История любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи: служебный роман на съемках

Источник: 

25 июня 2015, 14:15

Фото: 

vokrug.tv

Екатерина Климова и Гела Месхи встретились на съемочной площадке исторического сериала «Волчье сердце», когда актриса переживала расставание со своим вторым мужем Игорем Петренко, но официально все еще была его женой. Она подала в суд иск о расторжении брака 25 апреля 2014 года.

В начале февраля 2015 года Екатерина Климова впервые официально прокомментировала развод с Игорем Петренко. Супруги, которых называли в прессе русскими Анджелиной Джоли и Бредом Питтом, расстались в 2014 году после почти десяти лет брака. «Да, мы с Игорем развелись. И мы уже очень давно не пара», — заявила Климова в интервью журналу «7 Дней». Дети остались жить с Климовой, но все вопросы относительно их воспитания бывшие супруги решают совместно. Никаких разногласий после развода у них нет. От брака с Игорем Петренко у Екатерины Климовой двое сыновей — Матвей и Корней. Старшая дочь Лиза — от первого мужа актрисы Ильи Хорошилова, с которым они встречались с 15 лет.

Уже тогда, в феврале 2015 года, Екатерина Климова призналась, что не одинока. Хотя с конца 2014 года ходили слухи о романе актрисы с Гелой Месхи, имя своего возлюбленного она раскрывать не захотела. О том, что Екатерина Климова официально зарегистрировала отношения с Гелой Месхи и ждет от него четвертого ребенка, стало известно буквально неделю назад. Актриса устала от слухов, домыслов и сплетен на свой счет и сама позвонила в редакцию одного из журналов. Екатерина подтвердила, что беременна и вышла замуж.

Избранник 37-летней Климовой — 29-летний актер Гела Месхи. Они уже давно живут вместе, поэтому для детей Екатерины свадьба мамы новостью не стала. Наоборот, они были рады появлению главы семьи. 5 июня 2015 года, в день, когда оба были просто свободны от съемок, Климова и Месхи поехали в загс и расписались. Бурных торжеств по этому поводу устраивать не стали. Свадьбу решили сыграть уже после рождения совместного ребенка. Екатерина призналась, что пол малыша они уже узнали, но будут хранить в тайне.

Гела Месхи

Сейчас Климова, несмотря на то, что находится на четвертом месяце беременности, вместе со своим теперь уже мужем Гелой Месхи снимается в детективе «Опекун». Съемки проходят в Москве. На вопрос, не сложно ли сниматься в положении, Екатерина Климова ответила в интервью журналу «7 Дней»: «После исторических и военных картин, когда то ползешь по окопам, то носишь тяжеленные кринолины, современный проект — просто праздник, да еще рядом с домом. Сразу после смены можно поплавать в бассейне в моем любимом клубе, который работает до одиннадцати вечера. Поплаваешь — и усталость как рукой снимет».

Кроме того, несмотря на интересное положение Климовой, молодожены планируют медовый месяц: они выбрали весьма неожиданное место для него — Аляску. Как стало известно изданию «Комсомольская правда», тур уже заказан. С Аляски новоиспеченная супружеская чета отправится в Лос-Анджелес — любимый город Гелы. Месхи увлекается живописью и в свободное время пишет картины. «Даже не знаю, как назвать стиль, в котором я работаю. Это просто абстракция. Люблю на картинах делать дополнительные штрихи с помощью глины. Не претендую на звание художника — просто душа просит творчества», — признался нам в интервью актер.

Екатерина Климова на съемочной площадке сериала «Опекун»

Гела Месхи прославился после того, как исполнил роль Василия Сталина в фильме «Сын отца народов». После этого актера пригласили на съемки в сериал «Волчье солнце», в котором играла и Екатерина Климова. Снимать начали в декабре 2013 года. Брак Екатерины Климовой с Игорем Петренко фактически распался летом 2013 года, то есть незадолго до съемок в «Волчьем солнце». Но официально развод был оформлен лишь в июле 2014 года, поэтому своей роман с Гелой Месхи актриса тщательно скрывала даже тогда, когда они стали жить вместе. Папарацци устроили настоящую охоту за парой. Они буквально дневали и ночевали у дома Климовой, в котором жил Гела. Но влюбленные не сдавались. Только после того, как Климова забеременела и актеры расписались, они официально подтвердили свои отношения.

«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи… И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила в интервью журналу «7 Дней» Екатерина Климова.

 

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Гена, жаса! Рэперы из Костаная посвятили Геннадию Головкину песню

Над треком работали Хамза Достояров, Алишер Досов и Зарина Кулмухамбетова

Фургон "Фольксваген" серьезно пострадал в ДТП в Костанае

Авария произошла на перекрестке улиц Каирбекова и Тауелсиздик (Тарана)

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 18 февраля

Синоптики прогнозируют южный ветер

Биомедик Зарина Саутбаева встретилась со школьниками в Костанае

Наша землячка исследует методы борьбы с раком

Лыжню! Фестиваль лыжного спорта состоялся в Костанае

Среди любителей лыж были и профессиональные спортсмены

На трассе в Костанайской области в снежный плен попали 14 человек на двух автомобилях

Для оказания экстренной помощи выехала группа спасателей

Костанайская область испытывает дефицит кадров

Ежегодно предприятиям региона не хватает 6-7 тысяч человек

Охоту на волков запретили в Костанайской области

Отстрел хищников возможен только в случаях их нападения на домашний скот

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 17 февраля

Ожидается небольшой снег

94-летний ветеран ВОВ рассказал, за что убил 90-летнего шурина в Костанайской области

Преступление было совершено в августе прошлого года

Курс доллара к тенге – 377.62 (USD/KZT)

В стране наблюдается снижение численности пернатой дичи

Певцу потребовалось около 5 лет, чтобы расплатиться со всем долгами и штрафами

Два человека погибли, еще четверо госпитализированы

Последний запуск аппаратов Минобороны России с космодрома Байконур состоится в 2019 году

Четырех студенток Аграрного колледжа похоронили в Алексеевском

Давайте узнаем, как сейчас выглядят пятеро его бессменных актеров

Этот сериал увлекает и подбором актеров, и легкостью подачи событий того не легкого времени для нашей страны

Баня никогда не была просто местом, где люди моются. Ей придавали обрядовое, культовое значение

Они спрашивают у покойных, когда они возместят ущерб водителю "Камаза"

София Уокер страдает нейрофиброматозом

Это худший продукт для стройных и худеющих людей

На терапию и дальнейшую реабилитацию ушло несколько месяцев

Полезные и приятные мелочи для тех, кто не хочет в марте метаться по магазинам

Здесь собраны самые актуальные ботинки, туфли и сандалии

Загрузка...