Победителем Второго сезона проекта «Лучший город.KZ» стала команда Атырау

Источник: 

18 мая 2015, 17:51

Фото: 

zakon.kz

Три сильнейших команд Второго сезона – Кызылорды, Талдыкоргана и Атырау – в последний раз вышли на главную сцену страны, чтобы в равном музыкальном бою выявить победителя и обладателя почетного звания - Лучший город Казахстана.

Первыми в борьбу за высокий статус вступил мужской десант из Талдыкоргана. Романтичную танцевальную песню Беркута и его супруги Аиши «Тәттімсің» судьям представил необычный армейский отряд, олицетворяющий армию свободы и мечты. Ребята во время номера писали письма своим возлюбленным, прерываясь на выполнение армейских заданий и «подколы» командира. Членам жюри необычный отряд в розовой военной форме пришелся по душе. Они отметили и вокальные, и артистические таланты талдыкорганцев.

Кызылординцы в финальной битве предстали перед жюри и зрителями в образе панков, которые буквально беснуются на сцене. Ребята в соответствующих нарядах среди железных бочек исполнили сложную композицию группы Rolling Stones «I Can't Get No Satisfaction». Несмотря на старания кызылординцев, первая часть выступления судей не впечатлила, но вот начиная с середины, когда ребята вставили в номер элемент игры на бочках, запомнился всем. Члены жюри отметили, что если бы с этой «фишки» начинался номер, то выступление было бы красочнее.

Последними выступила команда Атырау, устроив настоящий фруктовый праздник под композицию Валерия Леонтьева «Ярмарки краски». Зрители и судьи увидели на сцене волшебный Восточный базар, на котором оживают абрикосы, яблоки и груши. Буйство красок, зажигательные танцы и превосходное исполнение песни, судя по восхищенным комментариям, не оставили равнодушными членов жюри.

Все песни спеты, номера исполнены – судьи долго совещаются перед тем, как выбрать первую команду, которая прекратит гонку за главный приз проекта. В итоге, выбор пал на команду из Кызылорды. Еще большую паузу на раздумья члены жюри взяли перед тем, как огласить победителя Второго сезона. И вот момент истины, практически единогласно было решено отдать почетное звание Лучший город Казахстана и приз 5 000 000 тенге команде Атырау.

Первый канал «Евразия» поздравляет участников команды и всех атыраусцев с достойной победой в серьезной схватке с сильнейшими командами проекта - Талдыкоргана и Кызылорды. Если Вы по каким-то причинам не успели увидеть финал, то можете посмотреть выпуск на сайте www.bestcity.kz. На этом сюрпризы от создателей проекта не заканчиваются. 23 мая на Первом канале «Евразия» состоится гала-концерт, где зрители вспомнят самые лучшие выступления Второго сезона. Не пропустите, в эту субботу в 20:30.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Казахско-турецкий лицей в Костанае отмечает 25-летний юбилей

Лицеисты не забывают о родной школе и после ее окончания

В Костанае отметили сабантуй

В переводе Сабантуй означает праздник плуга и отмечается с давних времен

В Костанае должникам отключают воду и блокируют канализацию

Отрезают абонентов, которые имеют долги свыше десяти тысяч тенге

Информация об отключении электроэнергии в Костанае

Отключать электричество будут с 17 по 21 июня

«Приемная на дороге» — на что костанайцы жаловались полицейским

Одна из проблем - нарушение ночной тишины рёвом моторов и громкой музыкой из автомобилей

Герой популярного фото встретился с маленькой Айрин

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа

СПИД не выбирает людей

Гол-красавец на счету Бауыржана Турысбека

Удар был настолько сильным, что у малыша слетела обувь

К сожалению, не все знают, что является сигналом для похода к врачу

По его мнению, жители России заметно отстают в сексуальном развитии от европейцев

Колония «Черный беркут» была основана в 30-х годах прошлого века

Следователи пытаются разобраться в обстоятельствах этого страшного происшествия

«Родная Казань — место силы», — написала артистка, родившаяся в республике Татарстан

Издание Daily Mail ссылается на доклад вашингтонского Агентства по охране окружающей среды

Смогли бы так же?

Оказывается, содержащийся в крови молодых белок препятствует процессам старения

Nike Air Max FF 720 должны поступить в продажу с 20 июня

Стрелявший имел проблемы с наркотиками