«Холостяк», 3 сезон: Тимур Батрутдинов отправился в средневековье

Источник: 

08 мая 2015, 10:07

Фото: 

vokrug.tv

В новом выпуске шоу «Холостяк», 3 сезон, который выйдет на ТНТ 10 мая в 21:30, участницы продолжат борьбу за сердце Тимура Батрутдинова. В этой серии Тимур привез девушек на свою родину и прогулялся с ними по памятным для него местам. Всем четырем соперницам пришлось постоянно находиться в обществе друг друга, не имея возможности побыть наедине с Холостяком. Хрупкие женские нервы не смогли выдержать такого напряжения, ведь им стало понятно, что у Тимура есть романтическая история с каждой из них.

Дарья Канануха: «Да, мне тяжело. Для меня 15 девушек и один мужчина — это не испытание, это кастинг. А вот четыре девушки и один мужчина — вот это испытание».

Девушки испытывали жуткий стресс, воспринимали каждое сказанное слово в свой адрес близко к сердцу и закатывали Тимуру истерику за истерикой. Такой поездки по родным местам Холостяк точно не ожидал.

Приехав в Балтийск, город своего детства, Тимур прогулялся с девушками к неприметной пятиэтажке, в которой когда-то жил. Затем они заглянули в школу, где Холостяка ожидала неожиданная встреча с его самой строгой учительницей — она была единственной, кто поставил ему «кол» за все время учебы.

Затрепетало не только сердце Тимура, но и участниц шоу. Им предстояло не просто познакомиться с местами детства Холостяка, а также встретиться с его соседями, учителями и, конечно, одноклассниками. После дружеского застолья в классе школы №7 друзья поделились с Тимуром своими мыслями по поводу его спутниц, а он в свою очередь поведал девушкам о произведенном впечатлении. И тут накопившееся напряжение вылилось в истерику. Даже самые стойкие были не в силах сдержать эмоции: мнение одноклассников их очень покоробило. Тимуру пришлось приложить немало усилий, чтобы успокоить своих избранниц. А заодно задуматься: кто действительно сорвался, а кто просто использовал момент, чтобы побыть с ним наедине…

Путешествие по родине Холостяка продолжилось в Калининграде — туда он часто приезжал с друзьями просто погулять по городу. Памятуя вчерашний непростой вечер, Тимур решил разрядить обстановку и приготовил для девушек настоящий день сюрпризов. Если бы он только знал, чем все это закончится…

Тимур Батрутдинов: «Калининград или Кенигсберг — это город замков. Поэтому я решил пригласить девушек в настоящий замок. А там лучше всего, конечно, быть в средневековых платьях».

Сам Тимур поддержал маскарад и оделся соответствующе. В качестве герцога он принял в своем замке четырех барышень: средневековые одеяния, тяжелые кубки и дубовый стол — прекрасный вечер для сладостных речей. Холостяк пожелал услышать от дам о своих недостатках и достоинствах, а затем и сам позволил себе дать каждой из них характеристику.

Казалось бы, ничто не предвещало беды, однако близость финала дает о себе знать — девушки будут не просто испепелять друг друга взглядами, но метать огненные копья ревности — в прямом и переносном смысле. Кто больше всех удивит и испугает своим поведением Тимура? И чем Холостяк удивит сам себя?

Также в новом выпуске вы узнаете: за что Тимур получил «кол» по математике, кто такой дядя Толя, как успокоить плачущую девушку за три секунды, кто из девушек готов переехать с Холостяком в Балтийск, кого Тимур считает «примером идеальной жены», как говорить меньше всех и произвести лучшее впечатление, кому идет стиль средневековья.

На этой неделе Холостяку предстоит осмыслить огромное количество новой информации о девушках, соотнести ее с их поведением, прислушаться к своим чувствам и сделать выбор. Вот только в его правильности не уверен даже сам Тимур.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«Стали задыхаться и кашлять»: Людей из горящего дома эвакуировали стражи порядка в Костанае

Полицейские оперативно приняли меры по спасению жителей дома

«Тяжело в учении, легче при наводнении»: Учения в рамках подготовки к паводку стартовали в Костанайской области

Областной штаб в Костанае приступил к работе сегодня в 8.30

Апелляционные жалобы по делу о изнасиловании в «Тальго» рассмотрены в Костанае

"Умбеталиев заранее подготовил место и условия для совершения преступления"

49-летняя хулиганка бросила топор в участкового из Костаная

Страж порядка получил телесные повреждения

Жители Костаная пришли к зданию горсуда №2, чтобы поддержать Василия Розинова

Когда бизнесмен подходил ко входу, люди аплодировали

Смертельное ДТП на трассе в Челябинской области: Погибли супруги и их 5-летний ребёнок

После удара от салона «Мерседеса» почти ничего не осталось

Песню «Запахло весной» на казахском языке записали в Костанайской области

"Всё получилось в масть!"

«Преимущественно - дождь»: Штормовое предупреждение на 26 февраля объявлено в Костанайской области

Завтра в регионе ожидаются осадки, местами сильные

О погоде в Костанае и Рудном на среду, 26 февраля

Синоптики прогнозируют юго-восточный ветер

Почти 100 населенных пунктов Костанайской области находятся в зоне подтопления

Высота снежного покрова в регионе превышает прошлогодний показатель на 135%

Курс доллара к тенге – 376.72 (USD/KZT)

А сама женщина жалуется, что в ее доме поселились двое полицейских

Приговор уже вступил в законную силу

На сегодня более 3200 человек нуждаются в трансплантации

Подорожание состоится уже в марте 2020 года

Как известно, эти антиоксиданты защищают клетки организма

Существует мнение, что все это только наши фантазии

Она называется Средиземноморская

Женщина набросилась на водителя

Бабушка-опекун решила открыто рассказать о произошедшем

Это фото просто взорвало сеть

Организации по правам человека призывают арестовать ее 40-летнего мужа

При падении он задевал навесы, натянутые над окнами на каждом этаже

По данным СМИ, политик скончался после продолжительной болезни

Общее число подтвержденных случаев заражения - 77 658

Loading...