История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Источник: 

24 мая 2015, 15:48

Фото: 

vokrug.tv

Он — успешный фотограф, она — популярная певица. Теперь они муж и жена, она — его муза, он — ее надежное плечо. Вспомним, как развивались их отношения.

Впервые Полина Гагарина встретилась с Дмитрием Исхаковым в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Фотографии, которые сделал тогда Дмитрий Исхаков, были первыми, которые по-настоящему понравились Полине Гагариной. Плюс однокурсники певицы по Школе-студии МХАТ, где она тогда училась, пели дифирамбы фотосессии. В общем, впечатление о фотографе Дмитрии Исхакове было самое что ни на есть хорошее. Когда в сентябре 2013 года возникла необходимость сделать фотографии для афиши концертного тура Полины Гагариной, певица и ее директор сразу подумали об Исхакове.

9 сентября 2013 года Полина и Дмитрий встретились вновь. Как и предыдущая, эта съемка понравилась певице. Полина отправила благодарственную SMS Дмитрию. Кроме того, она стала читать его записи в одной из социальных сетей, а однажды прокомментировала его пост. Дмитрий тут же написал Полине личное сообщение. И завертелось. Когда певица вернулась в Москву, Исхаков пригласил ее на чашку кофе. В день свидания Дмитрий был на съемке, и рабочий процесс затянулся. Исхаков писал эсэмэски Полине и переносил время встречи, умолял не отменять ее. В итоге они пили кофе уже в 11 часов вечера. Первое свидание, по словам Гагариной, получилось, скорее, дружеским. Они разговорились и не заметили, как время приблизилось к трем часам ночи.

Потом они встретились еще несколько раз, и Полина улетела на гастроли: в ту осень у нее был очень плотный рабочий график. Дмитрий постоянно провожал в аэропорт и потом встречал ее там. Новый год они встретили вместе. Полина работала всю ночь, а Дмитрий везде ее сопровождал. В 8 часов утра 1 января им предстояло расстаться надолго: сначала Полина улетела работать, а потом отправилась вместе с мамой и сыном в давно запланированный отпуск. После того как певица вернулась, они с Дмитрием решили жить вместе. Сын Полины Андрей и ее новый возлюбленный сразу подружились. Они договорились, что будут находиться в статусе лучших друзей. Вместе играют в приставку, гуляют, смотрят мультики, гоняют в футбол, в общем, делают мужские дела.

Со своими родителями Полина Гагарина познакомила Дмитрия Исхакова спустя приблизительно два месяца их отношений. Она пригласила возлюбленного на праздничный вечер, посвященный 70-летию Школы-студии МХАТ, которая она как выпускница должна была открывать. Не предупредив возлюбленного, Полина заехала за ним на такси вместе со своей мамой. Дима, в свою очередь, просто предложил заехать к своей маме после очередного концерта певицы. К слову, обе мамы потом вместе ездили на концерт Гагариной в Санкт-Петербург.

В апреле 2014 года певица Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков дали первое совместное интервью и приняли участие в фотосъемке как пара. В июне 2014 года стало известно об их тайной помолвке во Франции. Дмитрий Исхаков сделал предложение Полине Гагариной в Париже после полугода отношений. На Мосту влюбленных в Париже возлюбленный преподнес певице помолвочное кольцо Tiffany. Потом они отправились в отпуск в Дубай. Это был первый в ее жизни отпуск вдвоем с любимым мужчиной.

В сентябре 2014 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились. Официально свои отношения они зарегистрировали 9 сентября — спустя ровно год после знакомства. Расписались Полина и Дмитрий в Москве, а свадьбу сыграли на Сейшелах. Еще до встречи с Дмитрием Исхаковым певица купила квартиру в Москве, но ремонт в ней до сих пор не закончен. Гагарина признается, что семейные дискуссии на тему выбора плитки, красок, сантехники и мебели сейчас в самом разгаре.

По словам певицы, возлюбленный подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и интересовался как ее дела. По утрам Дмитрий готовит ей завтрак, следит, чтобы возлюбленная одевалась по погоде, высыпалась, не нервничала, и не устает дарить цветы и говорить: «Люблю». Сейчас они счастливы вместе. Полина Гагарина признается, что с появлением в ее жизни Дмитрия она стала домоседкой и ей уже не хочется выходить на светские мероприятия. «Моя муза и гордость», «моя любимая бриллиантовая жена», «Полюшка» — только в таких выражениях Исхаков пишет о своей супруге. Он, естественно, поехал поддержать Полину на «Евровидение».

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Мужчина на даче в Костанае зарубил друга топором

Прокурор в прениях просил назначить убийце 10 лет лишения свободы

Как в Костанае отмечают Крещение Господне

Главным местом для купания костанайцев власти по-традиции определили городской пляж

Жители Костаная задолжали за тепло более 1 млрд тенге

Не удаётся теплокомпании полностью вернуть долги даже через суды

Житель Костаная сдал украденные ювелирные украшения в ломбард на 500 тысяч тенге

Представитель истца обратился в суд

Видео: В Костанае воспитанники детдомов возмущены условиями в предоставленных общежитиях

"Батареи холодные, ничего нет, ни труб, ничего. Какой тут душ?"

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 20 января

Ожидается небольшой снег

В Рудном местный страж порядка вымогал 15 тысяч долларов США

Перед судом предстал бывший полицейский, ранее судимый Самат Наурузов

Видео: Трое погибших в результате смертельного ДТП на трассе Тобол - Рудный

Легковой автомобиль в условиях гололеда выехал на полосу встречного движения

Смертельное ДТП на трассе Тобол - Рудный. Трое погибших

Легковой автомобиль въехал в автобус

Супружеская чета из глубинки Костанайской области отметила золотую свадьбу

По словам юбиляров, пятьдесят лет пролетели очень быстро

На сегодняшний день в республике насчитывается свыше двух тысяч мечетей

Курс доллара к тенге – 378.66 (USD/KZT)

Подробности состояния здоровья девушки выясняются

С пополнением в семье Головкина уже успели поздравить в Казахстанской федерации бокса

Снизится налоговая нагрузка для работающего населения страны

Если вы найдёте такую у себя, то считайте, что выиграли в свою маленькую лотерею

Снежная глыба сорвалась с крыши дома в Танковом проезде

"Большинство людей находится в дисгармонии с собой, поэтому и занимается самоуничтожением"

Она приобрела известность несколько лет назад, когда в социальной сети появились фотографии из ее поездок

В России гражданке Беларуси вменяют вовлечение в занятие проституцией

Храмовый комплекс Пашупати - одно из мест, где в едином порыве сливается культура, обычаи, обряды, туризм и...

Это один из самых древних праздников христианства

Вкусовые свойства чаев оценивала группа из 100 добровольцев

Родителям мальчика очень хотелось иметь второго ребенка

Традиционно в нашей кухне супы имеют жирную составляющую – мясо или масло

Загрузка...