«Холостяк», 3 сезон: Батрутдинов и участницы вернулись в Россию

Источник: 

11 мая 2015, 08:21

Фото: 

vokrug.tv

В 10-м выпуске шоу «Холостяк», 3 сезон, четыре девушки и Тимур Батрутдинов вернулись в Россию и отправились в Балтийск — родной город главного героя. Здесь Ирина Конопляник, Дарья Канануха, Анна Устюжанина и Галина Ржаксенская увидели памятные для Холостяка места, встретились с соседями, первой учительницей и одноклассниками Тимура.

Одноклассницы сделали выводы после общения с девушками и шепнули на ушко Тимуру свое мнение о каждой. Как признался сам Батрутдинов, многое из того, что он услышал стало для него неожиданностью.

В тихоне Ире друзья детства увидели опасную женщину, собственницу. Конопляник была в шоке. Впрочем, не в последний раз за этот выпуск. О Дашеньке подружки Тимура сказали, что она слишком молода Батрутдинова. И это, конечно, расстроило Канануху. Не стеснялись одноклассники и в оценке Устюжаниной: они признали, что девушка она безумной красоты, но ее интерес в Холостяку поверхностный, связанный с «нижними этажами» отношений, сексуальными. Анна опустила глаза, услышав это, и промолчала.

Зато Ржаксенская не могла скрыть, как она довольна: она высказалась, что одноклассники сказали про Аню правду. Еще больше она расцвела, когда Тимур признался, что именно в ней одноклассницы увидели достойную для него партию.

И тут началось… Пожалуй, столь слезливой, напряженной и истеричной серии в третьем сезоне еще не было. Первой сорвалась Устюжанина, убежав в слезах из-за стола, — Тимур рванул ее успокаивать. Потом ринулась плакать Канануха, решив, что намеками о разнице в возрасте Тимур готовит ее к уходу. И опять Батрутдинову пришлось успокаивать и оправдываться… Но это еще были цветочки по сравнению с тем, что ждало его дальше.

Холостяк пригласил девушек в настоящий замок. Герцог Тимур за накрытым столом ожидал прекрасных дам...

За трапезой Холостяк предложил дамам рассказать, какие они видят в нем недостатки. Только вот закончилось всё тем, что девушки начали вести себя вовсе не как дамы, а как базарки, цапаясь друг с другом.

И еще одну ошибку совершил Холостяк, сказав, что Ирунчик Конопляник — девушка, которая всегда себя контролирует, поэтому от нее исходит мало эмоций. Вышло, что он спровоцировал Иру, которая решила задать жару и доказать, что в ней полыхает огонь, и что она отвязная девчонка. Для храбрости же она элементарно… напилась. Как сказали ее соперницы, была просто в ноль.

На Церемонии роз первый цветок достался Ржаксенской, второй — Устюжаниной. Батрутдинов должен был сделать выбор между Дашей и Ириной. Может, резидент Comedy Club и играл умело роль мужчины-страдальца, но руки у него тряслись вроде бы по-настоящему, а голос дрожал и срывался. 

Тимур Батрутдинов: «Впервые я сожалел о том, что сделал такой выбор... Не хочу оправдываться, но Ира из тех девушек, к которым чувства приходят со временем, а не любовь с первого взгляда… Когда машина уехала, у меня был такой порыв — побежать следом. Как будто свой человек уехал. Бывает же такое, что пары расходятся, чтобы понять, что нужны друг другу. Кто знает, может быть...»

Как бы там ни было, но Ира Конопляник покинула шоу «Холостяк», 3 сезон...

В следующем выпуске, который выйдет в эфир 16 мая, Тимур познакомится с родными трех оставшихся девушек. Он отправится в Казань, Москву и Набережные Челны. Мамы и папы будут атаковать Холостяка вопросами. И Батрутдинов не только даст ответы на них, но и получит ответы для себя.
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

До конца января в Костанае будут отключать свет

Кто останется временно без электроэнергии?

«Пишем без ошибок»: В Костанае снова подверглись проверке рекламные баннеры

Мониторинг визуальной информации будет проходить до конца года

«Осторожно, двери закрываются»: По расчетам перевозчиков, стоимость проезда в Костанае должна составлять 140 тенге

Автоперевозчики и акимат вновь сели за стол переговоров

«В тариф не входит»: У ПКСК нет денег на аренду техники для очистки дворов от снега

Однако эту работу они выполнять обязаны

Еще на семи мусорных площадках в Костанае установят камеры видеонаблюдения

Они помогут полицейским привлекать к административной ответственности грязнуль

Учёт транспортного средства проще определить по госномерам определённой серии

Учебный год у школьников в самом разгаре, но новшества продолжаются

Из-за кровоточащих ран 25-летний парень мучается от жутких болей

Курс доллара к тенге – 380.19 (USD/KZT)

Смертельная авария произошла сегодня утром

Журналист обвинил умершего протоиерея в антирелигиозном поведении

Полиция проводит проверку

Имбирь богат витаминами A, C, B1, B2, аминокислотами и другими полезными веществами

Мужчина задолжал 800 тыс. рублей

Родители одноклассников опасаются, что болезнь могла быть заразной

Первый случай заболевания подтвердили в Германии

Потерпевшее крушение судно оказалось военным

Наш земляк призывает не верить истерии СМИ

По предварительным данным, на борту было 83 человека

Певица победила в четырех основных номинациях

Loading...