Мадонна шокировала своих поклонников позицией относительно наркотиков

Источник: 

informing.ru

02 мая 2015, 23:25

Фото: 

informing.ru

Всемирно известная американская певица, танцовщица, актриса и писательница Мадонна в ходе очередного интервью сама себя выставила перед общественностью в дурном свете.

Недавно американская поп-дива стала главной героиней телевизионного шоу Джонатана Росса, после которого не все поклонники звезды смогли понять позицию знаменитости, в частности речь идет о ее позиции в отношении употребления наркотиков ее детьми.

В процессе съемок телеведущий поинтересовался у исполнительницы о содержании ее композиции «Devil Pray». Росс отметил, что в песне речь идет о наркотиках и их действии, и спросил все ли из перечня перечисленных в тексте наркотиков Мадонна употребляла. 

Певица ушла от прямого ответа и лишь отметила, что она не является большим фанатом запрещенных психотропных препаратов, так как они ей попросту «не подходят». Мардж признала, что очень много лет назад она попробовал наркотики, но ей не понравилось. По словам Мадонны, они произвели на нее не то действие, что она ожидала, поэтому она решила больше их не принимать.

Тогда Джонатан упомянул, что у поп-дивы подрастает четверо детей: приемные Дэвид Банда и Чифундо Мерси, и родные 14-летний Рокко Джон и 18-летняя Лурдес Мария, и поинтересовался обсуждала ли артистка вопрос наркотиков со своими детьми. Ответ Мардж на этот вопрос вызвал негодование у многих ее поклонников.

Мадонна рассказала, что пока вопрос употребления наркотиков она обсуждала лишь со своей старшей дочерью.

«Я советовала ей принимать мудрые решения и сказала, что если она решит попробовать что-то запрещенное, то пусть это будет в умеренном количестве. Я ей также посоветовала не смешивать наркотики и алкоголь», - сделала шокирующее заявление звезда.

Свою позицию исполнительница пояснила так: «Я не буду говорить своим детям: "Не делай этого. Я запрещаю!". Я считаю такие действия несправедливыми и абсурдными. Путь лучше попробуют и поймут, что это совсем не то, что им нужно».

Также в ходе интервью певица рассказала, что ее старшая дочь, рожденная от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона, ее лучший критик. Она призналась, что, когда она собирается на разные мероприятия дочь всегда комментирует ее наряды. 

Примечательно, что Лурдес практически всегда недовольна откровенными нарядами матери и в таких случаях говорит ей одну и ту же фразу: «Появляться на людях в таком виде нельзя». Увы, как мы можем видеть по нарядам артистки, она совсем не прислушивается к мнению дочери.

Кроме того, Мардж призналась, что Лурдес была первой, от кого она услышала критику в свой адрес за то, что обнажила попу на красной дорожке перед торжественной церемонией вручения музыкальной премии Grammy.

«Лурдес прислала мне сделанный тогда снимок с комментарием: "Мама, серьезно?". Это было неловко"», - поведала поп-дива. 

Отметим, что оголение подвязанной черной резинкой пятой точки раскритиковала не только дочь Мадонны, но и мировая общественность.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В минувшие выходные также собрались общественники и аксакалы

Комитет по защите и развитию конкуренции провел расследование

«Иногда мне хочется наложить на себя руки»

В Казахстане вступили в силу поправки

Отец мальчика обратился к правозащитникам

Горе-миротворец во время погони застрял в сугробе

Дамы могут не волноваться

Участковый поселка расценил случившееся хищением государственного имущества

Просмотреть фотографии мог каждый пользователь Сети в октябре 2019 года

Минеральные воды бывают столовые, лечебные и лечебно-столовые

Дети в возрасте от 0 до 6 лет по-прежнему освобождаются от визовых сборов

Артист извинился, замолчал и опустил подбородок на грудь

Основатель SpaceX сообщил о планах основать на Марсе колонию

Екатерина потратит деньги на путешествия, роскошь и хорошую жизнь

"Конор хочет боя с Хабибом. В этом много личного"

Loading...