Казахстан в гей-парадах не участвует

Источник: 

15 мая 2015, 11:18

Фото: 

zakon.kz

Естественно, в казахстанских кругах, близких к либеральной интеллигенции, начинается ежегодный вой: дескать, почему наша страна не участвует в этом престижном международном конкурсе? И если западная Европа уже давно потеряла интерес к "Евровидению", то страны СНГ считают этот конкурс самым-самым, пишет "Экпресс-К".

Цитата из Казнета: "Меня одолевает стыд за то, что Казахстан не участвует в "Евровидении". Почему же так получилось? Неужели мы хуже!? Неужели в Казахстане нет талантливых людей!?". Конечно, есть. Причем Казахстан имеет больше прав, чем Австралия, которая в этом году вошла в число конкурсантов "Евровидения". Ведь северная часть нашей республики территориально находится в Европе. Небольшая по казахстанским масштабам, но весьма солидная по западным меркам – размером примерно с Германию. А страны Бенилюкса и вовсе отдыхают.

Как-то в Интернете устроили альтернативное голосование, по итогам которого право ехать на "Евровидение" от Казахстана получила группа "А-Студио" и Батырхан Шукенов. Далее следуют группа "Улытау", Макпал Исабекова и Дильназ Ахмадиева. Но проверить наших исполнителей на счетах "Евровидения" не удается. Вину за это перекладывают на чиновников – дескать, это они, нерасторопные, жмотничают 10 миллионов долларов на "Евровидение".А может быть, наши чиновники правы? Не такая уж это высокая честь – участвовать в "Евровидении". Последние годы сей международный конкурс постоянно сотрясают скандалы, которые весьма существенно подмачивают репутацию и исполнителю, и стране, которую он представляет. плагиат и политические амбиции, откровенная клубничка и неразбериха с подсчетом голосов – вот повседневная обыденность "Евровидения". Сколько лет Россия участвует в этом конкурсе? И много авторитета ей это прибавило? В этом году на "Евровидение" поедет Полина Гагарина. Я не экстрасенс, но заранее предсказываю: не возьмет она призового места.

Полина – нормальная певица без сексуальных отклонений. А такие на "Евровидении" не в моде. Времена "АВВА" и Селин Дион уже давно закончились. Сейчас там правят бал розово-голубые секс-меньшинства, трансвеститы, транссексуалы и прочие сексуальные извращенцы. То, что в последнее время на "Евровидении" именно они имеют успех, уже сложившаяся традиция.

Этот конкурс уже выигрывали транссексуалка Dana International и лесбиянка Мария Шерифович, а певец-гей Клифф Ричард дважды становился вторым. Российская группа "Тату", эксплуатировавшая образ лесбийского дуэта, тоже занимала второе место. Ну а про бородатую "красотку" Кончиту, победившую на последнем "Евровидении", и говорить нечего.Так стоит ли нашим певцам стремиться на этот конкурс и находиться в одной компании с мразише и кончитами? Невелика эта честь – участвовать в европейском музыкальном гей-параде. Стыдно уже не не участвовать в "Евровидении", а наоборот – участвовать. А тем более побеждать.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«Высокий долг – спасать людей»: Благодарственным письмом главы МВД награжден рудничанин Азамат Сарсембаев

Старший пожарный-спасатель служит в органах гражданской защиты с 1999 года

«Нужно потерпеть»: Почему в магазинах Рудного недостаточно молока, а куриное яйцо дорожает?

Стоимость десятка яиц достигает 300 тенге и выше

В Рудном среди бела дня застрелили домашнюю хаски

Собака дошла до будки и упала замертво

Видео: Двоих мужчин нашли в заваленной снегом землянке в Костанайской области

Состояние людей было неизвестно из-за отсутствия связи

Видео: Жители Костанайского района вынуждены сами откапывать дороги от снега

Дорогу между поселками Абай и Новосёловка замело 25 января

Ожидается приход северо-западного антициклона, который вызовет похолодание и прекращение осадков

Берегите себя и детей!

Курс доллара к тенге – 380.84 (USD/KZT)

«Холодно, но мы не теряем позитива»

Командир воздушного судна Марат Муратбаев скончался на месте происшествия

Вывоз подкарантинных грузов осуществлялся без фитосанитарных сертификатов

Медики и косметологи напоминают, что ложится спать надо вовремя

Специалисты из Ланкастерского университета провели исследования

Специалисты ожогового центра смогли спасти его руку

СКР опубликовал видео с его признанием

Вирус передается как воздушно-капельным путем, так и контактным

Всех трех спасенышей взяла одна семья

Первый случай заболевания подтвердили в Германии

Потерпевшее крушение судно оказалось военным

Наш земляк призывает не верить истерии СМИ

Loading...