Назван победитель шоу «Танцуй!» на Первом канале

Источник: 

topnews.ru

28 июня 2015, 23:22

Фото: 

topnews.ru

Накануне, 27 июня, в прямом эфире на Первом канале проходил финал популярного танцевального шоу "Танцуй", сообщает N4K.ru. Отметим, что лучшего танцора выбирали телезрители, которые с помощью смс голосовали за понравившегося им танцора. В результате финальном гала-концерте пальму первенства захватил Александр Могилев. Танцор стал обладателем контракта на два миллиона рублей на работу в новом сезоне петербургского шоу театра «Ленинград Центр».

Между тем сам Александр Могилев последние девять лет своей жизни трудится в качестве хореографа. Его победа не была неожиданной, так как предпосылки к триумфу у него уже были. Молодой человек обучался в Карелии, Москве и Австрии. Можно сказать откровенно, что Могилев является заслуженным балетмейстером и танцором с именем. Ему удавалось неоднократно побеждать в разнообразных международных конкурсах. У парня даже имеется опыт работы на телевидении, непосредственно со звездами первой величины.

Стоит отметить, что открывали финальный выпуск телепроекта "Танцуй!" звёзды балета Аллы Духовой, передает Dance.Ru. Они выступили с ярким номером из нового спектакля Театра "TODES" "МЫ". Также зрителям показали групповой номер от хореографа Раду Поклитару и совместное выступление финалистов.

В свою очередь основатель, бессменный наставник "TODES" и член жюри проекта "Танцуй!" Алла Духова рассказала, почему для финала теле-проекта "Танцуй" она выбрала именно пролог из спектакля.

«Энергетика этого номера бьёт через край. Он очень мощный и внушительный, поэтому подходит для открытия финала. Номер молниеносно бодрит зрителей. Как вы знаете, мы открываем многие события мирового уровня: гонки Формула-1 в Монте-Карло, конкурс красоты Мисс Вселенная, Паралимпийские игры в Сочи и т.д. Вообще "TODES" славится мгновенно выстреливающими драйвовыми номерами», - сказала Духова.

Выпускник КемГУКИ Борис Шипулин занял второе место в шоу «Танцуй!» на Первом канале. За самый эмоциональный танец вместе с участницей проекта он получил спецприз – обучение в хореографической школе Парижа, пишет «Газета Кемерова».

Участников проекта оценивало жюри, в составе которого были Вячеслав Кулаев, Алла Духова, Раду Поклитару и Дмитрий Хрусталев. По итогам шоу победителем стал Александр Могилев из Мурманской области: вместе с оценками зрителей он набрал 22 балла. Выпускник кемеровского вуза Борис Шипулин, проживающий на данный момент в Санкт-Петербурге, набрал 21 балл. На гала-концерте он представил номер с участницей из Киева Анной Единак. На третьей строчке расположился Ильдар Тагиров из Йошкар-Олы.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Современный комплекс по переработке сельскохозяйственных культур построят в Костанае

Инвестор планирует вложить в первую очередь проекта более 300 млн долларов

Прошло 40 дней со дня смерти Доктора Дмитрия Герасимова

Он жил и работал не ради славы

Пропавшие в Костанае молодые люди нашлись

В настоящее время Мадина находится в Костанае, а Елдос в Алматы

550 многодетных семей посетили власти Костаная

Акимат создал специализированный штаб

Пожар или убийство? Родственники погибшей 77-летней жительницы Костаная готовы на эксгумацию тела

Почему дети и родственники погибшей думают, что женщину могли убить? На это несколько причин

Пятилетняя Лиза уже почти проболталась

Обмен полками в поезде дальнего следования – кажется, самая животрепещущая тема для пассажиров

Женщина уверяет, что у нее случился выкидыш

Около 10 лет назад в месяц артистка получала не более 2 тысяч рублей

«Беременна? Или платье так полнит?»

Что необходимо включить в питание для уменьшения жира на животе?

София Уокер страдает нейрофиброматозом

Это худший продукт для стройных и худеющих людей

На терапию и дальнейшую реабилитацию ушло несколько месяцев

Полезные и приятные мелочи для тех, кто не хочет в марте метаться по магазинам

Загрузка...