Турецкий сериал "Черная любовь": содержание серий

Источник: 

02 декабря 2016, 09:08

История этой влюбленной пары была изумительной. ОН повстречал ЕЕ совершенно неожиданно. Сначала они пересеклись в автобусе, после они увиделись в выставочном зале, где главный герой обнаружил собственный портрет и был ошарашен. А когда героиня тонула, то ОН спас ЕЙ жизнь. Все развивалось скорыми темпами, поэтому герои не всегда успевали обдумывать свои чувства.

Такое могло произойти лишь в сказке. В действительности все иначе…Бизнесмен, у которого есть дочь Нихан, переживает большие трудности в бизнесе. Кемаль – сын обычного парикмахера. Сможет ли случится что-то у пары Кемаль и Нихан? Для своего эгоиста-сына Эмира, который с ума сходит по Нихан, папа по имени Галип готов даже убить. Путем вымогательства у своего партнера Ондера, отца Нихан, он добивается заключения брака между Эмиром и Нихан… После происходит непредсказуемое. Сериал основан на драматических событиях, которые имели место на шахте по добыче угля в причерноморской провинции Зонгулдак. Здесь Кемаль трудился инженером. Кемаль и Нихан - люди из совершенно разных миров. Но любви это не препятствует.Как же не потерять это чувство, ведь вокруг столько сложностей и недоброжелателей?

1 серия: 
Между Кемалем и Эмиром вспыхивает ссора. Нихан протягивают руку и спасают из вод пролива Босфора, тем самым, разрушая стену между её прошлым и настоящим. Воспоминания будто бы нашёптывают ей имя возлюбленного тем самым, наталкивая её на след Кемаля. Главный соперник Эмира Козджюоглу, Кемаль, приехал в Стамбул, он до сих пор не отошёл от шока, когда в первые минуты своего прибытия увидел Нихан. Несмотря на то, что прошло 5 лет его раны ещё не зарубцевались, и душа его полна гнева и ненависти. Он хочет принять участие в торгах и скорее вернуться Зонгулдак. Скрытую жажду мести Кемаля чувствует только Лейла. Она просит Кемаля не совершать ошибки. Нихан, послушав зов своего сердца, идёт к Лейле, ведь только там может быть Кемаль. Но её тайна прошлого останавливает, чтобы сказать всё Кемалю.

2 серия: 
Безвыходность Нихан разжигает пепел в душе Кемаля снова. Семья очень рада возвращению Кемаля, он старается наладить отношения со старшим братом Тарыком. А вскоре он также узнает, что младшая сестра общается с Нихан. Однако, это не единственная тайна его сестры. Нихан давно делает вид , что она счастлива для своего брата Озана. Но новые правила фиктивного брака с Эмиром дают понять, что она погрязла в этом надолго. Кемаль при встрече с Эмиром обнажает сабли. Тем временем Нихан узнала, что Кемаль приехал в Стамбул и все её кошмары начали воплощаться в жизнь . Когда они смотрят друг другу в глаза, понятно, что в их сердцах чёрная любовь завязалась в крепкий узел. Во время торгов Кемаль дает понять, что он просто так не намерен отступать. Победа Кемаля, наталкивает Эмира начать новую войну. Пока Эмир планирует Кемаля прижать к стене, Кемаль с гордо поднятой головой входит в их жизнь.

3 серия:
Пока Нихан не может справиться с шоком от того, что на празднике в честь годовщины свадьбы она увидела Кемаля в качестве партнёра Эмира, каждое предложение, срывающееся с губ Кемаля, оказывает эффект бомбы. 
Эмир, который сотрясается от выходок Кемаля, делает неожиданное предложение Кемалю, чтобы держать его к себе ещё ближе. Это предложение входной билет в дом Нихан, куда годами ранее Кемаль не мог ступить и шага. А с другой стороны, появление Кемаля достаточно для изменения баланса сил. Вильдан, которая предполагает, что может случиться, очень волнуется. Это волнение замечает Ондер. А сюрприз Озана, который заставляет сердце Нихан кровоточить, ещё больше усиливает гнев Кемаля. 
Хоть Нихан и потеряла голову то того, что увидела Кемаля, она волнуется от нового правила, которое установил Эмир касательно их брака. (Реализовать, наконец, брак, начать супружеские отношения). 
Всё свалилось друг на друга, от чего Нихан даже не может спокойно вздохнуть. И она отправляет туда, где сможет найти покой со своими воспоминаниями - в Кюлюстюр. Пока Нихан задыхается от правды, которую не может сказать Кемалю, ненависть Кемаля к Нихан, несмотря на его любовь, преодолевает его. Озан, который становится свидетелем того, что брак Нихан лишь игра, предстаёт перед Эмиром, чтобы потребовать объяснений. Правда от Эмира, с которой столкнётся Озан, заставит его продолжать жизнь прежним образом. Недопонимания Эмира и Кемаля с каждым днём ещё больше увеличивают ненависть Эмира к Кемалю. С другой стороны, неизвестны человек, который знает тайну семьи Козджуоглу и семьи Нихан начинает их шантажировать. 

4 серия:
После маленького сюрприза Лейлы для Нихан и Кемаля, которые остались одни, отныне пришло время столкнуться лицом к лицу. Эмир, увидев Кемаля и Нихан на вапуре (небольшом катере), чувствует гнев всеми клетками своего организма. Отныне Эмир нырнёт в глубины прошлого. 
План Лейлы находит одобрение со стороны Нихан. Но со стороны Кемаля последовала другая реакция. Пока Нихан испытывается недосказанной правдой, человек, который спустя годы предстал перед Кемалем, начинает допрашивать прежнего Кемаля. Этот допрос толкнёт Нихан на одну очную ставку. 
А с другой стороны безответный интерес Асу к Кемалю подталкивает её к расследованию об отношениях Кемаля и Нихан. То, что она найдёт, ранит её сердце. 
Когда Ондер узнает кто такой Кемаль, он сделает попытку уберечь свою дочь. А это попытка повернёт их жизнь на необратимую дорогу. 
Человек, который неожиданно предстанет перед Лейлой, разрушит весь порядок, который та бережно хранила Лейла. 
Кемаль хочет помочь Тарыку. Но, он сам не ведая того, совершит ошибку. Эта ошибка сильно усугубит напряжение между братьями. Также столкнёт Кемаля лицом к лицу с Хусейном. 
Салих, наконец, решается открыться Кемалю и рассказать о том, что любит Зейнеп. Но то, что он услышит от Кемаля, будет намёком на пропасть между ним и Зейнеп. А Зейнеп оправляется в агентство, которое нашла Нихан. Эта встреча откроет новые двери в жизни Зейнеп. 
А другая дверь откроется во внутренний мир Кемаля. Телевизионная программа, на которой он будет участвовать, послужит тому, что он будет смотреть на себя с другой стороны. Он поймёт, что у него счёты не только с Эмиром Козджуоглу. Нихан, думая, что сможет смягчить Кемаля, окажется шокирована тем, что увидит. А Эмир, чтобы убрать Кемаля со своего пути, протянет руку к самой его слабой точке.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Японский ангиограф за 338 млн тенге появился в областной больнице Костаная

Ангиограф может показать буквально все сосуды организма и создать их 3D-реконструкцию

48-летнего мужчину зарезали в Костанае

Подозреваемый задержан

В Костанае состоится псяшкопати

Если у вас есть желание найти себе четвероногого друга, приходите!

В Костанае хотят внедрить систему электронного билетирования

Анализируется пассажиропоток и возможность оптимизировать количество остановок и маршрутов

Пожар с жертвами в Костанае. Врачи рассказали о состоянии пострадавших

Причина пожара на данный момент не установлена

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 17 декабря

Ожидается небольшой снег

В Костанайской области закуплены 17 новых автомобилей скорой помощи на 250 млн тенге

Финансирование здравоохранения в регионе увеличивается с каждым годом

В Аркалыке официально запущен мясоперерабатывающий комбинат «Торгай ет»

Его строительство началось в марте этого года

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 16 декабря

Синоптики прогнозируют западный ветер

О погоде в Костанае и Рудном на субботу, 15 декабря

Синоптики прогнозируют северо-восточный ветер

16 декабря 1991 года Казахстан начал свою новую историю

"Помню, иду по рынку с температурой. И слышу голос, женщина говорит одна: "Надо же, сумку порезали"

Согласно информации пресс-службы ТОО "Астана LRT", водитель маршрута №23 допустил неосторожность

На днях стартует продажа билетов

Курс доллара к тенге – 371.31 (USD/KZT)

Запашный отметил, что Cirque du Soleil «на постоянной основе» переманивает из России кадры

Об этом сообщил у себя в Instagram артист Евгений Петросян

В любом общественном месте необходимо вести себя прилично, однако в кафе действуют особые правила

Этой осенью стартовал 19-й сезон программы. Финал "Битвы экстрасенсов" подведут к Новому году

Мародерство относится к числу тяжких военных преступлений,

Дудлы - это необычные творческие версии логотипа главной страницы Google

Быстрое всплытие – это беда для водолазов

В октябре Юниколь Юникрон начала сбор средств на первый в мире этичный бордель

Считается, что все, из чего состоит пыль, - мертво

Прилипший к металлу язык зимой – явление анекдотическое, но отнюдь не редкое

Загрузка...