«Холостяк», 3 сезон: Тимур Батрутдинов отправился в средневековье

Источник: 

08 мая 2015, 10:07

Фото: 

vokrug.tv

В новом выпуске шоу «Холостяк», 3 сезон, который выйдет на ТНТ 10 мая в 21:30, участницы продолжат борьбу за сердце Тимура Батрутдинова. В этой серии Тимур привез девушек на свою родину и прогулялся с ними по памятным для него местам. Всем четырем соперницам пришлось постоянно находиться в обществе друг друга, не имея возможности побыть наедине с Холостяком. Хрупкие женские нервы не смогли выдержать такого напряжения, ведь им стало понятно, что у Тимура есть романтическая история с каждой из них.

Дарья Канануха: «Да, мне тяжело. Для меня 15 девушек и один мужчина это не испытание, это кастинг. А вот четыре девушки и один мужчина — вот это испытание».

Девушки испытывали жуткий стресс, воспринимали каждое сказанное слово в свой адрес близко к сердцу и закатывали Тимуру истерику за истерикой. Такой поездки по родным местам Холостяк точно не ожидал.

Приехав в Балтийск, город своего детства, Тимур прогулялся с девушками к неприметной пятиэтажке, в которой когда-то жил. Затем они заглянули в школу, где Холостяка ожидала неожиданная встреча с его самой строгой учительницей — она была единственной, кто поставил ему «кол» за все время учебы.

Затрепетало не только сердце Тимура, но и участниц шоу. Им предстояло не просто познакомиться с местами детства Холостяка, а также встретиться с его соседями, учителями и, конечно, одноклассниками. После дружеского застолья в классе школы №7 друзья поделились с Тимуром своими мыслями по поводу его спутниц, а он в свою очередь поведал девушкам о произведенном впечатлении. И тут накопившееся напряжение вылилось в истерику. Даже самые стойкие были не в силах сдержать эмоции: мнение одноклассников их очень покоробило. Тимуру пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить своих избранниц. А заодно задуматься: кто действительно сорвался, а кто просто использовал момент, чтобы побыть с ним наедине…

Путешествие по родине Холостяка продолжилось в Калининграде — туда он часто приезжал с друзьями просто погулять по городу. Памятуя вчерашний непростой вечер, Тимур решил разрядить обстановку и приготовил для девушек настоящий день сюрпризов. Если бы он только знал, чем все это закончится…

Тимур Батрутдинов: «Калининград или Кенигсберг — это город замков. Поэтому я решил пригласить девушек в настоящий замок. А там лучше всего, конечно, быть в средневековых платьях».
 
Сам Тимур поддержал маскарад и оделся соответствующе. В качестве герцога он принял в своем замке четырех барышень: средневековые одеяния, тяжелые кубки и дубовый стол прекрасный вечер для сладостных речей. Холостяк пожелал услышать от дам о своих недостатках и достоинствах, а затем и сам позволил себе дать каждой из них характеристику.

Казалось бы, ничто не предвещало беды, однако близость финала дает о себе знать — девушки будут не просто испепелять друг друга взглядами, но метать огненные копья ревности в прямом и переносном смысле. Кто больше всех удивит и испугает своим поведением Тимура? И чем Холостяк удивит сам себя?

Также в новом выпуске вы узнаете: за что Тимур получил «кол» по математике, кто такой дядя Толя, как успокоить плачущую девушку за три секунды, кто из девушек готов переехать с Холостяком в Балтийск, кого Тимур считает «примером идеальной жены», как говорить меньше всех и произвести лучшее впечатление, кому идет стиль средневековья.

На этой неделе Холостяку предстоит осмыслить огромное количество новой информации о девушках, соотнести ее с их поведением, прислушаться к своим чувствам и сделать выбор. Вот только в его правильности не уверен даже сам Тимур.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Видео: Как Костанай встретил свой 140-й день рождения

Празднование дня города жители Костаная по привычке растягивают

В Костанае состоялся турнир по казакша курес среди верующих

Все спортсмены соблюдают столпы мусульманской веры

Процедура натощак: В Костанае начали проводить эндоскопическую ретроградную холангиопанкреатографию

Эндоскоп вводится через рот, проходит пищевод, желудок, достигает двенадцатиперстной кишки

«Двойной праздник»: Ключи от новых квартир получили жители Костаная

Аким области к юбилею города осчастливил сразу 14 семей

Праздник закончился: В Костанае отключат горячую воду на 10 дней

Причина - осенняя опрессовка

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 19 августа

Синоптики прогнозируют северо-восточный ветер

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 18 августа

Синоптики прогнозируют юго-западный ветер

7 сентября открывается сезон охоты в Костанайской области

До 31 декабря охотники смогут выходить на кабана и барсука

В Костанае недобор желающих обучаться по гранту

Бюджетные места есть, а студентов нет

Меценат подарил квартиру братьям-художникам из Костанайской области

Работы братьев — это картины, выполненные из овечьей шерсти

Уборку провели на площади 61,7 тысяч га русел рек и озёр

Учебный год продлится с 1 сентября 2019 года до 25 мая 2020 года

Нартай Турсанов способен удерживать на своем теле без помощи рук до 200 кг железа

Неожиданностью вечера стало появление туриста из Латвии

Грозы, град и туман. Но что интересно - часть областей Казахстана продолжает изнывать от жары

Певица разместила в Instagram снимок, на котором она запечатлена с новой прической

Полицейские устанавливают обстоятельства его смерти

По факту угона возбуждено уголовное дело

16-летний юноша из села Патрикеево заранее планировал убить близких

Малышка порассуждала о том, что появилось раньше – яйцо или курица

Спасибо за это ученым из США

Многие сейчас думают, что это средство — пережиток прошлого

Как отмечается, найти билеты помогли мусорщики

Видимых повреждений у спасенного не было, и его отправили в приют

Всему виной — неимоверные дозы радиации

Loading...