На Первом канале стартовал новый сериал «Курортный роман»

Источник: 

24 июня 2015, 06:07

Фото: 

vokrug.tv

На Первом канале стартует новый сериал «Курортный роман». Казалось бы, тема летнего отдыха уже заезжена до дырок в панамке, начиная от легких европейских «Римских каникул» и заканчивая трогательным «Дамы приглашают кавалеры». Создатели мини-фильма учли опыт предшественников, собрали воедино свой собственный и выдали зрителям энциклопедию современного курортника, внимательно изучив которую, вы сможете провести отпуск без последствий и вреда для здоровья. Итак, учимся на ошибках героев: Глеба, Юли, Милы и Алика.

Доверяй, но проверяй

Отправляясь на отдых с подругами и без мужа, не стоит по всему дому расставлять видеокамеры, дабы следить за супружником. Помните, он тоже может прикрепить за вами хвост в лице частного детектива. Например, такого, как герой сериала Глеб. Именно он, вооружившись фотоаппаратом и другом Аликом, отправляется в Крым проследить за Юлей и ее подругами Милой и Соней.

Не флиртуй с незнакомцами

Курортные романы — миф столь же растиражированный, как и любовь с первого взгляда. Они как бы есть, но случаются редко, отчего скептики ехидно потирают ладошки, а романтики вздыхают в уголке. И все же солнце, море, алкоголь и пляж прекрасно справляются с ролью амурчиков, пронзая сердца отдыхающих если не любовью, то пылкой страстью точно. Вот и героиня сериала Юля, выпив шампанского, теряет над собой контроль и сбегает от подруг с юным поклонником Сэмом. От которого потом не может никак отвязаться, едва чары от алкоголя сбавляют градусы. Мила, кстати, знакомится с Глебом. И тут, кажется, все серьезно, но только как раз это «кажется» все дело и портит. Ведь нет повести печальнее на свете, чем повесть о курортном романе на рассвете.

Знай меру

Если вы живете в пансионате (отеле, санатории, просто у тети Сони), то в какой-то момент все постояльцы становятся вашими знакомыми. И от скучающих взглядов праздно отдыхающих ничего не утаить. Поэтому любой курортный роман становится достоянием общественности. И тогда возникает даже не треугольник, а целая паутина из интриг. Например, пока Алик ухаживает за Соней, Аркадий Тимофеевич увлекает Юлю за собой, обещая показать великолепный дикий пляж. Они уходят, Глеб старается незаметно следовать за ними, а за Глебом следит… Мила! Вскоре Глеб разоблачает Милу. Мила оправдывается, Глебу же с трудом удается объяснить, зачем он следил за Юлей и Аркадием. Пока Алик гуляет с Соней, Глеб с Юлей и Милой строят планы на вечер. Неожиданно Юля просит Глеба дать ей посмотреть сделанные им фотографии. Ему приходится отдать флешку. Мила в шоке: на всех его снимках — Юля… Но об этой в следующей части.

Не суй нос в чужие дела

Итак, любопытство съело кошку. Поэтому не стоит совать свой нос в дела ваших соседей. Вы знаете их мало — вдруг они с собой из Пензы скелет привезли и в шкаф спрятали. Если перефразировать классика, то весь мир — курорт, и люди в нем актеры. Социологи утверждают, что под жарким солнцем не врет только ленивый. «Я не женат» — а у самого дома пять детей по лавкам. «Я дизайнер» — а сама воспитательница в детском саду. И так далее и тому подобное. Вот и герои фильма попадаются то на вранье, то в нелепые ситуации. Поэтому, не следуя их примеру, или говорите правду, или вообще не стоит начинать строить глазки вон тому красавцу в зеленых плавках. Он, кстати, вполне может оказаться альфонсом.

Все хорошо, что хорошо заканчивается

И все же курортный роман — это прекрасно. Пусть он и короткий, но как же здорово потом будет вспоминать эти долгие прогулки на закате, песни под гитару и охапки крымских цветов. И вообще, встречаются случаи, когда история любви, что началась на лазурном берегу, нашла свое продолжение в пыльных мегаполисах. Главное верить в любовь. Говорят, Глеб в нее точно поверит, Юля — проверит, а Мила — найдет. 

 

Смотрите сериал «Курортный роман» на Первом канале 24 и 25 июня в 21:35, повтор —  25 и 26 июня в 12:20. 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Аким Костаная потребовал убрать мусор возле мусорных площадок

На этой неделе начинается месячник санитарной очистки в областном центре

Жителей Костанайской области кормили зараженными фруктами и овощами

Предприниматель реализовывал продукцию на базе ОРТ в Костанае

25 сентября в Костанае не будет ни холодной, ни горячей воды

Информацию с предупреждением распространила пресс-служба КТЭК

В Костанае угнаны два автомобиля

«На заднем стекле наклейка «Я помню, я горжусь»

В Костанае убит 24-летний парень

Проводится досудебное расследование по статье «Убийство»

С мужчиной, умершим от сибирской язвы, контактировали почти 40 человек

Пострадавших доставили в городскую больницу

Разрушаются уникальные, почти сказочные лестницы

Курс доллара к тенге – 352.54 (USD/KZT)

«Да что ты знаешь о кабриолетах?» — прокомментировали снимок в городском паблике

Поначалу СПИД в СССР считали исключительно западным заболеванием

Ранее Евгений Петросян и Елена Степаненко подали на развод после 30 лет совместного брака

Долгое время в Советском Союзе военнослужащие оставались одним из наиболее привилегированных слоев общества

Певец примерил на себя образ священника в новом клипе на песню «Шепот»

Зарина Манерко, проживающая в Стокгольме, пришла в студию нового проекта Дмитрия Борисова на Первый канал

Головной мозг человека требует для своей деятельности около 20% всей энергии организма

Пока никто не сумел убедить ортодоксальных ученых в своих аномальных способностях

Жительница английского города Бери в аэропорту Манчестера записала, как на летное поле кидают ее розовый чемодан

Китайская трехкилевая черепаха способна достигать 17 см в длину

Бросить курить не так сложно, как кажется

Загрузка...