"Рикошет": содержание серий

Источник: 

06 апреля 2020, 13:32

Канал НТВ начинает пока нового детективного сериала с Александром Устюговым.

Количество серий: 16
Жанр: драма, детектив, боевик
В ролях: Александр Устюгов, Екатерина Волкова, Сергей Шнырев, Петр Рыков, Виктория Заболотная, Ингрид Олеринская, Константин Адаев, Анастасия Акатова, Сесиль Плеже, Денис Бургазлиев, Елена Муравьева, Анна Бегунова, Линда Лапиньш, Дмитрий Бероев, Артем Болотовский
Страна и год: Россия, 2019

О сериале

История о «последнем герое» лихих 90-х Артёме Волкове. 20 лет назад его официально похоронили. «Воскреснуть» Волкова заставляет гибель родителей в автомобильной аварии.

Чтобы достойно их похоронить, герой приезжает в родной Анинск с новым лицом, новыми документами и новым именем — теперь его зовут Денис. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем, ведь это единственный шанс сделать в своей жизни что-то важное.

Содержание серий

1-я и 2-я серии

После криминальных разборок в лихие 90-е Артем Волков, сымитировав собственную смерть, уезжает жить в Швецию. Все, включая родителей, считают его погибшим. Только младшая сестра Ника знает правду и поддерживает с Артемом связь. Спустя двадцать два года после тех событий Ника сообщает брату о смерти родителей. Сделав фальшивые документы, Артем приезжает на родину. Теперь его зовут Денис Родченко и у него новое лицо. Узнав от сестры, что в гибели родителей виновен Стасик, племянник самого влиятельного человека в городе — Константина Седого, Артем его выслеживает и требует рассказать полиции правду о происшествии. Ему важно реабилитировать имя отца, на которого повесили вину за аварию. Парень Ники, следователь Павел Белов, догадавшись, что перед ним Артем Волков, решает его арестовать. Стасик, следивший за Артемом, пытается убить их обоих, но Артем его опережает и расстреливает всю их компанию. После этого он отвозит раненого Павла в больницу. Несмотря на требование Ники уехать, герой решает остаться, чтобы защитить сестру.

3-я и 4-я серии

Весть о смерти племянника потрясает Седого — до этого никто не решался бросить вызов его семье. По его приказу убийцу Стаса ищет весь город. Денис понимает, что рано или поздно эти поиски приведут бандитов к Нике. В этот момент он должен быть рядом, чтобы защитить ее. В Москву прилетает знакомая Дениса-Артема из Швеции, чтобы продать компромат на него Льву Гронскому. Ночью в ее гостиничный номер, усыпив хозяйку, проникают помощники Гронского и скачивают всю информацию из ноутбука и телефона. Бывшие партнеры Темы Волкова, «заказавшие» его двадцать два года назад, выясняют, что новый Волков две недели назад умер в Стокгольме. Артем, тем временем, нанимает адвоката Кирилла Полянского, чтобы купить в Анинске здание, в котором раньше работал его отец, и открыть там барбершоп.

5-я и 6-я серии

Артем открывает барбершоп, а управляющей предлагает стать Нике. Таким образом он сможет, не вызывая подозрений, общаться с ней и в то же время всегда быть рядом, чтобы защитить. В Москве Гронский нанимает двух киллеров, которые убивают московского посредника, сведшего Гронского с женщиной из Швеции. Следующие на очереди — она и Артем Воронов. Решая организационные вопросы, связанные с открытием барбершопа, Тема конфликтует с местным бандитом Гариком. Гарик назначает ему встречу, на которой пытается убить. Скандал между Гариком и Артемом доходит до Серого, который дает понять, что недоволен помощником. Происходит знакомство Серого с Темой-Денисом. Хозяин города разрешает ему приносить деньги напрямую. Увидев по телевидению информацию о вознаграждении за свидетеля перестрелки в Анинске, медбрат шантажирует Нику. Униженный Гарик похищает Нику и назначает Денису новую встречу. В жестокой схватке в боксерском клубе Артем-Денис все же выходит победителем.

7-я и 8-я серии

Смерть Гарика становится новым ударом по империи Седого. Седой интересуется Денисом и решает лично с ним познакомиться. Денис с Никой получают приглашение на ужин в дом Седого. Во время вечера Денис знакомится с женой Седого, Кирой. Двадцать лет назад она и Артем любили друг друга. Тогда, узнав, что Артем погиб, Кира пыталась покончить с собой. Врачи ее спасли, но не смогли спасти ее зрение. Сейчас Кира чувствует, что перед ней Артем. Седой, чтобы вычислить врага, прибегает к услугам Рашида, на которого работают местные бомжи и мелкие уголовники, всегда готовые выследить чужака. Очень скоро Рашид находит в больнице Пашу, а через него планирует выйти на след таинственного типа в капюшоне. Но Ника успевает предупредить брата, что ночью люди Рашида заберут Пашу из больницы, и Денис наносит удар первым.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае с высоты 9 этажа упала 13-летняя девочка. Ей срочно нужна кровь!

Второй день ребенок находится в коме

«Ушёл и не вернулся»: В Костанае пропал 34-летний Александр Сметанин

Приметы: европейской внешности, рост 160-165 см

О судьбе репрессированного в 1937 году деда рассказал внук из Костаная

Долгие годы кропотливой работы помогли Рамилю Сафиуллину узнать правду о смерти своего дедушки

«Все работы хороши»: Более шести тысяч рабочих мест будет создано до конца 2020 года в Костанае

Кому по-настоящему нужны деньги, те не гнушаются никакой работой

В суде Костаная слушается дело в отношении матери, выбросившей младенца в контейнер

26-летней горожанке предъявлены обвинения по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка»

Курс евро к тенге - 458.13 (EUR/KZT)

Всего от болезни погиб 41 человек

Спасатели настоятельно рекомендуют соблюдать правила поведения на водоемах

Сначала он не был похож на альфонса...

"Запомни одну фразу - выпускной будет, но не сразу"

На выручку пришла доктор медицинских наук, профессор Юлия Галлямова

МВД возбудило уголовное дело

Уточняется, что среди убийц было двое молодых людей и двое несовершеннолетних

Врачи запрещают употребление такого хлеба

БМВ и Мерседес столкнулись в субботу, 30 мая

В исследовании приняли участие 47 тысяч человек

Накопление жира на животе является одним из самых опасных типов полноты

Гузман проживал вместе с отцом и дядей, которые также скончались за последние несколько дней

Для попадания на МКС в 2014 году Рогозин советовал американцам пользоваться батутом

На помощь пожилой женщине пришли волонтеры

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ