Сериал "Филфак": содержание серий

Источник: 

17 апреля 2017, 10:44

Смешная история о студенческой молодости и первой серьезной любви, нежная, местами грустная, но одновременно честная и прямая. Главный герой Миша Соломонов — наивен, романтичен и отзывчив, он пишет стихи, не умеет говорить нет и безнадежно влюблен в однокурсницу Лену. Его лучшие друзья — угрюмый ботаник Рома Бабин, которому не интересен противоположный пол и чье главное увлечение — онлайн-игра, и его полная противоположность, безрезультатно мечтающий о сексе остряк Женя Морозов, чья нелепая внешность и своеобразный юмор никак не помогают ему завоевать расположение девушек. Соперник Миши — бывший парень Лены с факультета физкультуры Боря, который из всей литературы признает только «Спорт-Экспресс».

Содержание серий

1 серия

Трое отпетых ботаников оказываются в девичьем царстве – на филологическом факультете. Казалось бы, они поймали удачу, как минимум за хвост! Но чтобы замутить хотя бы с одной из девчонок, ботаники должны стать крутыми. Получится ли у них?

2 серия

Миша пытается устроить дома вечеринку, чтобы доказать Лене, что он не «унылый». Лена хочет развеяться после расставания с Борей и идет в клуб со своей подругой Вероникой. Рома проверяет, сколько его организм может выдержать без сна. Надя пытается сблизиться с Мишей на вечеринке. В связи с кончиной преподавателя, на кафедру литературы устраивается работать Вера, бывшая ученица и возлюбленная Гудкова.

3 серия

Боря как старшекурсник факультета физической культуры и спорта проходит практику, преподавая физкультуру у группы Миши. Боря всячески издевается над Мишей и тогда студент филфака предлагает выяснить отношения в спортивном состязании. Женя пытается «подкатить» к Вере. Гудков ревнует Веру и всячески третирует Женю.

4 серия

Миша хочет пригласить Лену на свидание, но узнает, что у нее с Борей планы на вечер. Лена просит Мишу побыть вторым пилотом на ее свидании с Борей. Женя пытается очернить Мишу перед Надей, чтобы «утешить» её, воспользовавшись её подавленным состоянием. Рома собирается на встречу со своими друзьями из онлайн игры, но мама Ромы просит отвести Ярика, двоюродного брата, на рисование. Рома берет Ярика на встречу со своими друзьями.

5 серия

Миша притворяется больным простудой, чтобы помешать сексу Бори и Лены. Боря лечит Мишу «народными» способами. Слава ищет деньги, чтобы вернуть из ломбарда мамино столовое серебро. Слава выменивает их на раритетную печатную машинку Миши, которую ему утром подарила Надя. Бабин и Женя пытаются попасть на конкурс авторской песни, который проводит Вера. Гудков узнает, что вместе с Верой этот конкурс будет проводить молодой студент.

6 серия

Миша помогает Боре сдать экзамен по философии, чтобы тот смог вместе с Леной поехать на спортивные сборы в Анапу. В университете проходит конференции, на которую приглашены специалисты из разных городов и стран. Жене и Роме дали поручение встретить участника конференции Сергея, который хочет посетить Есенинские места. На конференцию приезжает профессор Массачусетского университета и старый друг Гудкова.

7 серия

Лена на Бориной машине учит Мишу водить. Миша врезается в дерево. Лене и Мише необходимо найти деньги на починку машины до прихода Бори. Женя заманивает к себе домой первокурсницу, обещая дать конспекты, но за ними приходит ее брат. Бабин пытается послушать саундтрек к его игре. Слава дарит Наде собаку.

8 серия

Миша с Надей идут на свидание. Маша с Леной помогают Наде подготовиться. Гудков обманом выставляет картину Веры в галерее, Женя ему помогает. Мама Ромы не заплатила за интернет и Рома вынужден искать бесплатный Wi-Fi, чтобы спокойно поиграть.

9 серия

После неудачного свидания, Миша пытается поговорить с Надей. Ляхова заставляет Лену, Мишу и Надю разыгрывать перед школьниками басню Крылова «Ворона и Лисица». Слава с Борей заставляют Женю и Рому помочь им в поисках обидчиков Миши и Нади. Гудков и Вера составляют список минусов их взаимоотношений.

10 серия

Миша рассказывает девушке Славы, что тот встречается с Надей. Женя, пытается подкатить к медсестре, но узнает, что у нее СПИД. Слава проводит день на филфаке в качестве студента.

Продолжение следует…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Из Кокшетау вылетел вертолет Ми-26 с водно-сливным устройством

Об этом рассказал вице-министр Аблайхан Оспанов

«Унесли жизнь гения, талантливого человека, которого все очень любили»

Казахстанцам не понадобится повторно посещать ЦОНы для продления ЭЦП

Это произойдет в ближайшие годы

Причиной стал конфликт между фронтовиком и его родственниками

Народная артистка СССР получила травму во время спектакля

Выяснилось, что оно способствует развитию остеопороза, вредит сердцу и щитовидной железе

Чайная чашечка не только справляется с жаждой, но и позволяет получить прекрасный аромат вкуснейшего напитка

Последствия будут лишь у обладателей гидроусилителя руля

Мужчина обратился из-за произошедшего к своему адвокату

Сцена иллюстрирует пищевую цепочку, сложившуюся в природе

Это первый подобный случай в британской практике

Стоимость золотой находки оценили в 83,5 тысячи евро

Ромуло Пилапил три года назад начал страдать от сильного зуда в глазах и насморка

Loading...