«Мама-детектив»: Инга Оболдина предотвратит покушение на звезду тенниса

Источник: 

08 июня 2015, 15:54

Фото: 

vokrug.tv

На этой неделе зрители Первого канала увидят продолжение сериала «Мама-детектив», главную роль в котором сыграла Инга Оболдина. Напомним, ее героиня — женщина-полицейский Лариса, которая работает следователем в ГУВД, воспитывает двоих детей и к тому же беременна третьим ребенком.

В это и так непростое для любой женщины время Лариса узнает, что ее муж Игорь Савельев (Григорий Зельцер) ей изменяет. Гордая дама прогоняет нерадивого супруга и начинает жизнь заново. Впрочем, ей все равно приходится общаться с отцом своих детей, ведь он ее начальник на работе. При этом Ларисе приходится не только решать личные проблемы, но и бороться с преступным миром Москвы.

Справиться с навалившимися проблемами Ларисе помогает её напарник Макс Марецкий (Кирилл Плетнев). Он тот человек, на которого Лариса всегда и во всем может положиться не только в рабочих, но и в домашних вопросах. И Макс всегда рад ей помочь. Ему даже удаётся сладить с сыновьями Лары, которые не отличаются спокойным характером. Однако Лариса еще не разведена со своим супругом, поэтому такое тесное общение между коллегами дает повод для сплетен.

Инга Оболдина: «Лариса очень любит свою семью, однако и без работы жить не может. Расследования приносят ей удовольствие. Она ждёт момента, чтобы собрать все улики, указывающие на подозреваемого, и прийти к заключительной сцене. В конце каждой серии она собирает всех участников события и раскрывает карты. Наградой для Ларисы служит реакция преступника на обвинительный приговор. Можно сказать, что она в какой-то мере азартная, но ни в коем случае не сумасшедшая».

Анонс серий на неделю

Понедельник

5-я серия. Ресторатор Чесноков найден мертвым в своем заведении. Никто не сомневается в естественных причинах его смерти до тех пор, пока на поминках не умирает любимый попугай Чеснокова. Теперь Лариса Левина точно знает: Чесноков и его птица были убиты. Осталось только убедить в этом остальных и… найти преступника.

6-я серия. Лариса Левина случайно становится свидетельницей разговора между заказчиком убийства и его исполнителем. Готовится покушение на звезду тенниса, но вот на кого именно — на Марину Кравцову или Анну Сергееву? Пока Лариса Левина выясняет, кому грозит опасность, киллер убивает Кристину Шапкину, пресс-секретаря Марины Кравцовой…

Вторник

7-я серия. Пластический хирург Геннадий Конев задушен черным женским чулком. Все доказательства говорят против сына Конева Юрия. У него нет алиби, он признается, что конфликтовал с отцом, в его комнате найден черный чулок. Но Лариса Левина подозревает, что убийца как-то связан с таинственной Ириной Коломиец, историю которой обещал предать гласности Конев как раз незадолго до своей гибели…

8-я серия. Церемония бракосочетания прерывается смертью одного из гостей: дядя невесты умирает от сердечного приступа. Лариса Левина уверена: мужчину убили. Расследование осложняется тем, что невеста — мама Ларисы, а подозреваемые — ее родственники…

Среда

9-я серия. Коллектив писателей-соавторов отмечает выход книги вместе с издателем, а утром одного из беллетристов застают с ножом в руках над телом убитого коллеги. Но Лариса Левина хочет проверить все версии. Оказывается, в творческом союзе нашлось место и для любовных интриг, и для невыдуманных преступлений.

10-я серия. В день свадьбы пропадает жених Марины Соколовой. Лариса Левина соглашается отыскать пропавшего мужчину, но окружающие в один голос твердят, что никогда его не видели. Осталось выяснить: Марина придумала себе возлюбленного, или кто-то специально обманывает девушку и сводит ее с ума? 

Четверг

11-я серия. Во время вручения премии «Лучшие в спорте» совершает суицид бизнесмен и тренер Сергей Терентьев. Лариса Левина не верит в самоубийство. Она выясняет, что у Терентьева были враги: он наживался на идеях своей помощницы Ольги, держал в ежовых рукавицах своего подопечного – скалолаза Орлова, и к тому же закрутил роман с женой очень влиятельного человека…

12-я серия. На презентации энергетика «НатЗаряд» погибает хозяйка завода по розливу напитка Мария Заборская: вся партия энергетика оказывается отравленной. Лариса Левина находит письма с угрозами в адрес Заборской, но она уверена, что их писали разные люди. Кто-то из них пошел до конца и совершил преступление…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Сегодня, 19 августа исполнилось 95 лет со дня рождения Бертрана Рубинштейна

Почетный гражданин Костаная Б. Рубинштейн был человеком эпохи, ее ярким представителем

В Костанае открыли офис для защиты инвесторов

Здесь будут решать проблемы, связанные с коррупционными проявлениями

Большой выпуск полицейских состоялся в Костанае

Более 200 слушателей костанайского Учебного центра МВД получили сертификаты

В Костанае появились контейнеры для отработавшей техники

За холодильниками, стиральными машинами, газовыми плитами могут приехать по звонку

В Костанае осудили ревнивца за убийство в состоянии опьянения

Сообщила о преступлении Наталья Волкова, единственная женщина среди троих мужчин

Видео: На трассе в Костанайской области сгорела «Газель»

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются

Распитие спиртного в Костанайской области закончилось смертью 50-летнего мужчины

Нанесла ножевое ранение 46-летняя подозреваемая

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 20 августа

Синоптики прогнозируют небольшой дождь

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 19 августа

Синоптики прогнозируют дождь

Жители Рудного платят Интернет-мошенникам сотни тысяч тенге

С начала 2018 года на территории Рудного зарегистрировано 84 факта мошенничества

"Как можно жить в городе и наплевательски ко всему относиться"

Курс евро к тенге - 409.67 (EUR/KZT)

У погибшего осталась дочь в возрасте четырех лет

Главный учитель страны рассказал, как будет работать система подушевого финансирования учеников

Первые несколько дней пенсионерка с дочерью буквально жили на руинах

Cотрудники правоохранительных органов смогли остановить его бегство из страны, сняв с поезда в Гомеле

Считается, что в основном эти фамилии имеют родовое происхождение

Мероприятие было организовано «законником» Михаилом Воеводиным (Михаил Лужнецкий)

Мужчина сидел в засаде у жилого дома

Молодая женщина воспитывает двоих детей и участвует в различных экологических акциях

Эта девушка очень популярна в Японии. У неё почти 400 тыс. подписчиков в "Инстаграме"

Главный врач оказался не виноват

Такого вы еще точно не видели!

О том, где похоронят бывшего генсека и когда состоится церемония прощания, станет известно позже

Рекомендуем попробовать лапшу на улице

Загрузка...