История любви Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Источник: 

24 мая 2015, 15:48

Фото: 

vokrug.tv

Он — успешный фотограф, она — популярная певица. Теперь они муж и жена, она — его муза, он — ее надежное плечо. Вспомним, как развивались их отношения.

Впервые Полина Гагарина встретилась с Дмитрием Исхаковым в 2010 году во время фотосессии для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Фотографии, которые сделал тогда Дмитрий Исхаков, были первыми, которые по-настоящему понравились Полине Гагариной. Плюс однокурсники певицы по Школе-студии МХАТ, где она тогда училась, пели дифирамбы фотосессии. В общем, впечатление о фотографе Дмитрии Исхакове было самое что ни на есть хорошее. Когда в сентябре 2013 года возникла необходимость сделать фотографии для афиши концертного тура Полины Гагариной, певица и ее директор сразу подумали об Исхакове.

9 сентября 2013 года Полина и Дмитрий встретились вновь. Как и предыдущая, эта съемка понравилась певице. Полина отправила благодарственную SMS Дмитрию. Кроме того, она стала читать его записи в одной из социальных сетей, а однажды прокомментировала его пост. Дмитрий тут же написал Полине личное сообщение. И завертелось. Когда певица вернулась в Москву, Исхаков пригласил ее на чашку кофе. В день свидания Дмитрий был на съемке, и рабочий процесс затянулся. Исхаков писал эсэмэски Полине и переносил время встречи, умолял не отменять ее. В итоге они пили кофе уже в 11 часов вечера. Первое свидание, по словам Гагариной, получилось, скорее, дружеским. Они разговорились и не заметили, как время приблизилось к трем часам ночи.

Потом они встретились еще несколько раз, и Полина улетела на гастроли: в ту осень у нее был очень плотный рабочий график. Дмитрий постоянно провожал в аэропорт и потом встречал ее там. Новый год они встретили вместе. Полина работала всю ночь, а Дмитрий везде ее сопровождал. В 8 часов утра 1 января им предстояло расстаться надолго: сначала Полина улетела работать, а потом отправилась вместе с мамой и сыном в давно запланированный отпуск. После того как певица вернулась, они с Дмитрием решили жить вместе. Сын Полины Андрей и ее новый возлюбленный сразу подружились. Они договорились, что будут находиться в статусе лучших друзей. Вместе играют в приставку, гуляют, смотрят мультики, гоняют в футбол, в общем, делают мужские дела.

Со своими родителями Полина Гагарина познакомила Дмитрия Исхакова спустя приблизительно два месяца их отношений. Она пригласила возлюбленного на праздничный вечер, посвященный 70-летию Школы-студии МХАТ, которая она как выпускница должна была открывать. Не предупредив возлюбленного, Полина заехала за ним на такси вместе со своей мамой. Дима, в свою очередь, просто предложил заехать к своей маме после очередного концерта певицы. К слову, обе мамы потом вместе ездили на концерт Гагариной в Санкт-Петербург.

В апреле 2014 года певица Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков дали первое совместное интервью и приняли участие в фотосъемке как пара. В июне 2014 года стало известно об их тайной помолвке во Франции. Дмитрий Исхаков сделал предложение Полине Гагариной в Париже после полугода отношений. На Мосту влюбленных в Париже возлюбленный преподнес певице помолвочное кольцо Tiffany. Потом они отправились в отпуск в Дубай. Это был первый в ее жизни отпуск вдвоем с любимым мужчиной.

В сентябре 2014 года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились. Официально свои отношения они зарегистрировали 9 сентября — спустя ровно год после знакомства. Расписались Полина и Дмитрий в Москве, а свадьбу сыграли на Сейшелах. Еще до встречи с Дмитрием Исхаковым певица купила квартиру в Москве, но ремонт в ней до сих пор не закончен. Гагарина признается, что семейные дискуссии на тему выбора плитки, красок, сантехники и мебели сейчас в самом разгаре.

По словам певицы, возлюбленный подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и интересовался как ее дела. По утрам Дмитрий готовит ей завтрак, следит, чтобы возлюбленная одевалась по погоде, высыпалась, не нервничала, и не устает дарить цветы и говорить: «Люблю». Сейчас они счастливы вместе. Полина Гагарина признается, что с появлением в ее жизни Дмитрия она стала домоседкой и ей уже не хочется выходить на светские мероприятия. «Моя муза и гордость», «моя любимая бриллиантовая жена», «Полюшка» — только в таких выражениях Исхаков пишет о своей супруге. Он, естественно, поехал поддержать Полину на «Евровидение».

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«До свидания, до новых встреч!»: В Костанае разбирают главную новогоднюю ёлку региона

Простояла зеленая красавица больше месяца

«Родители винят медработников»: Новорожденный умер в роддоме Костаная

Малышу было всего два дня от роду

В полиции Костанайской области прокомментировали видео с массовым ДТП на заснеженной трассе

На кадрах - пробка из многочисленных автомобилей, многие из которых разбиты

«Неслабый пол»: Мастер-класс по самообороне для женщин провели в Костанае

Сегодня вопрос о насилии в отношении женщин, к сожалению, стоит остро

Автомобиль выиграл житель Костаная, заправляясь в ТОО «База сжиженного газа»

Счастливым обладателем нового авто стал Азамат Кулькеев

Курс евро к тенге - 418.74 (EUR/KZT)

По стране гуляет WhatsApp-рассылка, на которой врачи выносят больного на носилках

Ажиотаж вокруг автомобилей с иностранными номерами не утихает

Прохожие потребовали от молодых людей убрать игрушечного дракона

Мужчины всячески препятствовали сдаче проб на анализы

Второклассницы прельстились первым снежком

Самому младшему парню было всего 23 года

В аэропорту уже немного протрезвевшую хулиганку сдали полиции

Правоохранительные органы устанавливают все подробности произошедшего

"А что с мальчишками, почему-то они опухшие?"

Младенец успел выпить около 10 миллилитров "молочной" смеси

«На ее месте должна была быть я!»

Теперь их дети оказались в неловкой ситуации

Он считает, что надгробие без его ведома установила бывшая жена

Происходит мутация вируса. Он будет передаваться воздушно-капельным путем от человека к человеку

Loading...