Ольга Бузова сыграет в эротическом спектакле «Мужчина нарасхват»

Источник: 

Gazeta.Ru

23 апреля 2018, 18:30

Фото: 

instagram.com

Комедия с эротическими элементами «Мужчина нарасхват» терроризирует отечественную театральную сцену почти два с половиной года. Впервые она была показана еще в 2015-м — в постановке были задействованы участники команды КВН «Уездный город» Евгений Никишин и Сергей Писаренко, а также половина «Дуэта имени Чехова» в лице Антона Лирника. Главную женскую роль в постановке исполняла звезда сериалов «Кухня», «Отель «Элеон» и «Я лечу» Мария Горбань, пишет Gazeta.Ru.

В «Мужчине нарасхват» рассказывается история юной девушки по имени Полина, в жизни которой появляется «настоящий принц». Между ними вспыхивают чувства, и вскоре принц приглашает Полину с собой в Париж. На месте же выясняется, что у принца уже есть официальная принцесса, — и Полина решает встать на путь мести.

Первое время постановка не привлекала особого шума, однако прошлой зимой на смену Горбань внезапно пришла Ольга Бузова. Причем сама актриса узнала об этом уже от своих фанатов.

«Вот так бывает в нашей профессии, — написала Мария в своем инстаграме. — Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни — творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно».

После этого появились слухи, что остальные актеры якобы отказываются работать с Бузовой и уходят. Однако это то ли действительно были лишь слухи, то ли конфликт быстро урегулировали — но вскоре на обновленных афишах появилась экс-ведущая и участница «Дома-2».

При этом в социальных сетях участникам постановки пришлось несладко. Писаренко в итоге публично выступил в защиту новоиспеченной театральной актрисы:

«Друзья, не ругайте нас! Решение принимаем не мы. К тому же женская роль в спектакле небольшая».

После первых показов на авторов посыпались противоречивые отзывы — некоторые с увлечением разносили «Мужчину нарасхват», отказываясь считать искусством спектакль, часть сцен которого «скорее напоминает оргию»; другие — например, бывшая участница того же «Дома-2» Ольга Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко — горячо благодарили Бузову за «вечер юмора».

 

Наибольший ажиотаж вызвал эпизод, в котором скандальная звезда оказывается лежащей между двух актеров. (Связана ли с этим композиция «Мало половин» и строчки «Я открываю мир других мужчин» — не ясно.)

Бузова регулярно анонсирует предстоящие даты показа спектакля у себя в инстаграме. Пост от 22 апреля, в котором говорится о намеченной на четверг постановке в Сочи, практически разделил подписчиков артистки на два воинствующих лагеря.

«Сочи, завтра мы у вас. Всех ждем! «Мужчина нарасхват» — это спектакль, где смешно все! Даже эротические сцены. Сочи, встречаемся 23 апреля», — написала она.

Некоторые комментаторы утверждали, что на Ольге держится вся постановка, и без нее было бы не смешно (сложно понять, является ли позитивным это утверждение), в то время как часть других выражал полное несогласие с текстом анонса мероприятия, в котором сказано: «О том, что Бузова — отличная актриса, знают еще не все. В спектакле «Мужчина нарасхват» она прекрасна».

Понять, каким образом весть об актерском таланте Бузовой еще не настигла каждого россиянина, не представляется возможным, ведь певица и телеведущая уже давно снимается в небольших ролях в кино, однако и в театре «Мужчина нарасхват» для нее — не первый опыт.

Несколько лет назад она была задействована в постановке режиссера Льва Рахлина «Черный бриллиант». Ее партнерами по сцене были профессиональные актеры Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев и Марина Доможирова, однако даже их участие не сумело предотвратить катастрофу: зрители премьерного показа массово покидали зал во время антракта — и так и не возвращались.

Организаторы осмелились предположить, что это произошло из-за того, что гости ожидали увидеть на сцене заявленных Андрея Урганта и Аллу Михееву, а не Ольгу Бузову. На следующий день ситуацию спасли (в умеренной степени) поклонники артистки, которые пришли уже конкретно на нее. Однако часть зрителей все равно сбежала из театра прямо во время действа — во второй раз показ проходил уже без антракта. Это не помогло.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Причиной жестокого убийства в Костанае стала ревность

48-летний мужчина нанес 42-летнему потерпевшему ножевые ранения сначала в квартире, а затем на улице

В Костанае обнаружено тело молодого мужчины

Признаков насильственной смерти нет

Подозреваемый в воскресном убийстве мужчины в Костанае задержан

Накануне был убит мужчина во дворе дома по Текстильщиков

В Костанае в районе КСК во дворе дома убили мужчину

Как сообщили очевидцы, ЧП случилось вчера, около 9 часов вечера по ул.Текстильщиков

Часть Костаная отключат от газа

Подключение будет идти поэтапно с 23 мая

Деньги на ремонт детских лагерей в Костанайской области будут считать тщательнее

Сумма в 377 миллионов тенге на лагерь в Лисаковске вызвала гневную реакцию акима области

В Костанайской области горят степи и леса

Продолжается борьба с огнем на границе с Челябинской областью

В Лисаковске вандалы разгромили сцену в парковой зоне

"И опять останутся ненаказанными эти варвары"

В Костанайской области открылся очередной пожарный пост

Он будет защищать от пожаров три населенных пункта в Сарыкольском районе

На реставрацию памятников культуры в Костанайской области потратят 88 млн тенге

В регионе продолжается работа по оцифровке краеведческих документов и фондов музеев

"Там издеваются. И сапогами кирзовыми бьют, и электрошокеры применяют"

В больницу девочка попала с диагнозом "Острая внебольничная правосторонняя очагово-сливная пневмония

Курс доллара к тенге – 328.31 (USD/KZT)

Казахстанка была названа лучшей актрисой 71-го Каннского кинофестиваля за роль в фильме "Айка"

Манна небесная просыпалась 18 мая на пересечении проспекта Богенбай батыра и улицы Бейбитшилик

«Я считаю, что Юлия Самойлова была слабой участницей для такого масштабного мероприятия»

У певца сломаны ребра

"Мамай погиб как герой, на своем боевом посту"

Глава России 15 мая торжественно открыл автомобильную часть Крымского моста

Котлер три дня не выходил на связь

Бананы богаты клетчаткой, магнием, калием и другими питательными веществами

По мнению многих, фото уже стало новым мемом

Между Эвандером Холифилдом и Риддиком Боу возник дружеский спор

Что можно и обязательно нужно сделать в этот праздник

В турецком отеле Ganita Holiday Village прокомментировали информацию о погроме

Загрузка...