замок и заставляют назначить встречу брату Джавдета… В Чернодолье возвращается Реброва, назначенная расследовать убийство Гордея и его банды. Эдик Хасанов назначен ее помощником. На месте убийства Гордея находят кровь и гильзы от пуль. Хасанов-старший говорит сыну, что видел того, кто в него стрелял. Это — Таранов!

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Каким будет лето в Костанайской области? Прогноз синоптиков

Замечено: последние три года мы находимся на погодных качелях

Первые грибы пошли в Костанайской области

2020 год преподносит не только неприятные сюр­призы

Ни одного нового случая заражения коронавирусом в Костанайской области за сутки не зафиксировано

Обновлена официальная статистика

Штормовое предупреждение на 2 июня объявлено в Костанайской области

Вероятность шторма составляет 90-95 %

Медицинские организации восстанавливают свою работу в Костанайской области

Открыты дневные стационары, начата плановая госпитализация пациентов

В результате падения и мужчина, и женщина получили серьезные травмы

Обновлена официальная статистика

Курс доллара к тенге – 408.61 (USD/KZT)

Порядка 30 человек выразили недовольство затянувшимся пребыванием на карантине

Как оказалось, на дне колодца лежали 2 человека

Коляска, памперсы, кроватка – не единственные покупки, необходимые для семьи

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы

81-летний режиссер скончался от коронавируса

На выручку пришла доктор медицинских наук, профессор Юлия Галлямова

МВД возбудило уголовное дело

На 21-й неделе беременности она стала мучиться от частых мигреней

Здесь уже открыты торговые центры, школы, рестораны и другие общественные места

ООН предупредила о росте числа голодающих вдвое

В исследовании приняли участие 47 тысяч человек

Накопление жира на животе является одним из самых опасных типов полноты

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ