«У вас будет ребенок»: Кто есть кто в новом сериале

Источник: 

29 апреля 2015, 16:20

Фото: 

vokrug.tv

В центре внимания нового мини-сериала Первого канала — четыре женщины трудной судьбы. Маша, Светлана, Лиля и Манана разного возраста и социального положения, но судьба сталкивает их в одной палате роддома. У каждой героини есть своя тайна, своя причина изменить прошлое, своя любовь, своя обида и своя причина не ждать ребенка. Главные женские роли в 8-серийной мелодраме «У вас будет ребенок» исполняют Серафима Низовская, Анна Лутцева, Виктория Романенко и Нато Мурванидзе.

Виктория Романенко играет Машу

Маша — молодая мама, забеременела она после курортного романа. Чтобы оплатить дорогостоящую операцию для пятилетней дочки, Маша решает отдать своего будущего ребенка приемным родителям. Те в свою очередь ожидают от Маши только дочку.

26-летняя актриса Виктория Романенко окончила ВТУ им. М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) в 2008 году. Дебютировала в кино Виктория в 2007 году, будучи на последнем курсе театрального. Она появилась в телевизионном фильме «Дом на набережной», причем сразу в главной роли. Ее партнером был Алексей Петренко. Совсем недавно зрители могли видеть Викторию в эпизодической роли: она сыграла актрису Лену Курочкину в сериале «Орлова и Александров». Также Романенко участвовала в таких проектах Первого канала, как «С чего начинается Родина» и «Куприн. Поединок». Среди ее заметных актерских работ в большом кино — роли в фильмах «Искупление», «Калачи» и «Поп». Виктория Романенко служит в московском театре «Современик». Она получила там работу сразу же после окончания ВТУ им. Щепкина. На театральной сцене Виктория дебютировала в роли Ирины в новой редакции чеховских «Трех сестер». Кроме того, Романенко занята в постановках «Дзинрикися» по пьесе Александра Галина, «Вишневый сад» Чехова, «С наступающим…» Родиона Овчинникова и «Джентльменъ».

Режиссер Алеко Цабадзе и Виктория Романенко на сьемочной площадке фильма «У вас будет ребенок»

Что касается личной жизни, то Виктории приписывают роман с Леонидом Ярмольником, с которым актриса служит в одном театре. Пару якобы видели во время совместного отдыха в Куршевеле, и знаки внимания, которые оказывали друг другу актеры, не оставляли сомнений насчет характера отношений.

Анна Лутцева играет Светлану

Светлана — молодая актриса, жена богатого и влиятельного человека в городе. Она закрутила роман с режиссером Тони и забеременела от него. 30-летняя Анна Лутцева, которая сыграла героиню, родом из Санкт-Петербурга. В 2008 году она окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию Театрального искусства (СПбГАТИ), кафедру эстрады и музыкального театра, класс профессора И. Р. Штокбанта, и служит сейчас в Санкт-Петербургском театре «Буфф». Вообще актрисой Анна стала случайно. После школы она работала фотомоделью и однажды побывала на съемочной площадке в массовке. Тогда она в первый раз увидела, как снимают большое кино, и ей настолько понравился процесс, что она бросила Институт Лесгафта, в котором училась, и поступила в театральный. Никогда до этого Анна не думала о том, чтобы стать актрисой, и в семье никто не имел отношения к этой профессии. Известность Лутцевой принес сериал «Бандитский Петербург». К слову, в одной из сцен Анне пришлось сниматься полностью обнаженной. Анна играет в основном в сериалах. На ее счету роли в таких многосерийных фильмах, как «Степные дети», «Линия Марты», «Шпильки», «Закон мышеловки».

Анна Лутцева в фильме «У вас будет ребенок»

В жизни актрисы были серьезные отношения. Имя возлюбленного она не называла и не называет. По слухам, это был некий бизнесмен. Анна не захотела быть красивым «аксессуаром» при мужчине. «Была у меня однажды большая любовь, но сплыла. Зато я теперь твердо уверена, что главное для женщины — самореализоваться. Мужа надо искать только тогда, когда можешь обеспечивать себя и своего будущего ребенка. Уверенная в себе женщина никогда не будет цепляется за мужчину. А они в свою очередь любят именно таких дам, хотя и боятся в этом признаться», — считает Анна Лутцева.

Серафима Низовская играет Лилю

Лиля ждет ребенка от Игната, который намного моложе ее. С появлением дочки у них складываются сложные натянутые отношения. 34-летняя Серафима Низовская, которая сыграла эту роль, тоже родом из Санкт-Петербурга. В 2003 году она окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театральных искусств (мастерская Г. Р. Тростянецкого) и сотрудничала с театром «Приют комедианта». После окончания Санкт-Петербургской Академии театрального искусства актрису пригласили работать в московский Театр им. Станиславского,  поэтому в 2003 году она уехала из родного города. С 2004 по 2005 год Серафима Низовская вела телевизионную лотерею «Спортлото». Сейчас актриса служит в Московском театра им. Станиславского и живет в Москве. Зрители знают ее по ролям в сериалах «Григорий Р.», «Крик совы», «Молодежка», «Кухня» и других.

Серафима Низовская в фильме «У вас будет ребенок»

Что касается личной жизни актрисы, то Серафима Низовская была замужем за журналистом и руководителем собственной киностудии, обладателем премий ТЭФИ и ФИПА Сергеем Кешишевым. 6 июня 2006 года у них родился сын Гектор, а 21 сентября 2010 года на свет появился второй сын актрисы — Савелий. С теперь уже бывшим мужем она познакомилась на съемках: в павильоне снимались две программы, в одной из которых она была ведущей, а он — продюсером второй программы. Сергей Кешишев активно стал добиваться благосклонности Серафимы — поженились они через два месяца после знакомства.

Серафима Низовская и Александр Резалин в фильме «У вас будет ребенок»

Нато Мурванидзе играет Манану

Манана, мать троих девочек, снова беременна. Вся семья ожидает только сына, который унаследует бизнес деда и тем самым покроет долги отца. 45-летняя Нато Мурванидзе, исполнившая эту роль, родом из Грузии. Ее отец — театральный художник, сценограф, живописец, заслуженный художник Грузинской ССР и зарубежный почётный член Российской академии художеств Мураз Мурванидзе, а мать — балерина Мака Махарадзе. Нато — выпускница актерского факультета Тбилисского театрального института им. Шота Руставели. Актриса не появлялась в российском кино, но у себя на родине она заслуженно любима зрителями. Нато Муравнидзе замужем за грузинским актером Ника Тавадзе. У супругов двое детей.

Нато Муравнидзе и Ника Тавадзе в фильме «У вас будет ребенок»

Смотрите сериал «У вас будет ребенок…» на Первом канале: 27-30 апреля в 21:35; повтор ― 28-30 апреля и 1 мая в 12:20. 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Глина, кожа, кость: Уникальные работы ремесленников показали в Костанае на Дне города

Все участники мероприятия являются победителями международных конкурсов

«Шәмші әлемі»: В Костанае состоялся концерт с лучшими песнями Шамши Калдаякова

За свою жизнь Шамши Калдаяков написал около 300 композиций

В Костанае открыли памятник Хакимжану Наурызбаеву

Именно Наурызбаев добился открытия скульптурного отделения в художественном училище Алма-Аты

Огненное шоу и выступление группы Da Gudda Jazz: Первый день празднования юбилея Костаная удался

Всем этим костанайцы смогли насладиться вечером

В Костанае полиция спутала художника с ватманом с преступником

31-летний художник Дархан Бегайдаров вместе с супругой ждал автобус на остановке

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 18 августа

Синоптики прогнозируют юго-западный ветер

7 сентября открывается сезон охоты в Костанайской области

До 31 декабря охотники смогут выходить на кабана и барсука

В Костанае недобор желающих обучаться по гранту

Бюджетные места есть, а студентов нет

Меценат подарил квартиру братьям-художникам из Костанайской области

Работы братьев — это картины, выполненные из овечьей шерсти

Под Лисаковском появилась асфальтобетонная установка

Вся линия производства автоматизирована

Поединок выдался весьма скучным

Мужчина к тому же оказался женат

Инцидент прокомментировали в Министерстве образования и науки

Время идет, и в системе пора начать использовать современные технологии

Сейчас 60-летний Нартай Турсанов является рекордсменом по удержанию железа на теле

Исламжан Насыров родился в селе Лужки, Новоорского района Оренбургской области

Она хочет судиться с изданием, который «взял столько материалов без разрешения»

По версии экспертов, это растение помогло смягчить удар о землю

Реклама стала очень популярной, но квартира пока не продана

Тело до сих пор так и не найдено

Как отмечается, найти билеты помогли мусорщики

Видимых повреждений у спасенного не было, и его отправили в приют

Всему виной — неимоверные дозы радиации

Будьте осторожны, примеряя неудобную обувь

Кожа локтей может стать показателем развития многих заболеваний

Loading...