Сериал "Люцифер. 2 сезон": содержание серий

Источник: 

12 марта 2018, 10:42

Количество серий: 18
Жанр: фэнтези
В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Лесли-Энн Брандт, Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Д.Б. Вудсайд, Скарлет Эстевез, Локлин Манро, Ивэн Арнольд, Эмили Мэддисон
Производство: США, 2016

Описание сериала

Продолжение истории о падшем ангеле. Скучающий и несчастливый в роли Повелителя Ада, Люцифер Морнингстар покидает свой престол и отправляется в Лос-Анджелес, где открывает собственный элитный клуб «Люкс».

Содержание серий

1 серия – «Всё идёт по плану, Люцифер»

Люцифер подозревает, что его сбежавшая мать стоит за недавним убийством в Голливуде. Между тем Аменадиэль демонстрирует Хлое, каким образом Люцифер противостоит пулям, а Линда сомневается, что приносит Люциферу какую-то пользу.

2 серия — «На лгунье и распутное платье горит»

Когда мать Люцифера появляется на месте жестокого убийства, заявляя о своей невиновности, он не хочет верить её версии. Чтобы не оставлять её одну, Люцифер просит Мэйз побыть с ней.

3 серия — «Пожиратель грехов»

Люцифер и Хлоя расследуют жестокое убийство, видеозапись которого появилась в социальных сетях. Когда всплывает второе видео, они понимают, что имеют дело с серийным убийцей.

4 серия – «Женские штучки»

Обнаружены трупы двух отравленных молодых людей, и Хлоя с Люцифером охотятся за преступником. После того как Мэйз уговаривает Хлою пойти выпить, что та воспринимает как дружелюбный шаг, хотя это лишь часть спора Мэйз и Люцифера, они принимают шокирующее решение.

5 серия – «Оружейник»

Люцифер с воодушевлением берется за расследование дела об убийстве его любимого актера Уэсли Кабо. В убийстве подозревается его давний соперник Рольф Ван Зандт, но вскоре расследование приобретает новый поворот.

6 серия – «Монстр»

Чувствуя себя виноватым и изводя себя этим, в ходе расследования Люцифер ссорится с Хлои, что вынуждает ее сотрудничать вместо него с Дэном.

7 серия – «Моя обезьянка»

После того как заключенный, обвиненный в убийстве отца Хлои, погибает, появляются новые улики, заставляющие предположить, что дело было сфабриковано. Мэйз занят поисками работы, а Люцифер тайно следит за Дэном, чтобы научиться, как быть «нормальным».

8 серия — «Путешествие в опасный город»

Обнаружив, что нож Азраила украден человеком, Люцифер быстро связывает это событие с цепочкой нападений в местной студии йоги.

9 серия — «Разлучник»

Расследуя убийство собственника здания, где расположен «Люкс», Люцифер и Хлои ищут убийцу. В это время Люциферу приходится учитывать тот факт, что новый владелец хочет выселить его и всё снести.

10 серия – «Услуга за услугу»

Шарлотта решает заставить Люцифера покинуть Землю, обратив против него Хлои. В это время Аменадиль становится солдатом у Шарлотты, что заставляет Мэйз усомниться в его лояльности.

11 серия — «Вмешавшаяся стюардесса»

После неудачного свидания напряженность между Люцифером и Хлои стала мешать им в расследовании гибели двух женщин, которые ранее были возлюбленными Люцифера.

12 серия – «Инструменты любви»

Люцифер и Хлои расследуют дело о мистическом убийце, который отравляет студентов колледжа. Они также пытаются определиться со своими новыми отношениями после столь долгожданного поцелуя.

13 серия – «Хороший день, чтобы умереть»

Люциферу предстоит найти противоядие к яду Профессора, прежде чем он убьет Хлои. Он направляется в ад, чтобы найти душу Профессора и убедить ее дать ему противоядие. Когда он попадает в ад, его заставляют вспомнить о его причастности к смерти Уриэла.

14 серия – «Сладкая Утренняя звезда»

Люцифер и Аменадиэль проводят время в поисках сбежавшей из ада мамы. Люцифер обращается за помощью к детективу Декер. Ибо, как он считает, лучше ему первым найти беглянку, чем она сама найдет Люцифера. Тем временем в парке аттракционов найдено тело молодой девушки по имени Джиллиан Тейлор, дублерши молодой и известной актрисы. Дэн возвращается к службе, но с понижением до помощника следователя. В попытке разобраться в своем отношении к матери, Люцифер приходит к Линде. Мейз возвращается в «Лакс».

15 серия – «Маленькая лживая паразитка»

После того, как становится ясно, что семья сможет благополучно вернуться домой только с помощью Пылающего Меча, Люциферу, чтобы зажечь его, предстоит научиться управлять тем, чем ему еще никогда не удавалось управлять — своими эмоциями.

16 серия – «Бог Джонсон»

Хлоя и Люцифер начинают расследование ужасного убийства, видеозапись которого была выложена в сеть. Они и не предполагали, что через некоторое время им придется столкнуться с подобным же преступлением. Разбирая эти случаи, детективы приходят к выводу, что имеют дело с серийным убийцей. Расследование приводит их в интернет компанию. Параллельно с этим Хлоя пытается разрешить свои семейные проблемы. Мама Люцифера встречается с Аменадиэлем. В итоге, она принимает непростое решение, чтобы остаться на земле рядом со своими сыновьями…

17 серия –«Симпатия к Богине»

Хлоя и Люцифер начинают расследовать дело о двух отравленных девушках. Аменадиэль пытается разобраться с потерей своей силы и вновь обращается к Линде. Тем временем мама ангелов вживается в образ примерной домохозяйки. Мейз предлагает Хлое выпить. Хлоя соглашается, думая, что это дружеское приглашение. Однако она и не подозревает, что за этим стоит Люцифер, заключивший с Мейз своеобразное пари…

18 серия – «Хороший, Плохой и Хрустящий»

Люцифер не может успокоиться по поводу аварии, в которую попала Хлоя. Тем временем убит известный актер Уэсли Кэбот. Хлоя и Люцифер начинают расследование. Внезапно Люцифер встречает своего младшего брата Уриила, который пришел на землю, чтобы напомнить Морнингстару о его сделке с Богом. Люцифер просит Аменадиэля разобраться с Уриилом и отправить его домой. Но Уриилу удается разгадать тайну Аменадиэля. В деле Уэсли Кэбота появляется подозреваемый. Это Кимо ван Зандт бывший коллега Уэсли. Но Кимо отрицает свою причастность убийству. Аменадиэль раскрывает свой секрет Люциферу. И тогда Морнингстар сам идет на встречу с Уриилом…

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Благодаря голу на 86-й минуте, «Тобол» в Костанае победил «Окжетпес»

У «Тобола» стало 55 очков, и он лидер Премьер-Лиги

Видео: На улицах Костаная появился клоун Пеннивайз из фильма ужасов «Оно»

Жуткий клоун вселял ужас в припозднившихся прохожих

Театр кукол открыл новый сезон премьерой в Костанае

Главный герой пьесы мальчик Вовка весь день ел вредные продукты и валялся в кровати

С 16 сентября в Костанае стартует кампания прикрепления к поликлиникам

Алгоритм действий, в сравнении с практикой прошлых лет, претерпел некоторые изменения

Сумма долга перед ПКСК «Восход» составляет более 20 миллионов тенге

Тариф с 1 января 2018 года составляет 43 тенге

Житель Рудного привлечен к ответственности за запрещённые журналы

15 журналов по итогам рассмотрения судом признаны экстремистскими

Проводить коммуникации к селу Заречное под Костанаем посчитали опасным делом

Строить инженерные коммуникации запрещают в сельском акимате

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 16 сентября

Синоптики прогнозируют юго-западный ветер

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 15 сентября

Синоптики прогнозируют юго-западный ветер

Элеваторы Костанайской области заполнены всего на 6%

В регионе от засухи пострадали более 70 тысяч гектаров посевов

ЧП произошло на переезде на перегоне Аксенгир - Чемолган

Авария произошла в 19:20

О внедрении медстрахования в стране заговорили почти 20 лет назад

Эта нестандартная ситуация покоробила девушку

На кадрах слышны крики и плач пострадавших в результате наезда

В бытовых вопросах на Руси никогда не скатывались в религиозный фанатизм и пуританство

Возбуждено уголовное дело

При сидячей работе и малоподвижном образе жизни вполне реально избавиться от лишних килограммов

Врачи в недоумении и не знают, как помочь женщине

Актриса — в коме, у неё отёк мозга

Их численность резко сокращается

Чемпионат мира проходит в Екатеринбурге

В очередном выпуске Книги рекордов Гиннесса ему отведен почти целый разворот

Колоректальный рак является одной из ведущих причин смерти от отонкологических заболеваний в мире

Настроить активный процесс жиросжигания в среднем возрасте помогают шесть правил

Loading...