"Ничто не случается дважды": содержание новых серий

Источник: 

25 ноября 2019, 11:36

Первый канал продолжает показ новой остросюжетной мелодрамы.

Количество серий: 16
Жанр: мелодрама, детектив
В ролях: Максим Дрозд (Калинин), Екатерина Тышкевич (Катя Богданова), Антон Батырев (Огнев), Ирина Ефремова (Ирина Сергеевна), Надежда Мейхер (Раиса), Алла Масленникова (Лидия Николаевна), Екатерина Семенова (Жанна Потехина), Владимир Гладкий (Побегайло), Валентин Томусяк (Дмитрий Богданов), Регимантас Адомайтис (муж Лидии), Глеб Калюжный (Юра Потехин), Полина Носыхина (Аглая Калинина), Анастасия Бунина (Нэлла), Ислам Зафесов (Висам Крупенин)
Страна и год: Украина, 2018

О сериале

«Ничто не случается дважды» — увлекательная сага о любви, которую герои проносят через долгие годы.

1990 год. История начинается с того, что на небольшую заставу на границе с Грузией по распределению приезжает молодая пара: Катя и Дима Богдановы. Они только что поженились и счастливы. Молодые люди знакомятся с замполитом Огневым и майором Калининым. Юная Катя тут же влюбляется в Огнева, несмотря на то, что садилась в поезд буквально в подвенечном платье. Замполит Огнев сразу обращает внимание на приехавшую в часть Катю. Однако в это время он крутит роман с Ириной, которая влюблена в него, но тот не испытывает к ней сильных чувств. Катя не может разобраться в своих чувствах к двум мужчинам, но ее судьбу решает случай. Катя проводит ночь с Огневым. После того, как у Кати рождается дочь, Огнев всячески поддерживает молодую семью и даже предоставляет Богдановым свое холостяцкое жилье.

Начальник заставы майор Калинин — серьезный и добропорядочный человек, похоронивший 6 лет назад первую жену, разрывающийся между двумя женщинами. С Раисой он растит дочь Аллочку, но никак не решится жениться, Ирину безответно любит, но не может в этом признаться. Жизнь его трагически прерывается в результате взрыва, который происходит на заставе. Вместе с ним гибнут Катя и Дима Богдановы.

Смерть Кати не дает Огневу покоя. Спустя 20 лет, будучи состоятельным бизнесменом и живя в Испании, он возвращается по делам в Грузию, где встречает дочь Кати, удивительно похожую на любовь всей его жизни. Огнев решает не упускать свой шанс второй раз.

Маша Богданова, лишившаяся родителей в младенчестве, воспитывалась в детском доме. Руководитель учреждения отнеслась к девочке как к родной, а ее сын с детства влюблен в Машу. Встреча с состоявшимся, успешным и настойчивым Огневым переворачивает жизнь девушки.

Содержание серий

8 серия

Ирина пытается втолковать юной Маше, что Вадим Огнев ей не пара, однако девушка так увлечена Вадимом, что не хочет ничего слышать. Ираклий готовит покушение на Огнева, и тот вынужден исчезнуть. Лидия Николаевна умирает, так и не успев рассказать Аглае, что её сын жив. Из Швейцарии приезжают сын Потехиной Викентий, тяжело переживающий смерть матери, с женой Жанной и Юрий с молодой супругой Зоей.

9 серия

Вадим увозит свою возлюбленную Машу в Испанию. Телеведущей Аглае предлагают сделать ток-шоу о покойной оперной диве Лидии Потехиной. Никто не подозревает, какую роковую роль сыграла Лидия Николаевна в судьбе самой журналистки. Тем временем нотариус приглашает Аглаю для оглашения завещания Лидии Николаевны Потехиной. Потехины узнают, что Лидия Николаевна все свое имущество завещала Аглае. В предсмертной записке она сообщает, что так хочет искупить свою вину, но часть записки с информацией о Глебе никто не находит.

10 серия

В Испании Огнев делает Маше предложение незамедлительно стать его женой. Девушка на седьмом небе от счастья. Однако когда она видит свой свадебный наряд, то не знает, что и думать: платье сшито по моде 90-х. Маша не подозревает, что именно в таком платье появилась на пограничной заставе её мать — Катя. Аглая встречается с отцом Юры Викентием, чтобы обговорить детали завещания Потехиной. Викентий влюбляется в Аглаю.

11 серия

Маша ссорится с Огневым — во сне он называл её Катей. Юра пытается встретиться и поговорить с Аглаей, но она не желает его видеть. Аглая готовится к новому ток-шоу, на котором рассказывает свою историю о том, как бабушка её молодого человека, Лидия Потехина, убедила её сделать аборт. Аглая не подозревает, что новый сотрудник Глеб — её сын.

12 серия

Маша звонит своей подруге Алле и говорит, что очень любит Вадима, но ей непросто оставаться с ним, ведь Вадим — настоящий деспот. Борис тяжело переживает отъезд Маши. Молодой человек собирается лететь в Испанию, к любимой. Его мать, Ирина, рассказывает сыну, кто устроил взрыв на заставе, в результате которого погибли родители Маши. Она убеждает его, что Маша в опасности рядом с Огневым. Юра видит отца у Аглаи. Они ссорятся. Юру сбивает машина.

13 серия

Бывший воздыхатель Раисы, Побегайло, замечает на Аллочке серьги, которые когда-то подарил Рае. Он начинает интересоваться Аллочкой и подозревать, чья она дочь. Тем временем Раиса живёт в Иордании. И, хотя она далеко не бедствует, ей не позавидуешь. Раиса вспоминает, как соблазнила водителя Али, чтобы тот подстроил её мужу Азизу аварию. Однако ненавистный Азиз выжил и узнал о поступке Раисы. Маша узнает о приезде Бориса в Испанию и пытается тайно встретиться с ним. Огнев, узнав об этом, не выпускает Машу из вида, а Бориса избивает.

14 серия

Избитый Огневым Борис приходит в себя. Молодой человек узнаёт, что его мать Ирина умерла от приступа астмы. К Аглае заявляется старуха Глафира — бывшая нянечка в роддоме. Она просит двадцать пять тысяч долларов за информацию о сыне. Борис рассказывает Маше о смерти Ирины, и девушка начинает собираться в Батуми на похороны. Однако Огнев не намерен отпускать от себя молодую жену.

15 серия

В Грузии Маша наконец узнаёт, кого все эти годы по-настоящему любил Огнев. Красавица Алла летит в Испанию по приглашению малоизвестного модельного агентства. Лишь на месте Алла понимает, что оказалась в ловушке: вместо агентства её обманом привезли в бордель. Неимоверными усилиями девушке удаётся вырваться на свободу, и она направляется в Иорданию.

16 серия

Наконец Аллочка встречается со своей родной матерью — Раисой, сидящей в тюрьме за убийство. Маша решает остаться в Батуми. Она признаётся Борису, что беременна от Огнева. Проходит несколько лет. Маша и Борис счастливы, у них подрастает общая дочь. Однако Маша не теряет надежды найти свою старшую девочку, которую выкрал Вадим Огнев.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«Панацея от коронавируса»: А вы тоже в шоке от цен на лимоны в Костанае?

В районах картина не лучше

«Коронавирус головного мозга!» Житель Костаная пожаловался на вечно обгаженный подъезд дома

Свой крик души горожанин дополнил ужасающими фотографиями

«Как жить без доверия?»: В Костанае собака была спасена от смерти, а потом предана

История, рассказанная волонтерами, растрогала многих горожан

Для чего необходимы санитарные посты на выезде из Костаная?

В четверг вечером на выезде из областного центра начали работать санблокпосты

«Мы предупреждаем»: Не все пассажиры Костаная надевают маску в автобусах и такси

Люди без маски представляют опасность для лиц их окружающих

Обновлена официальная статистика

Обновлена официальная статистика

Опубликована официальная информация

Это преступление "по горячим следам" оперативно раскрыли сотрудники полиции Глубоковского района

Ответ дал министр образования и науки Асхат Аймагамбетов

Отмечается, что эстрадная певица почувствовала себя плохо еще 1 апреля

Плачущего малыша обнаружил сосед, когда утром шел на работу

Программа «Лучше всех!» — это не шоу талантов в привычном понимании

Это максимальный суточный прирост инфицированных в стране

Результаты исследования были опубликованы в воскресенье на портале Lancet

Нарушителями были местные жители в возрасте от 65 до 72 лет.

Маска с экстрактом кокоса была приобретена в бюджетном универмаге

Между ними сразу вспыхнули чувства

Автор хита Пико Таро презентовал новую версию трека

Они скончались, держась за руки

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ