«Холостяк», 3 сезон: Тимур Батрутдинов возвращает Дашу Канануху в шоу

Источник: 

17 мая 2015, 16:31

Фото: 

vokrug.tv

Родительский день на шоу «Холостяк», 3 сезон, подошел к концу — резиденту Comedy Club можно выдохнуть.

Главному герою проекта Тимуру Батрутдинов пришлось нелегко, но он достойно справился с испытанием, сумел никого не обидеть и понравиться отцам и матеря девушек, одна из которых может стать его невестой.  

«Так всегда происходит: когда ты женишься на девушке, ты женишься и на ее маме, а в отдельных случаях и на папе», — уверен Тимур, потому, конечно же, ему было важно увидеть, а на ком, если что, ему «придется жениться».
 
Путешествие Батрутдинова началось с Казани и сюрприза от Дарьи Игоревны… Кто такая, спросите вы? Вот и наш Холостяк был ошарашен. Ведь на проекте Дашу Кананушечку, как назвал ее с улыбкой Тимур, уж точно никто по имени-отчеству не величал. А Дарья Игоревна накормила суженого изысканным завтраком. Понятное дело, что готовила чиабатту, жаренную на гриле, с голландским соусом, яйцом-пашот, слабосоленый лосось и салат-микс Дашенька не сама, а с шеф-поваром, но обещала, что так будет каждое утро.

Ну а затем Даша познакомила Тимура со своей семьей. Родители — милейшие и интеллигентнейшие люди. Признавшись, что у него есть дефект — слишком мягкая «ч», Батрутдинов услышал в ответ от мамы Даши Жанны Геннадьевны, дефектолога-логопеда, что у него слабость языковой мышцы. Вообще отнеслись к Холостяку в этом доме настороженно, что, впрочем, вполне объяснимо. Хотя Холостяк очень хотел понравиться и расположить к себе семью девушки.

Жанна Геннадьевна, мама Даши Кананухи: «У них большая разница в возрасте. Может, сейчас это как-то не чувствуется, потому что они молоды, но как в дальнейшем сложится… Меня бы это, конечно, беспокоило как маму».

Легко прошла встреча и в семье красавицы Анны Устюжаниной. Правда, ее мамы было уж слишком много, а папы и слышно-то вообще не было, да и не видно: дочь уселась так, что отгородила жениха от отца. Увы, но некоторые зрители уже назвали семью Анны «два с половиной». Зато Аня, как всегда, повеселила своим очередным перлом. 

Аня Устюжанина: «Когда говорила моя мама, мне казалось, что это говорит мой мозг...»

Согласитесь, если представить, что Батрутдинов выберет Аню в финале шоу, то она для него как для комика определенно будет супермузой, поставляющей каждый день идеи для номером в Comedy Club

Сходством с мамой, конечно, у Анны потрясающее и… пугающее. Небольшой нюанс: в семьях Даши и Гали с Тимуром тет-а-тет пошли разговаривать отцы. В семье Устюжаниной — мама.  

Тимур Батрутдинов: «В кругу семьи Аня была, как открытая книга. Я увидел в ней полное отражение мамы. Может возникнуть такое, что это как-то повлияет на семейную жизнь». 

И наконец третий дом, который посетил Холостяк, — дом семьи Галины Ржаксенской. Перед знакомством с родителями Галя устроила Тимуру экскурс в свое детство, и рассказ этот расположил своей открытостью и простотой: общежитие №3, телика не было, коробки вместо мебели и общественная баня… Это тогда, много-много лет назад, а сейчас — огромный дом, собственный бизнес... Прямо сказка про Золушку, не иначе. 

В семье Галины, папа  — глава, мама сияет, мир и любовь. Правильная такая семья, сохранившая спустя долгие годы совместной жизни теплоту, уважение и любовь. Говорили отец и мать тоже все правильно, рассудительно, толково. 

Тимур Батрутдинов: «Когда узнавал о Гали от ее папы, мне очень сильно нравилось… Мое знакомство с родителями Гали более чем оправдало себя. Очень много вопросов ушло… Про такие моменты говорят: слишком хорошо, чтобы быть правдой».

Галина Ржаксенская с мамой и папой

Итак, три встречи с родителями, три девушки, но всего две розы. И эти два цветка достались Анне Устюжаниной и Галине Ржаксенской.

Расстроенная Даша Канануха в сопровождении Холостяка уходит к лимузину. Тимур признается ей, что не уверен, «готова ли такая маленькая девочка к такому взрослому дяденьке». Только вот сам Тимур не ожидал, что девочка Даша готова бороться за него до конца. Видимо, нашла она нужные слова, так как в результате Холостяк решает нарушить правила. И у Галины и Анны, довольных своим выходом в финал, округляются от удивления глаза: Батрутдинов возвращает Дашу, и она продолжит борьбу в шоу «Холостяк», 3 сезон. 

В следующем выпуске, который выйдет в эфир ТНТ 23 мая, зрители увидят знакомство девушек с семьей Тимура Батрутдинова. И на этот раз не все пройдет так уж мило. У Устюжаниной начнется истерика, Галю заподозрят в неискренности, ну а вопрос о возрасте Даши вновь встанет на повестку дня, только теперь он будет смущать родственников Холостяка.
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

После лобового столкновения на трассе в Костанайской области загорелся автомобиль

ДТП случилось 11 ноября на автодороге Костанай - Карабутак

О погоде в Костанае и Рудном на среду, 13 ноября

Синоптики прогнозируют западный ветер

«Ударил первый мороз»: Полицейские оказали помощь семье с малышом из Нур-Султана на трассе в Костанайской области

Все экипажи роты патрульной полиции сегодня оснащены всем необходимым для оказания первой помощи

Оружие из незаконного оборота изымают в Костанайской области

В первый же день проверок выявлено 40 нарушений правил лицензионно-разрешительной системы

«Большая трагедия»: Смерть детей в Житикаре прокомментировали спасатели

Жителей региона предупредили об опасностях тонкого льда

Выжил, отделавшись травмой ноги

Отечественные компании не покрывают даже 2% спроса

Общее число погибших несовершеннолетних составило 146 человек

Имя подозреваемого общественники пока не раскрывают

Курс доллара к тенге – 388.70 (USD/KZT)

Мужчина вел любовные переписки с левого профиля

От их выполнения зависит безопасность на замерзших водоемах

​Видео разместили в аккаунте Twitter

Зафиксированы первые случаи

Моралес переизбрался на четвертый срок, но оппозиция и наблюдатели эти выборы не признали

Loading...