«Найти мужа в большом городе» - новая мелодрама Первого канала

Источник: 

13 июля 2015, 15:12

Фото: 

vokrug.tv

Что делать, если тебе уже немного за тридцать, а своего любимого и единственного ты еще не встретила? Над этим вопросом ломает голову главная героиня 4-серийной мелодрамы «Найти мужа в большом городе», которая выходит на Первом канале в понедельник.

Переводчица Лиза (Алиса Хазанова) не страдает от отсутствия внимания со стороны мужчин, и все же пока не замужем. Решение проблемы берет на себя многоопытная подруга Маша (Любовь Толкалина). Только вот она запрещает Лизе смотреть в сторону преуспевающего архитектора Малышева (Ярослав Бойко). Но недостижимый Малышев как раз и нравится Лизе больше всех.

Понедельник

1-я серия. Лиза — молодая, симпатичная, но неуверенная в себе женщина. По профессии она переводчик, работает в турагентстве. Маша, подруга Лизы, пытается устроить ее личную жизнь. Но каждый их выход в свет заканчивается катастрофой. После одной особенно неудачной презентации Лизу увольняют с работы, и Маша знакомит ее с преуспевающим архитектором Малышевым, который ищет репетитора по английскому языку для своей дочери…

 

2-я серия. Лиза знакомится с дочерью Малышева Кристиной и ее мачехой Миленой — жесткой и властной бизнесвумен, которая командует Малышевым. Это обстоятельство страшно угнетает Кристину. Напряженная атмосфера в доме заставляет то отца, то дочь искать убежища в квартире у Лизы. После очередной ссоры Малышев и Милена решают расстаться. Малышев приглашает Лизу на романтическое свидание…

Вторник

3-я серия. Лиза просыпается в доме Малышева. Ее застает вернувшаяся за вещами Милена и объясняет девушке, что Малышев до сих пор любит свою погибшую первую жену — мать Кристины. Малышев и правда не торопится делать Лизе предложение. Она же подозревает, что у него роман с красавицей Вероникой — юристом его компании. Лиза ревнует, страдает. Кристина уезжает на каникулы. Малышев предлагает Лизе работу у себя в фирме.

4-я серия. Лиза работает в компании Малышева. Коллега Зиночка предупреждает ее, что Малышев — большой любитель женщин. Малышев предлагает Лизе поехать на курорт на недельку. Но Лиза не готова. Она хочет большего. На прямой вопрос Малышев отвечает, что не знает, что к ней испытывает. Лиза в отчаянии приходит домой и решает выпить успокоительного, но случайно путает пузырьки…

Смотрите 4-серийный фильм «Найти мужа в большом городе» 13–14 июля в 21:35, повтор — 14–15 июля в 12:20 на Первом канале. 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Современный комплекс по переработке сельскохозяйственных культур построят в Костанае

Инвестор планирует вложить в первую очередь проекта более 300 млн долларов

Прошло 40 дней со дня смерти Доктора Дмитрия Герасимова

Он жил и работал не ради славы

Пропавшие в Костанае молодые люди нашлись

В настоящее время Мадина находится в Костанае, а Елдос в Алматы

550 многодетных семей посетили власти Костаная

Акимат создал специализированный штаб

Пожар или убийство? Родственники погибшей 77-летней жительницы Костаная готовы на эксгумацию тела

Почему дети и родственники погибшей думают, что женщину могли убить? На это несколько причин

Обмен полками в поезде дальнего следования – кажется, самая животрепещущая тема для пассажиров

Женщина уверяет, что у нее случился выкидыш

Около 10 лет назад в месяц артистка получала не более 2 тысяч рублей

«Беременна? Или платье так полнит?»

Езда в отечественных поездах действительно приносит массу впечатлений

Что необходимо включить в питание для уменьшения жира на животе?

София Уокер страдает нейрофиброматозом

Это худший продукт для стройных и худеющих людей

На терапию и дальнейшую реабилитацию ушло несколько месяцев

Полезные и приятные мелочи для тех, кто не хочет в марте метаться по магазинам

Загрузка...