«Холостяк»: Кто имеет наибольшие шансы завоевать сердце Батрутдинова

Источник: 

15 мая 2015, 21:40

Фото: 

vokrug.tv

В третьем сезоне шоу осталось три девушки: Дарья Канануха, Анна Устюжанина и Галина Ржаксенская. Золушка, красотка и «золотая» девочка борются за сердце последнего холостяка Comedy Club  Тимура Батрутдинова. Разбираемся, кто есть кто и у кого какие шансы на победу.

Соперницы в один голос называют Галину Ржаксенскую главной конкуренткой в финале. А ведь она даже ни разу не целовалась с Тимуром Батрутдиновым. Зато количество ее индивидуальных свиданий с Холостяком зашкаливает. Более того, Тимур познакомил Галину со своей лучшей подругой — певицей Ёлкой. И та сказала, что «надо брать».

«Золотая» девочка

Галина Ржаксенская из хорошей семьи, получила прекрасное образование, у нее собственный бизнес, дорогие увлечения. Для идеальной картинки не хватает только одного — достойного мужа. Пять лет назад Галине показалось, что она нашла такого. Ржаксенская собиралась замуж, но так и не вышла. «Открылось много фальши и вранья. Человек просто оказался не тем, за кого себя выдавал», — объясняет Галина причину, по которой свадьба не состоялась. Ржаксенская вовсе не зла на своего несостоявшегося мужа, а наоборот благодарит его за все, ведь она получила жизненный опыт, который, как известно, сын ошибок трудных. В общем, Галя, похоже, из тех девушек, которых  что не убивает, то делает сильнее. Собственно, именно такой урок она вынесла из своего участия в проекте. «Я увидела свою силу и смелость», — признается Ржаксенская.

Галина Ржаксенская

Ее родители вместе уже 34 года. Они отнеслись скептически к участию дочери в шоу «Холостяк», но смирились. А вот брат Гали до последнего был против. Он очень переживает за сестру. О своем участии в проекте девушка сообщила только родным и близким подругам. Собственно, лучшая подруга и подтолкнула Галю на участие в проекте. «Она всегда говорила, что мне надо нечто такое попробовать», — говорит Ржаксенская. Они дружат вот уже 12 лет, и между ними нет никакой конкуренции.

Галина никого из оставшихся в шоу «Холостяк» девушек не считает себе соперницами. «Мы все очень разные. И нам нечего делить… Выбор всегда за мужчиной», — утверждает она. К слову, Галина — единственная из трех финалисток, кто смотрел предыдущие сезоны шоу «Холостяк», и единственная, кого поначалу не обрадовала кандидатура Тимура Батрутдинова в качестве Холостяка. «Если говорить откровенно, то сначала я вообще расстроилась, когда увидела его из окна лимузина. Мне казалось, что человек из шоу-бизнеса не может прийти на проект искать настоящую, искреннюю любовь, и что это очередной фарс и шоу для него. Но потом Тимур покорил меня своей добротой, внимательностью к мелочам и заботливостью», — поделилась впечатлениями о Холостяке Ржаксенская.

Красотка

Вице-мисс Татарстан, модель, королева теннисного корта и тренажерного зала  Анна Устюжанина, определенно, самая горячая девушка проекта. «Когда рядом Анна Устюжанина, все вокруг плавится», — сказал Тимур Батрутдинов. Анна Устюжанина и смеялась, и плакала, и ругалась на проекте, но всегда неизменно была уверена в себе и в том, что Холостяк выберет именно ее. Так она дошла до финала. «По жизни я иду уверенно», — признается Анна. Тем не менее свою вторую половинку красотка так и не нашла.

Анна Устюжанина

26-летняя Анна Устюжанина —  единственная из оставшихся участниц, кто уже был замужем и у кого есть ребенок. Сыну Анны пять лет, но он живет со своим отцом, бывшим супругом Анны. «Первая любовь пришла ко мне только в 21 год. Я встретила мужчину моей мечты и влюбилась в него без памяти. Мне казалось, что он тоже полюбил меня. У нас родился сын, а дальше… почему-то не сложилось», — рассказывает Устюжанина.

До участия в проекте Анна всегда была уверена, что она очень сильная и ее невозможно обидеть, но находясь на «Холостяке» в женском коллективе, поняла, что очень ранимая. Из оставшихся девушек своей главной соперницей Устюжанина считает Галину Ржаксенскую. «Галюндра Ржаксенская чаще всего ходит на индивидуальные свидания и, видимо, симпатична Тимуру», — делает вывод Устюжанина.

Анна уже искала мужа в телевизионном проекте: она участвовала в программе «Давай поженимся!». Но эта попытка не увенчалась успехом. «Даже красивой девушке непросто найти свою вторую половинку», — утверждает Устюжанина.

Золушка

22-летняя  Дарья Канануха  окончила Казанский федеральный университет по специальности «менеджмент организации» и трудится арт-директором в ресторане клубного типа. Вчерашняя студентка увлечена работой, чтением масонской литературы, путешествиями, игрой на фортепиано, верховой ездой и лыжами. Несмотря на свой юный возраст, девушка уже задумывается о замужестве. На проект она пришла за достойным мужчиной. Именно такого, считала Дарья, канал ТНТ выберет в качестве Холостяка.

Дарья Канануха

Своей главной соперницей из двух оставшихся девушек Канануха тоже считает Галину Ржаксенскую. «Она умна и обаятельна, имеет отличное образование и воспитание. Галя — девушка себе на уме, с очень жестким характером. Но в то же время она легко находит общий язык с Холостяком. Количество ее индивидуальных свиданий превышает все мои свидания с Тимуром. Их отношения сначала казались мне противостоянием двух личностей. Но потом я увидела, что Тимур действительно испытывает к ней симпатию, и это меня насторожило», — признается Дарья.

Канануха — единственная из оставшихся девушек, у кого было свидания с поцелуями и объятиями с Тимуром. До участия в проекте «Холостяк» девушке никогда не приходилось бороться за мужчину. Шоу стало для нее настоящей школой жизни. Главные уроки, которые Дарья вынесла для себя, это в любой ситуации сохранять чувство самообладания, верить только своему сердцу, не вестись на провокации и поменьше говорить с девочками. Сильнее всего ее злит, когда на проекте упоминают ее юный возраст в негативном ключе.

Дарья Канануха в свои 22 года уже готова стать женой и матерью и очень этого хочет. Тимур Батрутдинов покорил ее своей честностью, открытостью и искренностью. «Он — рыцарь XXI века. Я считаю его одним из самых достойных мужчин и очень рада, что именно Тимур — холостяк третьего сезона. Он человек огромного доброго сердца, жизненных принципов, очень правильной жизненной морали. У нас с ним схожие взгляды на жизнь», — говорит Дарья Канануха.

Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на канале ТНТ. 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Акимат Костаная провел встречу с многодетными и матерями-одиночками

О своих проблемах также рассказали и представители малообеспеченных семей

Страшный пожар в Костанае после взрыва газобаллонного оборудования

На место происшествия выехали пожарные во главе с руководством департамента

В Костанае легковой автомобиль залетел под фуру

На фото видны следы длинного тормозного пути

250 лет медицинского стажа на всю семью имеет династия врачей из Костаная

Иван Янцен и Татьяна Кононцева посвятили всю свою жизнь акушерству и гинекологии

Дату подачи горячей воды в 68 домах Костаная перенесли

Информацию распространила пресс-служба Костанайской тепловой компании

Агентство по делам госслужбы и противодействию коррупции было разделено на два ведомства

Принятие закона анонсировал президент Токаев

Водитель заправил автомобиль и дополнительно набрал бензин в несколько емкостей

За пять месяцев 2019 года в составах формирования КТЖ было зафиксировано 46 срывов стоп-крана

В Костанайской области ожидается местами гроза, шквалистый ветер, град

"Начали демонтаж конструкций на Кировке, уже убрали 10 штук"

Родина шестого президента Украины – транспортный узел и промышленный город - Кривой Рог

Об инциденте рассказали пассажиры поезда

Музыканту было 54 года

Музыкант и продюсер группы "На-На" попал в больницу 4 июня с ожогом пищевода

Шубенков выступает в нейтральном статусе из-за отстранения Всероссийской федерации

Снимок стал интернет-хитом, набрав сотни тысяч лайков

У коньяка крепость 40 градусов, поэтому он легковоспламеняющийся

За какими синяками медики советуют следить особенно внимательно?

Про этих знаменитых жриц любви говорили, что они правили Парижем из постели