История любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи: служебный роман на съемках

Источник: 

25 июня 2015, 14:15

Фото: 

vokrug.tv

Екатерина Климова и Гела Месхи встретились на съемочной площадке исторического сериала «Волчье сердце», когда актриса переживала расставание со своим вторым мужем Игорем Петренко, но официально все еще была его женой. Она подала в суд иск о расторжении брака 25 апреля 2014 года.

В начале февраля 2015 года Екатерина Климова впервые официально прокомментировала развод с Игорем Петренко. Супруги, которых называли в прессе русскими Анджелиной Джоли и Бредом Питтом, расстались в 2014 году после почти десяти лет брака. «Да, мы с Игорем развелись. И мы уже очень давно не пара», — заявила Климова в интервью журналу «7 Дней». Дети остались жить с Климовой, но все вопросы относительно их воспитания бывшие супруги решают совместно. Никаких разногласий после развода у них нет. От брака с Игорем Петренко у Екатерины Климовой двое сыновей — Матвей и Корней. Старшая дочь Лиза — от первого мужа актрисы Ильи Хорошилова, с которым они встречались с 15 лет.

Уже тогда, в феврале 2015 года, Екатерина Климова призналась, что не одинока. Хотя с конца 2014 года ходили слухи о романе актрисы с Гелой Месхи, имя своего возлюбленного она раскрывать не захотела. О том, что Екатерина Климова официально зарегистрировала отношения с Гелой Месхи и ждет от него четвертого ребенка, стало известно буквально неделю назад. Актриса устала от слухов, домыслов и сплетен на свой счет и сама позвонила в редакцию одного из журналов. Екатерина подтвердила, что беременна и вышла замуж.

Избранник 37-летней Климовой — 29-летний актер Гела Месхи. Они уже давно живут вместе, поэтому для детей Екатерины свадьба мамы новостью не стала. Наоборот, они были рады появлению главы семьи. 5 июня 2015 года, в день, когда оба были просто свободны от съемок, Климова и Месхи поехали в загс и расписались. Бурных торжеств по этому поводу устраивать не стали. Свадьбу решили сыграть уже после рождения совместного ребенка. Екатерина призналась, что пол малыша они уже узнали, но будут хранить в тайне.

Гела Месхи

Сейчас Климова, несмотря на то, что находится на четвертом месяце беременности, вместе со своим теперь уже мужем Гелой Месхи снимается в детективе «Опекун». Съемки проходят в Москве. На вопрос, не сложно ли сниматься в положении, Екатерина Климова ответила в интервью журналу «7 Дней»: «После исторических и военных картин, когда то ползешь по окопам, то носишь тяжеленные кринолины, современный проект — просто праздник, да еще рядом с домом. Сразу после смены можно поплавать в бассейне в моем любимом клубе, который работает до одиннадцати вечера. Поплаваешь — и усталость как рукой снимет».

Кроме того, несмотря на интересное положение Климовой, молодожены планируют медовый месяц: они выбрали весьма неожиданное место для него — Аляску. Как стало известно изданию «Комсомольская правда», тур уже заказан. С Аляски новоиспеченная супружеская чета отправится в Лос-Анджелес — любимый город Гелы. Месхи увлекается живописью и в свободное время пишет картины. «Даже не знаю, как назвать стиль, в котором я работаю. Это просто абстракция. Люблю на картинах делать дополнительные штрихи с помощью глины. Не претендую на звание художника — просто душа просит творчества», — признался нам в интервью актер.

Екатерина Климова на съемочной площадке сериала «Опекун»

Гела Месхи прославился после того, как исполнил роль Василия Сталина в фильме «Сын отца народов». После этого актера пригласили на съемки в сериал «Волчье солнце», в котором играла и Екатерина Климова. Снимать начали в декабре 2013 года. Брак Екатерины Климовой с Игорем Петренко фактически распался летом 2013 года, то есть незадолго до съемок в «Волчьем солнце». Но официально развод был оформлен лишь в июле 2014 года, поэтому своей роман с Гелой Месхи актриса тщательно скрывала даже тогда, когда они стали жить вместе. Папарацци устроили настоящую охоту за парой. Они буквально дневали и ночевали у дома Климовой, в котором жил Гела. Но влюбленные не сдавались. Только после того, как Климова забеременела и актеры расписались, они официально подтвердили свои отношения.

«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи… И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила в интервью журналу «7 Дней» Екатерина Климова.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Пропавшая в Костанае 16-летняя Полина Киселева найдена

Информацию об этом сообщили волонтеры

В Костанае автоугонщик попал в объектив видеокамеры

"Последний раз был замечен на радаре около "Шеш-Беша"

В Костанае пропала 16-летняя Полина Киселева

Полина вышла из дома 24 сентября около 20.30

В Костанае появился шахматный сквер

Он расположился вблизи областного акимата напротив Шахматного клуба

Здание старой мечети в центре Костаная отреставрируют

Мечеть имени Марала Ишана была построена в 1893 году

Пропавший в Рудном 72-летний Валерий Заблудин найден

Информацию об этом сообщили очевидцы

О погоде в Костанае и Рудном на четверг, 27 сентября

Синоптики прогнозируют юго-западный ветер

Поддельный товар известных брендов уничтожили в Костанайской области

Более 170 единиц наименований продукции ушло под гусеничный трактор

В Рудном пропал 72-летний Валерий Заблудин

Дезориентирован. Мог выехать в Костанай

Ночью под Костанаем выгорело несколько квартир

Возгорание в 3 часа ночи увидела девочка из дома напротив

Взятка в крупном размере - 10 миллионов тенге - была получена им за снижение доначисленных налогов

Спустя двое суток благодаря камерам наблюдения подозреваемого задержали

17 августа он вышел из дома и поехал по делам в пригородный поселок

Курс доллара к тенге – 354.12 (USD/KZT)

В социальных сетях алматинцы выкладывают видео и фото

На днях пару застали у дверей столичного загса. Что они там делали?

Препарат относится к местному противовирусному средству

Криминалист умер два дня назад в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского

Сейчас главное — выявить причины и условия, которые способствовали совершению такого посвящения

Телеканал Россия-1 продолжает показ новой мелодрамы

Мужчина уже неоднократно сталкивался с неприятностями из-за специфической фамилии

Заработок за две недели сопоставим со средней зарплатой в России за год

Изначально медики никак не могли понять, что же именно вызывает выделения молока из сосков

Трагический инцидент произошёл на литейном заводе

Головной мозг человека требует для своей деятельности около 20% всей энергии организма

Загрузка...