Сериал "Круговорот": содержание серий

Источник: 

13 марта 2017, 16:09

Телеканал «Россия 1» начинает показ новой многосерийной мелодрамы "Круговорот".

Количество серий: 20
Жанр: мелодрама
В ролях: Екатерина Кузнецова, Алексей Анищенко, Егор Бероев, Елена Корикова, Игорь Бочкин, Анна Невская, Алексей Демидов, Дарья Михайлова, Роман Полянский, Софья Каштанова, Софья Шуткина, Карина Гондагсазян, Майя Горбань, Дмитрий Бурукин, Алексей Шемес
Производство: Россия, 2017

О чем сериал "Круговорот"

Варвара Гришина работает в медицинском центре своего дяди. Она детский врач, любит свою профессию, но сама не может иметь детей. Именно из-за это разрушились ее прошлые отношения с футбольным тренером Иваном. Они были влюблены, но Иван хотел большую семью и бросил ее, как только узнал, что Варя бесплодна. Но Варя смогла начать новую жизнь. Она согласилась выйти замуж за своего коллегу Родиона Козлова. Наступает день свадьбы, собираются гости, но жених опаздывает. В этот момент он мчится в больницу вместе со своей любовницей Кариной, у которой начались преждевременные роды с тяжелыми осложнениями. При родах Карина умирает. Хирург-акушер Лидия Гатич, которая оперировала Карину, накануне узнала, что сбежала суррогатная мать, которая вынашивала ребенка для одной богатой бездетной пары — модного фотохудожника Вячеслава Перлина и его жены Ольги. Лидии срочно требовались большие деньги. Она решает пойти на преступление и отдать Ольге Перлиной сына Родиона и погибшей Карины. Родион женится на Варе. Он уверен, что его сына тоже спасти не удалось, поэтому решает сохранить все в тайне от жены. Но правда раскрывается, когда появляется жених Карины Егор. Он винит Родиона в смерти Карины и устраивается на работу в ту же больницу, чтобы быть ближе к врагу. Обман мужа тяжело ранит Варю, они ссорятся в тот момент, когда у Вари впервые за долгие годы наметился прогресс в лечении бесплодия и появился шанс забеременеть. В довершении ко всему появляется Иван. Бывший жених решает вернуть Варю во что бы то ни стало. А тем временем брак Перлиных тоже оказывается под угрозой. Вячеслав замечает, что их сын Тарасик не похож на них. Ольге приходится признаться, что это чужой ребенок… Смогут ли герои выйти из круговорота обмана, предательства и непреодолимых обстоятельств, чтобы обрести свое долгожданное и неподдельное счастье?

Содержание серий

1 часть

Варвара — практикующий кардиолог в клинике своего дяди Владимира Гришина. Девушка собирается замуж за своего коллегу Родиона. Но накануне свадьбы Родион узнает, что его бывшая любовница Карина на сносях. В день свадьбы у нее начинаются тяжелые роды и вместо того, чтобы ехать в ЗАГС, Родион вынужден везти Карину в больницу. Ближайшим оказывается отделение Гришина. Родион трусливо убегает, доведя Карину до дверей. Во время родов Карина умирает, а ребенка удается спасти. В клинике появляется пациентка Ольга и жалуется гинекологу Лидии Гатич, что суррогатная мать, вынашивающая ребенка для них с мужем, бесследно исчезла. Гинеколог Гатич оформляет сына погибшей Карины как сына Ольги Перлиной. Афера с подменой ребенка проходит успешно. Родион узнает официальную версию: при родах погибли и мать, и сын. Чтобы скрыть личность любовницы, Родион хладнокровно уничтожает вещи, связывающие его с Кариной. Муж Ольги, модный художник Вячеслав Перлин, заводит роман с подругой Вари Катей. Благодаря медицинским новациям у Вари появляется шанс зачать ребенка. Но Родион категорически против детей, и Варя поначалу поддается влиянию мужа.

2 часть

Родители Карины и ее бывший жених Егор пытаются разобраться, кто виновен в трагедии. Варя сообщает Родиону, что намерена начать лечение и получить возможность забеременеть. Разговор приводит к ссоре. Лариса продолжает волочиться за Игорем и быстро надоедает парню. Катя заговаривает с Перлиным о расставании, но его реакция приводит девушку в ужас. В отчаянии Катя пытается покончить с собой. В больницу приезжает Евгения — мать Вариной пациентки Даши. У женщины тяжелая инвалидность, она еле ходит. Варя привечает ее у себя в квартире. Егору становится известно, что ночь накануне смерти Карина провела с Родионом, и в больницу ее повез он. Егор снова пытается добиться правды от Родиона. Варя понимает, что муж постоянно лгал ей. Молодожены серьезно ссорятся. Перлин впадает в депрессию и творческий кризис. В поисках вдохновения он возвращается к Кате.

3 часть

Егора назначают руководителем строительства нового корпуса в больнице Гришина. Варя и Родион шокированы этим решением. Перлин узнает о подмене ребенка. Поначалу он ратует за возвращение младенца, но постепенно поддается уговорам Ольги оставить малыша. Родион мирится с женой. Все его действия выверены и просчитаны — он спокойно ведет свою игру. Неожиданно судьба сводит Варю с ее бывшим возлюбленным Иваном. Ларису ждет настоящее потрясение. Обман с курсовой вскрывается, и девушку отчисляют из университета. Ольга признается мужу, что сбежавшая суррогатная мать Лиза на самом деле носит своего собственного ребенка. По недосмотру Ольга дала согласие на использование Лизиной яйцеклетки, и теперь Лиза может претендовать на алименты от Перлина. Иван пытается сблизиться с Варей.

4 часть

Гатич приезжает в тюрьму на свидание с сыном. Встреча обоим не приносит облегчения. Варя отправляется на поиски Лизы. Волей случая ее приезд совпадает с началом родов, и акушерка оказывается настоящим спасением. Она узнает, что новорожденный биологически не имеет отношения к Перлиным. Гришин мирится с Ларисой и дает дочери время на поиски себя. Катя понимает, что пришло время уехать из провинции и перейти на новый уровень мастерства. Иван признается Варе в любви и предлагает начать все сначала.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае проходит операция по отлову должников

За первый час рейда были задержаны два водителя автомашины «Пежо» и «Шкода»

К акиму Костаная вопросов у депутатов не возникло

Почти с часовым докладом выступил градоначальник Костаная Базыл Жакупов

Видео: На Набережной в Костанае вандалы разгромили туалет

«Мы зашли в туалет и ужаснулись»

Три проектные организации работали в Костанайской области с грубейшими нарушениями

Если подобные нарушения повторятся, организации лишат лицензий

Чемпион Паралимпиады Александр Колядин показал подаренную квартиру в Костанае

Александр очень давно мечтал о своей квартире

В Рудном насмерть сбили 9-летнего ребенка

Водитель скрылся

О погоде в Костанае и Рудном на среду, 15 августа

Синоптики прогнозируют западный ветер

На трассе в Костанайской области иномарка слетела в кювет. Погибла пассажирка

Двое детей доставлены в больницу

Поиск трех рудненских школьниц прекращен

В социальных сетях жители Костанайской области сегодня делились ориентировкой на исчезнувших

Водители Костанайской области продолжают разговаривать по телефону за рулём

За три дня выявлено более 1000 нарушений ПДД

Курс доллара к тенге – 363.28 (USD/KZT)

Жанур Байконыс подрался с бывшим учеником лицея № 173 Алматы

Это противостояние пройдет в ночь со вторника на среду в 00:00 по времени Астаны

"Я сел и поехал. Я знаю, что сделал нехорошо"

Угроз для исполнения бюджетных программ в правительстве не видят

9 августа сообщалось, что писателю стало плохо в своем доме. Он потерял сознание, а его супруга вызвала медиков

Визит сотрудников правоохранительных органов стал неожиданностью для жены подозреваемого

"9 вечера ребенок орал, визжал. Женщина стала сильно кричать"

Это худшее событие межсезонья. Во всем виноват «Трактор»

О рождении дочери телеведущая сообщила своим поклонникам в Instagram вечером 13 августа

Актёры фантастической кинотрилогии встретились на фестивале поп-культуры Boston Fan Expo

Вечера бокса остоялся в колумбийском Картагане

У кинозвезды сдали нервы

Одной из основных составляющих при поездке зарубеж остается авиаперелет

Для определения причины гибели женщины будет проведено вскрытие

Загрузка...