Сколько мужей было у Ирины Цывиной

Источник: 

18 апреля 2019, 18:47

Ирина Цывина родилась 1 июля 1963 года в Минске.

Во время учебы в Школе-студии МХАТ на одном из спектаклей курса ее увидел Евгений Евстигнеев, который пришел отобрать студентов для своей постановки. Он пригласил также и Ирину, в которую вскоре влюбился. Из-за разницы в возрасте - 37 лет - мэтр поначалу стеснялся афишировать отношения с юной актрисой. Их свидания проходили в гараже.

А первым мужем Ирины Цывиной стал администратор МХАТа - он женился на ней по просьбе Евстигнеева за 1000 рублей. Брак был фиктивный - чтобы минчанка Цывина обзавелась московской пропиской.

А через три года Цывина развелась и вышла замуж за Евстигнеева. Незадолго до смерти Евгения Александровича она забеременела, однако потеряла ребенка.

Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев

Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев

Через полтора года после смерти Евстигнеева на фестивале «Кинотавр» она познакомилась с популярным телеведущим Владом Листьевым. У них начался роман, продлившийся около полгода.

Ирина Цывина и Влад Листьев

Ирина Цывина и Влад Листьев

Затем через Георгия Мартиросяна (на тот момент мужа Татьяны Васильевой) она познакомилась с продюсером Джорджем (Георгием) Пусепом. Он - выпускник Щепкинского училища, эмигрировавший в США. Пусеп позвал Цывину в США - покорять Голливуд.

Но в Лос-Анджелесе выяснилось, что у Георгия есть жена. Позднее он с ней все-таки развелся. Цывина и Пусеп жили в маленькой съемной квартире и долго спали на надувном матрасе. Своего первенца назвали Женей - в честь Евстигнеева. Затем у них родилась дочь Зина. Прожив в Америке десять лет, Цывина с мужем и детьми вернулась в Москву.

Ирина Цывина и Джордж Пусеп

Ирина Цывина и Джордж Пусеп

Когда Цывина с Пусепом вернулись в Москву, у нее начался роман с Александром Благонравовым. С ним она была знакома давно, он был соседом Ирины по даче. Она решила развестись с Пусепом и выйти замуж за Благонравова. Однако Пусеп решил отомстить бывшей супруге: он согласился дать развод, но потом забрал четырехлетнюю дочку и увез в Черногорию. Цывина через суд пыталась добиться права вернуть Зиночку обратно в Москву, но ей это не удалось. Ирина долго страдала от разлуки с дочкой, но спустя время бывшие супруги заключили мировое соглашение, и Ирина получила право навещать девочку, что она регулярно и делает.

Ирина Цывина и Александр Благонравов

Ирина Цывина и Александр Благонравов

С бизнесменом Александром Благонравовым прожила в браке 11 лет, они не только расписались, но и обвенчались. А в 2012-м он признался ей в изменах. "Я всерьез задумалась о самоубийстве", - говорила в тот момент Цывина. Кроме того, третий супруг имел пристрастие к спиртному.

Тем не менее они продолжали жить вместе. В 2013-м стало известно, что Александр Благонравов в состоянии алкогольного опьянения избил свою супругу и был заключён в КПЗ.

После этого они расстались, хотя и не развелись официально. "Да, мы по-прежнему муж и жена. Но сейчас рядом со мной другой человек. А тот человек, с которым я прожила почти двенадцать лет, он умер. Его нет. Я поэтому его уже по-другому называю. Это какой-то другой человек, другое качество. Я просто иначе его сейчас воспринимаю. Саша был человеком, которого я не знала. Теперь я знаю. Я его идеализировала и заплатила за это", - рассказывала актриса.

В 2017 году актриса сообщила, что ее пасынок от четвертого мужа выставил ей имущественные претензии. Молодой человек, которого как и отца зовут Александр, потребовал поделить четыре квартиры в Москве, а также загородный дом с участком. Вся недвижимость записана на Цывину. "Если у меня заберут дом в Подмосковье, у меня заберут память о Евгении Александровиче. Он претендует на все, что есть у меня, в том числе квартиру, в которой я живу. Она была куплена на деньги от проданной квартиры, в которой мы жили с Евгением Александровичем. Дальше он претендует на землю, которая была выдана Евгению Александровичу", - сообщала она.

В свою очередь Александр Благонравов-младший пояснял, что претендует на часть, которая принадлежала его отцу - на четверть. По его словам, огромные суммы денег в недвижимость Цывиной вложил именно его отец.

В 2017 году начала встречаться с актером Денисом Сердюковым, который на 7 лет младше ее. Как отмечала Цывина, Денис именно тот мужчина, который готов защищать и поддерживать свою любимую женщину в непростой жизненной ситуации. Она переписала на молодого актера свое многомиллионное имущество и выражала готовность рожать от Дениса детей.

В мае 2018 года стало известно, что Денис Сердюков бросил Ирину Цывину, после чего актриса нашла утешение в алкоголе.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В поликлиниках Костаная пациентов фиктивно записывали на прием к врачу

Может, это просто сбой в работе системы?

Очередная сельхозярмарка состоится в Костанае в 29 февраля. Названы цены

Начало работы ярмарки в 9.00

«Батареи холодные»: Перепроверить работу ГКП «КТЭК» поручил аким Костанайской области

Комиссия делала замер температуты, когда в квартире работал электрообогреватель

Соревнования по лыжному туризму среди школьников начались в Костанае

Как развить интерес подростков к туризму? Поставить их на лыжи!

Что будет со 114-летней мельницей в центре Костаная

Здание исключено из списка памятников архитектуры, и государство за него не отвечает

Курс доллара к тенге – 376.16 (USD/KZT)

По словам постояльцев центра, стариков не кормят, держат взаперти и избивают

Мы соблюдаем обычаи и дунган, и казахов, говорят в семье

На убийство или ограбление это не похоже

Исследование показало, что ежедневные курильщики табака среди 11-13-летних школьников составляют 2%

Плачущий малыш стал бессильной жертвой человеческой жестокости

В комментариях к записи горожане были единодушны

«Молодые мамы должны знать»

Этому способствует витамин В12

Продажу билетов возобновили

Пострадавшему наложили 10 швов на детородный орган

Следователи нашли доказательства

Источник в полиции сообщает, что до нападения, в доме артиста были "посиделки или вечеринка"

Женщина обратилась в посольство за консультацией

11977 человек находятся в тяжелом состоянии

Loading...