"Горячая точка": содержание заключительных серий

Источник: 

10 февраля 2020, 09:22

О сериале

2001 год. Женя Мурин, отслужив семь лет по контракту, возвращается в родной город. Но то, что он увидел, его не обрадовало: бывшая девушка Валя стала наркоманкой, как и большинство молодёжи, а мать с отчимом, ветераном афганской войны, ведут отчаянную борьбу за лесопилку, которую стремятся захватить бандиты. Пытаясь решить проблемы семьи, Женя переходит дорогу очень опасным людям и понимает, что недостаточно будет защищать только «своих», со злом нужно бороться в масштабах города. В этой борьбе ему помогают его друзья — следователь местного отделения милиции Эдик и простой работяга на стройке Руслан. Им придётся столкнуться не только с бандитами, но и с местной властью, которая находится в сговоре с криминальными авторитетами.

Содержание серий

21 и 22 серии

В городе облава. Менты забирают в отделение всю местную шпану, их допрашивает Реброва. Нежданчику удается скрыться. Попрыгун находит его раньше Контрабаса. Узнав все про Женю Мурина, он убивает Нежданчика. Женя с Тарановым ищут сбежавшего Габара. Когда становится ясно, что Габара не найти, Таранов собирается договориться с Мусой. Между ним и Женей вспыхивает конфликт … В перестрелке с бандитами Таранов ранен, его прячут у Женьки. Муса не собирается договаривается — это война. В Воронеже в товарном вагоне находят тело Фрязина. Эдик Хасанов хочет написать рапорт об увольнении, но Реброва его не отпускает. Таранов приказывает организовать на базе круглосуточное дежурство. Находят убитого Нежданчика. После визита Ребровой Хасанов-старший подается в бега. Эдик просит Женю поехать с ним в Воронеж на опознание Фрязина. По дороге на заправке они замечают подозрительный фургон, в котором находятся вооруженные люди. Вдвоем они задерживают банду, едущую в Чернодолье мстить Таранову…

23 и 24 серии

В Воронеже Женя и Эдик опознают Фрязина. После этого Хасанов заезжает к Татьяне, чтобы задать ей несколько вопросов про банду Гордея. По дороге из Воронежа Женя признается Эдику, что это он убил Фрязина. В Чернодолье менты находят машину Жени, взорванную гранатой. Саша пытается найти компромат на базе Таранова. За этим занятием его застает Контрабас и жестоко избивает. Вернувшись, Женя с Хасанов узнают, что Таранов убил всех пойманных бандитов. На утренней рыбалке Таранов и Брагин ссорятся, во время потасовки Брагин падает в воду. Таранову не удается его спасти. Менты приезжают на склад к Таранову, опрашивают свидетелей. Один из рабочих дает показания против Контрабаса, тот подается в бега. Рая понимает, что Таранов виновен в смерти Брагина, и переезжает жить к сыну. Обнаружив, что Рая ушла, Таранов решает бежать вместе с Контрабасом. Женя с Эдиком пытаются их остановить, но Таранов с Контрабасом похищают Эдика и уезжают. Женя догоняет их на мотоцикле и провоцирует аварию. В этот момент появляется Попрыгун с братвой. Машину Таранова расстреливают из автоматов. Женя спасает Эдика, закрыв его собой. Он приходит в себя в больнице, рядом — Татьяна…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Три автомобиля пострадали в результате ДТП в центре Костаная

По словам очевидцев, в автомобилях находились дети

Жители Костаная нарушили правила домашнего карантина и их подъезды продезинфицировали

Они должны были сидеть дома, после того, как прибыли из Египта

«В связи с введением чрезвычайного положения»: Обращение акима Костаная к жителям города

О мерах запрещающего и ограничительного характера

Подъезды в трех домах Костаная дезинфицируют после нарушения правил карантина

Приехавшие из Египта граждане проигнорировали санитарные требования

В Костанае изменится время работы общественного транспорта

Увеличится интервал движения и сократится время работы

«Я не знаю, что мне делать дальше»

Данный видеоролик быстро разлетелся по социальным сетям

С января была проведена 21 тысяча тестов для 300 больных

Будут поставлены 180 мобильных аппаратов ИВЛ отечественных производителей

За последние пять дней прирост составил порядка 30%

Советы медиков вас удивят

На обычной резине по распутице далеко не уехать

Северная столица находится на третьем месте по числу заразившихся в России

Поскольку мужчины не всегда знают, чего хотят женщины, то лучше спросить у них самих

Один плод может подавлять функцию ферментов целые сутки

Вирусологи не успевают проверять подлинность всех возникших мифов вокруг COVID-19

Какие основные ошибки совершают при ношении масок

По данным ВОЗ, за последние сутки от COVID-19 умерли 3464 человека

«Я гуляю по 100 или 200 км в джунглях и никогда не потею»

До этого он неоднократно привлекался к ответственности

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ