«Молодая гвардия»: Анонс серий на неделю

Источник: 

12 мая 2015, 16:15

Фото: 

vokrug.tv

На это неделе смотрите новые серии военной драмы «Молодая гвардия», главные роли в которой исполнили Екатерина Шпица, Никита Тезин, Юрий Борисов, Вячеслав Чепурченко, Юрий Чурсин и другие.

«Молодая гвардия» — это новый взгляд на одну из самых драматичных страниц Великой Отечественной войны. Действие картины разворачивается в Краснодоне в 1942 году. Юные подпольщики для борьбы с карателями организуют свой отряд — «Молодую гвардию». Под самым носом у фашистских оккупантов ребята совершают многочисленные диверсии.

Операции становятся всё более отчаянными и рискованными. Члены организации с ловкостью проникают на оружейные склады, портят провиант и срывают добычу угля для немецкого тыла. Немцы не подозревают, что имеют дело не с партизанами, а с горсткой юношей и подростков.

Анонс серий на неделю

Вторник

7-я серия. Начальник жандармерии полковник Ренатус вызывает Виктора на допрос, а затем неожиданно отпускает. Его план — выйти через Третьякевича на подполье. А молодогвардейцы ставят перед собой новую задачу: оставить фашистов без угля. Для этого они планируют ликвидировать Гопфа, занимающегося восстановлением шахт. Подобраться к инженеру решают через его помощника — Олега Кошевого.

8-я серия. Войдя в доверие к Кошевому, Ваня Земнухов ведёт его на шахты, где были казнены сотни людей. Олег поражён жестокостью фашистов, но категорически против убийства Гопфа, заменившего ему отца. Виктор замечает за собой слежку. Любка поручает Тюленю установить личность «шпиона». На глазах у Олега Гопф безжалостно расправляется с провинившимся шахтёром...

Среда

9-я серия. Ренатус мешает осуществлению плана молодогвардейцев: Гопф остаётся в живых. Серёжка выясняет, что за Виктором следит Левке, денщик Вильгельма. Левке приводит Вильгельма в грот — штаб молодогвардейцев, в котором хранится керосин и похищенное немецкое оружие. Вильгельм понимает, что его возлюбленная — шпионка…

10-я серия. С помощью молодогвардейцев Генки и Юрки Олег Кошевой устраивает на шахте взрыв, выкрав из портфеля чертежи Гопфа. Олега вызывают на допрос, где за него заступается отчим Генки — Нуждин. Ренатус подозревает, что взрыв на шахте не просто несчастный случай, а организованная диверсия. Он становится новым квартирантом Кошевых. Молодогвардейцы затевают масштабную операцию к 7 ноября.

Четверг

11-я серия. Операция «7 Ноября» проходит успешно: Ульяна Громова, пробравшись в радиорубку, поздравляет всех жителей города с праздником, а Любка с Тюленем водружают на крыше комендатуры красное знамя. Спасая Дёму от отправки на работы в Германию, погибает Царёк. Виктор пытается сблизиться с Ренатусом. Он подозревает, что полковник имеет выход на предателя, сдавшего краснодонское подполье. Однако вскоре сам попадает под подозрение…

12-я серия. Агент Ренатуса заставляет Генку выдать товарищей. Молодогвардейцев арестовывают. Ренатус обставляет всё так, чтобы члены отряда считали предателем своего командира Виктора Третьякевича, а сам подвергает его жестоким пыткам. Пытают и ребят. После свидания с матерью Олег Кошевой понимает, кто их сдал…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Во многих регионах уже задействованы войска. Но войск на все регионы не хватает

Обновлены официальные данные

Напомним, 31 марта Президент поручил расширить список получателей 42 500 тенге

Изъято более трех тонн дезсредства

Настоящий указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования

Не ухудшайте свою энергетику, особенно, если вы суеверны

Президент России готовит новое обращение к гражданам

Используются официальные данные, которые публикует Министерство здравоохранения

За такую месть придется заплатить штраф

Как известно, на верхней одежде вирус может жить до трёх дней

Всему виной состояние сильного алкогольного опьянения

Часть "дефицитного" товара сгорела

Ее хозяин рассказал, что вся семья была госпитализирована

Дети были одного возраста и имели схожие имена

Число заразившихся превысило 216 тысяч человек

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ