"Скорая помощь-2": содержание серий (2019)

Источник: 

28 октября 2019, 11:52

Телеканал НТВ начинает показ продолжения многосерийной медицинской драмы

Количество серий:20
Жанр: драма, мелодрама
В ролях: Гоша Куценко, Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Степан Куликов, Пётр Баранчеев, Азиз Бейшеналиев, Юрий Назаров и др.
Страна и год: Россия, 2019

О сериале

«Скорая помощь 2 сезон» — продолжение многосерийной медицинской драмы «Скорая помощь», вышедшего на канале НТВ.

Действие второго сезона сериала «Скорая помощь» начинается вечером того же дня, в котором завершаются события первого сезона. Кулыгин рассказывает Рае, почему Орлов не дал ему получить сертификат, и о роковой аварии, произошедшей несколько лет назад. Константин возвращается на подстанцию: он не теряет надежды когда-нибудь сдать экзамен и по-прежнему трудится водителем скорой помощи, помогая спасать человеческие жизни. Герою предстоит спасти от самоубийства подростка, вытащить из подвала девочку с ожогами, предотвратить убийство старика-инвалида, разоблачить девушку, которая ради выгоды пыталась отравить близких людей, и помочь многим другим, кому понадобилась помощь бригады «скорой».

Содержание серий

1 серия

Рая наконец-то узнает от Кулыгина, почему его лишили лицензии врача. На подстанцию приходит главный враг Кулыгина — Орлов — и предлагает заведующей 15 миллионов за увольнение Кости. Это слышит Ушаков. Рыков приезжает на вызов и встречает свою первую любовь, чувства которой еще не остыли.

2 серия

Ломагин советует Ушакову не сообщать Кулыгину об увольнении. Рая на вызовах ведет себя странно. Кулыгин уговаривает ее сказать всем о том, что она в положении, но Рая не хочет. К Рыкову приходит Диана, чтобы отблагодарить; это видит Арефьева и ревнует. Кулыгин не может дозвониться до Эллы, она пропала. На Роднину нападают.

3 серия

Ушаков в ужасе — Роднина в тяжелом состоянии в реанимации, нужны деньги на дорогостоящую операцию, которых у него нет. На вызове Ушаков случайно обнаруживает тайник пенсионерки с серьезной суммой денег. Сын пенсионерки обвиняет бригаду в воровстве и грозит завести дело, если к утру деньги не вернут. Кулыгин продолжает поиски Эллы и Никиты.

4 серия

Ломагин подозревает Ушакова в воровстве денег. Ушакова арестовывают. Раю предупреждают об угрозе выкидыша и требуют, чтобы она ушла в декрет. Ломагин тащит Дениса в университет, надеясь договориться, чтобы сына не отчисляли. Соседка сообщает Кулыгину, что за Эллой и Никитой приходил незнакомец угрожающего вида.

5 серия

Арефьева собирает деньги, чтобы выручить Ушакова из тюрьмы. Роднина все еще в тяжелом состоянии, врачи поторапливают с операцией, но денег все еще нет. Кулыгин идет в банк, где захватчик держит заложников, и оказывается под прицелом. Арефьева решает уволить Кулыгина и взять 15 миллионов для подстанции. А еще у нее есть план.

6 серия

На очередном вызове ясновидящая предрекает Кулыгину большие проблемы. В банке Кулыгин получает пулю от захватчика. Рыкова тревожит недомогание Дианы, с которой он постоянно созванивается. Арефьева ревнует. Арефьева находит деньги для Ушакова, и Родниной делают сложную операцию.

7 серия

Операция Родниной проходит успешно, вот только она никого не помнит, кроме своего мужа. Для Ушакова это удар. Рыков ведет Диану к доктору, которая оказывается подругой Арефьевой. Арефьева подозревает Рыкова в измене. У Кулыгина появляется вариант вернуть сертификат, но надо лететь в Новосибирск. На замену Раи приходит новенький — фельдшер Араш.

8 серия

Сердце Ушакова разбито, он пьет и не выходит на работу. Разбито сердце и Сан Саныча, который попадает в больницу. Рыков пытается наладить отношения с Арефьевой. Диана сообщает ему, что смертельно больна. Рыков утешает ее и не приходит на именины Арефьевой. Зато к ней приходит бывший муж и просит восстановить отношения.

9 серия

Рыков застает у Арефьевой бывшего мужа и скандалит. Кулыгин летит в Новосибирск, в самолете спасает известного ведущего НТВ. На родине он ищет Эллу и узнает, что она задолжала крупную сумму криминальным авторитетам. Кулыгина похищают бандиты — он опаздывает на экзамен и не получает сертификат. Кулыгин возвращается домой. Бандиты, которые за ним следят, узнают, где он живет. Над Ушаковым нависает увольнение.

10 серия

Рая чувствует, что Кулыгин не сдал экзамен из-за Эллы, и ревнует. То же самое испытывает и Арефьева. Она является к Диане, чтобы увидеть соперницу… Арефьева отказывается от 15 миллионов, поскольку не может уволить Кулыгина. Орлов сулит всей подстанции проблемы. По совету Кулыгина Ломагин берет шефство над пациентом Петровичем.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Ветеран войны из Костаная награжден памятной медалью правительства Китая

Дмитрий Наприенко родился в 1927 году в селе Павловка. В армию был призван в 1944 году

«Мы - мост»: Чем занимается Общественный совет Костанайской области?

Зарплату за эту работу общественники не получают

«Есть проблемы»: Аким Костаная о соляно-песчаных смесях на дорогах города

Кроме этого, Кайрат Ахметов ответил еще на несколько вопросов

"Корейский мост" в Костанае будет закрыт

Автовладельцам нужно будет объезжать этот участок по большому мосту

Власти Костаная объявили об очередной сельскохозяйственной ярмарке

Костанайцам предложат товары от производителей городов и районов области

В скорую обратились родители девочки

Объявлено о задержке 18 рейсов из южной столицы

Поезда будут курсировать по двум направлениям

Трагедия случилась в селе Шелек Енбекшиказахского района

В правительстве была проведена комиссия по оптимизации вузов

Все хотят быть похожими на Хабиба

Кроме того, он поддерживает иммунную систему и борется с простудой и гриппом.

Об этом рассказал помощник покойного Лужкова Тимур Шогенов

Бывший мэр столицы России скончался в Мюнхене

Лужков занимал должность столичного градоначальника с 19​92 по 2010 год

Люди выносят из гостиниц все, что можно вынести

Мужчина каждый день мыл и переодевал разлагающееся тело

Президента США обвиняют по двум статьям

В 2016 году она прекратила концертную деятельность по совету врачей

Даже двухчасовой полёт рядом с полным пассажиром это не сахар. А что если рейс девятичасовой?

Loading...