Казахстан в гей-парадах не участвует

Источник: 

15 мая 2015, 11:18

Фото: 

zakon.kz

Естественно, в казахстанских кругах, близких к либеральной интеллигенции, начинается ежегодный вой: дескать, почему наша страна не участвует в этом престижном международном конкурсе? И если западная Европа уже давно потеряла интерес к "Евровидению", то страны СНГ считают этот конкурс самым-самым, пишет "Экпресс-К".

Цитата из Казнета: "Меня одолевает стыд за то, что Казахстан не участвует в "Евровидении". Почему же так получилось? Неужели мы хуже!? Неужели в Казахстане нет талантливых людей!?". Конечно, есть. Причем Казахстан имеет больше прав, чем Австралия, которая в этом году вошла в число конкурсантов "Евровидения". Ведь северная часть нашей республики территориально находится в Европе. Небольшая по казахстанским масштабам, но весьма солидная по западным меркам – размером примерно с Германию. А страны Бенилюкса и вовсе отдыхают.

Как-то в Интернете устроили альтернативное голосование, по итогам которого право ехать на "Евровидение" от Казахстана получила группа "А-Студио" и Батырхан Шукенов. Далее следуют группа "Улытау", Макпал Исабекова и Дильназ Ахмадиева. Но проверить наших исполнителей на счетах "Евровидения" не удается. Вину за это перекладывают на чиновников – дескать, это они, нерасторопные, жмотничают 10 миллионов долларов на "Евровидение".А может быть, наши чиновники правы? Не такая уж это высокая честь – участвовать в "Евровидении". Последние годы сей международный конкурс постоянно сотрясают скандалы, которые весьма существенно подмачивают репутацию и исполнителю, и стране, которую он представляет. плагиат и политические амбиции, откровенная клубничка и неразбериха с подсчетом голосов – вот повседневная обыденность "Евровидения". Сколько лет Россия участвует в этом конкурсе? И много авторитета ей это прибавило? В этом году на "Евровидение" поедет Полина Гагарина. Я не экстрасенс, но заранее предсказываю: не возьмет она призового места.

Полина – нормальная певица без сексуальных отклонений. А такие на "Евровидении" не в моде. Времена "АВВА" и Селин Дион уже давно закончились. Сейчас там правят бал розово-голубые секс-меньшинства, трансвеститы, транссексуалы и прочие сексуальные извращенцы. То, что в последнее время на "Евровидении" именно они имеют успех, уже сложившаяся традиция.

Этот конкурс уже выигрывали транссексуалка Dana International и лесбиянка Мария Шерифович, а певец-гей Клифф Ричард дважды становился вторым. Российская группа "Тату", эксплуатировавшая образ лесбийского дуэта, тоже занимала второе место. Ну а про бородатую "красотку" Кончиту, победившую на последнем "Евровидении", и говорить нечего.Так стоит ли нашим певцам стремиться на этот конкурс и находиться в одной компании с мразише и кончитами? Невелика эта честь – участвовать в европейском музыкальном гей-параде. Стыдно уже не не участвовать в "Евровидении", а наоборот – участвовать. А тем более побеждать.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Очищать воду по-новому собираются в котельной №2 Костаная

Проект модернизации оборудования находится на рассмотрении в министерстве энергетики страны

Задача к 140-летию Костаная: все общественые туалеты города должны работать

На сегодняшний день ни один общественный туалет в областном центре не работает в нормальном режиме

Владимира Газзаева сравнили с Вилаш-Боашем

Клуб «Тобол» во главе с российским тренером делит первое-второе место с «Астаной» по набранным очкам

В аэропорту Костаная реконструируют пассажирский терминал

На сегодняшний день в стране 17 аэропортов имеют статус "Международный"

1 сентября в новой школе Костаная прозвенит первый звонок

Номера у этого учебного заведения пока нет. Потому что оно только строится

Курс доллара к тенге – 378.38 (USD/KZT)

Об этом рассказал представитель минобороны Бахтияр Жантелеев в эфире телеканала "Хабар"

Дороже - только в Алматы

Граждане, распространяющие заведомо ложную информацию, будут преследоваться в соответствии с Уголовным кодексом

Эвакуация населения Арыси проведена в четырех направлениях

Полезные характеристики яблок используют и в народной медицине, и в кулинарии, и даже в косметологии

В составе одного из продуктов обнаружили следы ДНК свиньи

Что по этому поводу говорят врачи

Джек-рассел настойчиво тянул хозяина к дальним кустам, где не бывает прохожих

Выпускник также рассказал про обилие шуток на тему своей фамилии

Индийский бизнесмен наказан за шутку с имитированием попытки угона самолёта

Cтатистику подают демографические исследования многих стран мира

Для вокалистки титул "American Protege" – не первая победа

Кот и мышонок: тогда, сейчас и между

Полицейские попытались помочь пострадавшему, но ранение оказалось смертельным