"Невский-4. Тень Архитектора": содержание серий

Источник: 

25 февраля 2020, 10:21

Телеканал НТВ начинает показ четвертой части популярного детектива

Другое название: Невский-4
Количество серий: 30
Жанр: детектив, драма
В ролях: Антон Васильев, Дмитрий Паламарчук, Андрей Гульнев, Мария Капустинская, Сергей Кошонин, Юрий Архангельский и др.
Страна: Россия
Год: 2019

О сериале

Павел Семёнов принимает решение вернуться на службу в полицию: он вновь занимает пост начальника уголовного розыска УМВД по Центральному району.

Вернуться в правоохранительные органы Семёнова заставляет трагическая гибель близкого человека. Непосредственным начальником вновь вернувшегося Павла становится подполковник Андрей Михайлов, перед которым поставлена задача навести порядок не только в самом Управлении, но и на улицах района. Михайлов не знает, что Семёнов лично расправился с убийцами близкого человека, и что его возвращение на службу нечто большее, чем просто работа: преступникам удаётся избежать справедливого наказания, и Павел вершит правосудие собственными руками. И помогает ему в этом один из бывших членов группы «Архитекторов», который стремится сделать из Семёнова такого же профессионального ликвидатора, которым и является сам.

Содержание серий

1 серия — «Черная полоса»

После смерти Фомы на Невском начинается криминальный беспредел. Новый начальник УМВД Центрального района Маркин возвращает на службу Михайлова в должности начальника полиции управления. В свою очередь Михайлов рекомендует Любимову вернуть в управление и Пашу Семенова. Тот рассказывает об этом предложении Семенчуку, который советует вернуться в полицию. Семенчук планирует сделать из Семенова нового Архитектора, и служба в органах может стать отличным прикрытием. Но Паша отказывается работать с Семенчуком.

2 серия — «Ликвидация»

Криминальный авторитет по кличке Батя хочет занять место Фомы на Невском. Для этого он похищает Семенова, потому что уверен — тот знает, куда делся бандитский общак, доверенный на хранение Фоме. Семенова освобождает СОБР, но Батя грозит уничтожить его и его семью. Семенчук предлагает Семенову избавиться от Бати, но Семенов решает это сделать сам и чуть не погибает. Семенчук его спасает, убив всех бандитов.

3 серия — «Пришел, увидел, победил»

Семенов возвращается в полицию на должность начальника угро и сразу же раскрывает серию квартирных краж. Сомов недоволен — он сам претендовал на эту должность и теперь видит в Семенове конкурента. Тучков, которого назначили на должность начальника УСБ главка, тоже против назначения Семенова. Он считает, что Паше с его криминальным прошлым нечего делать в полиции. Но Любимов на стороне Семенова. У Юли в магазине завелся мелкий воришка. Полиция не может его найти, и Семенов просит одного из знакомых Фомы — Макса — помочь Юле. Тот привозит воришку к Юле с переломанными руками. Юле нравится такой подход, а Максу понравилась Юля.

4 серия — «Ничья»

Семенов и Михайлов сталкиваются с переделом криминальной собственности на Невском после смерти Фомы. Конфликт между владельцем подпольного казино Самвелом и начальником ЧОПа Офицером приводит к смерти двух охранников. Семенов инициирует криминальную разборку между Самвелом и Офицером, в результате которой оба погибают. Семенов уверяет Михайлова, что он не при чем. Макс приглашает Юлю в бар «Три кабана» встретить Новый Год и вспомнить Фому. Юля соглашается.

5 серия — «Последний бой»

Спортсмен-рукопашник Кирилл Зайцев участвует в подпольных боях без правил, чтобы поправить финансовое положение семьи. Случайно, защищая прохожего, он убивает нападавшего и скрывается с места преступления. Его разыскивают Семенов с операми, но Зайцев сдаваться не собирается — у него скоро решающий бой, а на кону огромный выигрыш. Семенову удается задержать Зайцева, но тот ранен в ногу и драться не может. Семенов решает драться вместо него. Макс приводит Юлю на бой без правил, где та видит на ринге Пашу, которого сильно избивает огромный противник.

6 серия — «Судный день»

Сын банкира Мальцева сбил на джипе женщину с детьми и скрылся с места ДТП. Его отец при помощи адвоката Самохина пытается отмазать сына от тюрьмы. Неизвестный убивает адвоката и угрожает смертью банкиру, его сыну и судье Маевской, которая выпустила парня на свободу. Семенов подозревает, что это — Архитектор, ведь убийца оставил на месте преступления букву «А», и требует объяснения у Семенчука. Тот рассказывает Паше, что у него есть напарник, последний из его боевой группы — Ладыгин. Михайлов выясняет у мужа погибшей женщины, что тот делился своим горем с соседом. Михайлов отправляется к тому домой и выясняется, что это и есть Ладыгин. В это время Семенов узнает, что за рулем джипа сидела дочь судьи Маевской, и понимает, что Ладыгин теперь отправится убивать ее.

7 серия — «Черное и белое»

Семенова отстраняют от службы за использование оружия во время нападения на него бандитов, и направляют к психологу Кате Савицкой. Та поддерживает решение руководства. Шубин узнает, что бандит Леший планирует разборку со своим напарником, и чтобы предупредить преступление, просит Сыркова организовать за Лешим наблюдение. У Савицкой наркоманы крадут сумку с документами, она просит о помощи Семенова. Он находит преступников, но во время задержания двое из них погибают. Катя в шоке от жестокости Паши и оставляет свое решение об отстранении его от службы в силе. Лешему с бандитами удается сбежать от Шубина, они захватывают заложников в кафе. Туда приезжает Семенов и узнает, что Любимов отдал приказ на штурм. В это время в кафе проникает Семенчук, убивает бандитов и оставляет на стене букву «А».

8 серия — «Приговор»

Полиция ищет неизвестного спасителя. Семенов, освобожденный от службы, возвращается на ринг боев без правил, чтобы заработать на новую машину. Случайно его фотография попадает к Тучкову, который предупреждает Пашу: если в полиции узнают, чем он занимается, его сразу же уволят. Маркин требует у Михайлова, чтобы тот придумал, как вернуть Семенова на службу. Захаров нападает на Завьялову, в которую был давно влюблен, той удается сбежать, тяжело его ранив. Семенов находит раненного Захарова. Защищаясь, Семенов убивает его, а пистолет выбрасывает в воду.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Для чего необходимы санитарные посты на выезде из Костаная?

В четверг вечером на выезде из областного центра начали работать санблокпосты

«Мы предупреждаем»: Не все пассажиры Костаная надевают маску в автобусах и такси

Люди без маски представляют опасность для лиц их окружающих

Видео: Первый случай заражения коронавирусом в Костанае. Вся информация

Костанайская область была последним регионом без COVID-19

По 25 килограммов муки получили 80 семей в Костанае

Оказание помощи будет проводится поэтапно

«Наденьте маску»: Агрессивный пассажир избил водителя автобуса в Костанае

Водитель попросил парня без маски покинуть автобус

«Вот оно счастье!»: В Костанайской области родилась тройня

Супруги 8 лет ждали ребенка

Рудному требуются волонтеры для помощи пожилым людям

В городе проживает более 23 тысяч пенсионеров

2 124 человека помещено на домашний карантин в Костанайской области

Для пациентов выделено 23% от всех койко-мест в больницах

Стало известно, кто первый инфицированный коронавирусом в Костанайской области

Положительный результат выявлен при повторном исследовании

«Прибыл из России»: В Костанайской области сидевший на карантине мужчина сходил в гости

10 человек арестовали за нарушение режима ЧП в регионе

Что показывает опыт других стран

Женщина считает, что ее ребенка сглазили

Напомним, в Туркестанской области зарегистрировано 23 случая заболевания

Цены установлены отдельно для каждого региона

Проводятся мероприятия по установлению матери новорожденной

В это вопросе более сведущ доктор Мясников. Послушаем?

Известный актер также рассказал о жизни в самоизоляции

Они получили восемь лет колонии на двоих

Изначально медики диагностировали у него двустороннее воспаление легких

Вынужденная самоизоляция заставила многих снимать стресс с его помощью

В США зафиксировано рекордное число случаев заболевания коронавирусом - почти 277 тысяч человек

Врачи-дерматологи рассказали о продолжительности жизни вируса на различных поверхностях

Она могла остановить эпидемию, но ее заставили замолчать

На данный момент по миру заражены более миллиона человек

Всему виной состояние сильного алкогольного опьянения

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ