История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Источник: 

24 мая 2015, 15:48

Фото: 

vokrug.tv

Он — успешный фотограф, она — популярная певица. Теперь они муж и жена, она — его муза, он — ее надежное плечо. Вспомним, как развивались их отношения.

Впервые Полина Гагарина встретилась с Дмитрием Исхаковым в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Фотографии, которые сделал тогда Дмитрий Исхаков, были первыми, которые по-настоящему понравились Полине Гагариной. Плюс однокурсники певицы по Школе-студии МХАТ, где она тогда училась, пели дифирамбы фотосессии. В общем, впечатление о фотографе Дмитрии Исхакове было самое что ни на есть хорошее. Когда в сентябре 2013 года возникла необходимость сделать фотографии для афиши концертного тура Полины Гагариной, певица и ее директор сразу подумали об Исхакове.

9 сентября 2013 года Полина и Дмитрий встретились вновь. Как и предыдущая, эта съемка понравилась певице. Полина отправила благодарственную SMS Дмитрию. Кроме того, она стала читать его записи в одной из социальных сетей, а однажды прокомментировала его пост. Дмитрий тут же написал Полине личное сообщение. И завертелось. Когда певица вернулась в Москву, Исхаков пригласил ее на чашку кофе. В день свидания Дмитрий был на съемке, и рабочий процесс затянулся. Исхаков писал эсэмэски Полине и переносил время встречи, умолял не отменять ее. В итоге они пили кофе уже в 11 часов вечера. Первое свидание, по словам Гагариной, получилось, скорее, дружеским. Они разговорились и не заметили, как время приблизилось к трем часам ночи.

Потом они встретились еще несколько раз, и Полина улетела на гастроли: в ту осень у нее был очень плотный рабочий график. Дмитрий постоянно провожал в аэропорт и потом встречал ее там. Новый год они встретили вместе. Полина работала всю ночь, а Дмитрий везде ее сопровождал. В 8 часов утра 1 января им предстояло расстаться надолго: сначала Полина улетела работать, а потом отправилась вместе с мамой и сыном в давно запланированный отпуск. После того как певица вернулась, они с Дмитрием решили жить вместе. Сын Полины Андрей и ее новый возлюбленный сразу подружились. Они договорились, что будут находиться в статусе лучших друзей. Вместе играют в приставку, гуляют, смотрят мультики, гоняют в футбол, в общем, делают мужские дела.

Со своими родителями Полина Гагарина познакомила Дмитрия Исхакова спустя приблизительно два месяца их отношений. Она пригласила возлюбленного на праздничный вечер, посвященный 70-летию Школы-студии МХАТ, которая она как выпускница должна была открывать. Не предупредив возлюбленного, Полина заехала за ним на такси вместе со своей мамой. Дима, в свою очередь, просто предложил заехать к своей маме после очередного концерта певицы. К слову, обе мамы потом вместе ездили на концерт Гагариной в Санкт-Петербург.

В апреле 2014 года певица Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков дали первое совместное интервью и приняли участие в фотосъемке как пара. В июне 2014 года стало известно об их тайной помолвке во Франции. Дмитрий Исхаков сделал предложение Полине Гагариной в Париже после полугода отношений. На Мосту влюбленных в Париже возлюбленный преподнес певице помолвочное кольцо Tiffany. Потом они отправились в отпуск в Дубай. Это был первый в ее жизни отпуск вдвоем с любимым мужчиной.

В сентябре 2014 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились. Официально свои отношения они зарегистрировали 9 сентября — спустя ровно год после знакомства. Расписались Полина и Дмитрий в Москве, а свадьбу сыграли на Сейшелах. Еще до встречи с Дмитрием Исхаковым певица купила квартиру в Москве, но ремонт в ней до сих пор не закончен. Гагарина признается, что семейные дискуссии на тему выбора плитки, красок, сантехники и мебели сейчас в самом разгаре.

По словам певицы, возлюбленный подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и интересовался как ее дела. По утрам Дмитрий готовит ей завтрак, следит, чтобы возлюбленная одевалась по погоде, высыпалась, не нервничала, и не устает дарить цветы и говорить: «Люблю». Сейчас они счастливы вместе. Полина Гагарина признается, что с появлением в ее жизни Дмитрия она стала домоседкой и ей уже не хочется выходить на светские мероприятия. «Моя муза и гордость», «моя любимая бриллиантовая жена», «Полюшка» — только в таких выражениях Исхаков пишет о своей супруге. Он, естественно, поехал поддержать Полину на «Евровидение».

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Большой выпуск полицейских состоялся в Костанае

Более 200 слушателей костанайского Учебного центра МВД получили сертификаты

В Костанае появились контейнеры для отработавшей техники

За холодильниками, стиральными машинами, газовыми плитами могут приехать по звонку

В Костанае осудили ревнивца за убийство в состоянии опьянения

Сообщила о преступлении Наталья Волкова, единственная женщина среди троих мужчин

Опубликована программа мероприятий, посвященных Дню Костаная

День города продлится два дня - 24 и 25 августа

Во дворе жилого дома Костаная неизвестные выбросили ртутьсодержащие лампы

Контейнеры для сбора ртутьсодержащих приборов предназначены строго для населения

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 19 августа

Синоптики прогнозируют дождь

Жители Рудного платят Интернет-мошенникам сотни тысяч тенге

С начала 2018 года на территории Рудного зарегистрировано 84 факта мошенничества

О погоде в Костанае и Рудном на субботу, 18 августа

Синоптики прогнозируют дождь

Россиянин Павел Чехов признан виновным в убийстве девочки в Костанайской области

Первые два дня Чехов отрицал свою причастность к убийству

Жителя Рудного накажут за неповиновение полиции

Мужчина выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью

Первый тайм прошел на встречных курсах

Экспедиция была организована в рамках празднования 20-летия столицы

Имея два паспорта на руках, казахстанцы получают пенсию в Казахстане и в России

Видео беспредела в детском саду появилось в социальных сетях

Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан на месте

Под окнами 14-этажного дома найдены тела девушки и юноши, которые были прикованы друг к другу наручниками

Существует свой особый «этикет» — неписанные правила, которые обязательно следует соблюдать

"Бюджетный" вариант решения ряда проблем советских малогабаритных квартир себя не оправдал

Самая знаменитая холостяка страны попытается найти свою любовь

Евгений Ромашев переживает, что новая девушка, с которой он заселился, скоро его бросит

О том, где похоронят бывшего генсека и когда состоится церемония прощания, станет известно позже

Рекомендуем попробовать лапшу на улице

Длительность театральной версии "Титаника", которую мы все смотрели – более трех часов

Бой состоится 6 октября в Лас-Вегасе

Певица умерла у себя дома в кругу семьи

Загрузка...