На Первом канале стартовал новый сериал «Курортный роман»

Источник: 

24 июня 2015, 06:07

Фото: 

vokrug.tv

На Первом канале стартует новый сериал «Курортный роман». Казалось бы, тема летнего отдыха уже заезжена до дырок в панамке, начиная от легких европейских «Римских каникул» и заканчивая трогательным «Дамы приглашают кавалеры». Создатели мини-фильма учли опыт предшественников, собрали воедино свой собственный и выдали зрителям энциклопедию современного курортника, внимательно изучив которую, вы сможете провести отпуск без последствий и вреда для здоровья. Итак, учимся на ошибках героев: Глеба, Юли, Милы и Алика.

Доверяй, но проверяй

Отправляясь на отдых с подругами и без мужа, не стоит по всему дому расставлять видеокамеры, дабы следить за супружником. Помните, он тоже может прикрепить за вами хвост в лице частного детектива. Например, такого, как герой сериала Глеб. Именно он, вооружившись фотоаппаратом и другом Аликом, отправляется в Крым проследить за Юлей и ее подругами Милой и Соней.

Не флиртуй с незнакомцами

Курортные романы — миф столь же растиражированный, как и любовь с первого взгляда. Они как бы есть, но случаются редко, отчего скептики ехидно потирают ладошки, а романтики вздыхают в уголке. И все же солнце, море, алкоголь и пляж прекрасно справляются с ролью амурчиков, пронзая сердца отдыхающих если не любовью, то пылкой страстью точно. Вот и героиня сериала Юля, выпив шампанского, теряет над собой контроль и сбегает от подруг с юным поклонником Сэмом. От которого потом не может никак отвязаться, едва чары от алкоголя сбавляют градусы. Мила, кстати, знакомится с Глебом. И тут, кажется, все серьезно, но только как раз это «кажется» все дело и портит. Ведь нет повести печальнее на свете, чем повесть о курортном романе на рассвете.

Знай меру

Если вы живете в пансионате (отеле, санатории, просто у тети Сони), то в какой-то момент все постояльцы становятся вашими знакомыми. И от скучающих взглядов праздно отдыхающих ничего не утаить. Поэтому любой курортный роман становится достоянием общественности. И тогда возникает даже не треугольник, а целая паутина из интриг. Например, пока Алик ухаживает за Соней, Аркадий Тимофеевич увлекает Юлю за собой, обещая показать великолепный дикий пляж. Они уходят, Глеб старается незаметно следовать за ними, а за Глебом следит… Мила! Вскоре Глеб разоблачает Милу. Мила оправдывается, Глебу же с трудом удается объяснить, зачем он следил за Юлей и Аркадием. Пока Алик гуляет с Соней, Глеб с Юлей и Милой строят планы на вечер. Неожиданно Юля просит Глеба дать ей посмотреть сделанные им фотографии. Ему приходится отдать флешку. Мила в шоке: на всех его снимках — Юля… Но об этой в следующей части.

Не суй нос в чужие дела

Итак, любопытство съело кошку. Поэтому не стоит совать свой нос в дела ваших соседей. Вы знаете их мало — вдруг они с собой из Пензы скелет привезли и в шкаф спрятали. Если перефразировать классика, то весь мир — курорт, и люди в нем актеры. Социологи утверждают, что под жарким солнцем не врет только ленивый. «Я не женат» — а у самого дома пять детей по лавкам. «Я дизайнер» — а сама воспитательница в детском саду. И так далее и тому подобное. Вот и герои фильма попадаются то на вранье, то в нелепые ситуации. Поэтому, не следуя их примеру, или говорите правду, или вообще не стоит начинать строить глазки вон тому красавцу в зеленых плавках. Он, кстати, вполне может оказаться альфонсом.

Все хорошо, что хорошо заканчивается

И все же курортный роман — это прекрасно. Пусть он и короткий, но как же здорово потом будет вспоминать эти долгие прогулки на закате, песни под гитару и охапки крымских цветов. И вообще, встречаются случаи, когда история любви, что началась на лазурном берегу, нашла свое продолжение в пыльных мегаполисах. Главное верить в любовь. Говорят, Глеб в нее точно поверит, Юля — проверит, а Мила — найдет. 

 

Смотрите сериал «Курортный роман» на Первом канале 24 и 25 июня в 21:35, повтор —  25 и 26 июня в 12:20. 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае состоялся международный конкурс «Лучший акушер-2019»

В конкурсе приняли участие 11 студентов из Казахстана и России

В Костанае отметили 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Прошли годы. Но память не стерла тяжелые воспоминания

Учитель из Костанайской области призвал отметить день рождения Порфирия Иванова холодным душем

Всех желающих мендыкаринец приглашает на встречу в Костанае

Коммунальщики говорят о непричастности к подтоплению фекальными водами на дачах под Костанаем

На месте происшествия уже побывали экологические инспекторы

О погоде в Костанае и Рудном на субботу, 16 февраля

Ожидается небольшой снег

94-летний ветеран ВОВ рассказал, за что убил 90-летнего шурина в Костанайской области

Преступление было совершено в августе прошлого года

Дамы в погонах начали подготовку к аттестации в Костанайской области

Занятия проводит опытный инструктор

В Костанайской области пропал 27-летний Сергей Новиков

Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения

О погоде в Костанае и Рудном на пятницу, 15 февраля

Ожидается небольшой снег

В Рудном аким города Бахытжан Газизов отчитался перед населением

Участие в мероприятии принял аким Костанайской области Архимед Мухамбетов

"Напрасно торопился. Разобрали - выходные же..."

Некоторые из них готовы на всё ради заветной работы в кино или театре

Люди находят раритеты в копилках тех монет, которые остались еще со времен Советского Союза и молодой России

Извечная борьба "владельцев" нижней и верхней полки в поездах дальнего следования актуальна и по сей день

Переход на электронные удостоверения будет проводиться поэтапно

«У неё в буквальном смысле вытянулось от удивления лицо»

Обнаружение опухоли на ранней стадии делает лечение рака более эффективным

Певица подтвердила факт помолвки с актером

Девушке казалось, что маленькое украшение на лице сделает ее сексуальнее

Странный, но полезный обычай

Загрузка...