«У вас будет ребенок…»: премьера сериала на Первом канале

Источник: 

27 апреля 2015, 16:49

Фото: 

vokrug.tv

С понедельника на Первом канале стартует новый сериал «У вас будет ребенок…», который расскажет историю четырех женщин, волею судьбы оказавшихся в одной палате роддома. Каждая из них ждет ребенка, и у каждой из них своя тайна, своя причина изменить прошлое, своя любовь и своя обида. Четыре характера, четыре судьбы. Такие разные и вместе с тем такие похожие женщины…

Манана (Нато Муравнидзе) — мать троих девочек, снова беременна. Вся семья ожидает только сына, который унаследует бизнес деда и тем самым покроет долги отца.

Светлана (Анна Лутцева) — молодая актриса, жена богатого и влиятельного человека в городе. Она закрутила роман с режиссером Тони и забеременела от него.

Маша (Виктория Романенко) — молодая мама, забеременела после курортного романа. Чтобы оплатить дорогостоящую операцию для пятилетней дочки, она решает отдать своего будущего ребенка приемным родителям. Те, в свою очередь, ожидают от Маши только дочку.

Лиля (Серафима Низовская) ждет ребенка от Игната, который намного моложе ее. С появлением дочки у них складываются сложные натянутые отношения.

Действие фильма происходит в вымышленном небольшом северном городе. Его снимали в Сургуте и Минске. Именно в этом городке и встречаются четыре героини в роддоме. Кроме того, действие фильма разворачивается в Тбилиси, Риге и Москве.

Анонс серий на неделю

Понедельник

1-я серия. Четыре абсолютно разные женщины находятся на последних сроках беременности. Начинающая актриса Светлана стремится сделать карьеру в театре с помощью своего любовника — режиссера Тони. Маша с дочкой Сашкой живет в общежитии и вынашивает девочку для немолодой четы Раппопорт, чтобы заработать деньги на дорогостоящее лечение Саши. Мать троих дочерей Манана готовится родить мужу Дато сына, поскольку по завещанию только рождение мальчика поможет их семье получить наследство от богатого деда. Лиля ждёт ребенка от молодого журналиста Игната. Родители пары выступают против их связи…..

2-я серия. Маша, Светлана, Лиля и Манана встречаются в палате роддома. Игнат едет в Ригу к своей невесте Инге. Дато оформляет бумаги на право наследования его еще не рожденным сыном семейного завода...

Вторник

3-я серия. Дато, приехавший в Тбилиси навестить больную мать, признается, что весь в долгах и планирует продать завод. Манана и Маша, поделившиеся друг с другом своими проблемами, принимают решение поменяться детьми. Маша, получив дочь, сможет на деньги Раппопортов сделать операцию Сашке, а Манана, став матерью мальчика, спасет мужа от смерти за долги. Игнат признается Инге, что любит Лилю. Тони, ничего не сказав Светлане, уезжает в Москву…

4-я серия. Светлана рожает недоношенного мальчика, а Лиля — здоровую девочку. Манане и Маше удается претворить свой план в жизнь. Раппопорты забирают долгожданную дочь. Светлана признается мужу, что не он отец ее ребенка. Игнат встречает Лилю с дочкой у роддома и предлагает пожениться.

Среда

5-я серия. Проходит два года. Маша и Манана продолжают поддерживать дружеские отношения. Маша регулярно встречается со своим сыном Лукой. Винный бизнес Дато идет в гору. Однажды он случайно находит фотографию из роддома, на которой рядом с Мананой стоит Маша, с которой у него когда-то была связь. Светлану вновь приглашают в театр. Софья Андреевна Раппопорт начинает терять память...

6-я серия. Отношения Лили и Игоря становятся напряженными. Дато подозревает, что Маша родила ребенка от него, и начинает преследовать бывшую возлюбленную. Софье Андреевне становится хуже. Раппопорты приглашают Манану в гости, и та, увидев их дочь Сару, чувствует к ней сильную  привязанность. Бывшая девушка Игоря Инга приезжает в Москву на выставку своих работ.

Четверг

7-я серия. У Игната и Инги вновь вспыхивает роман. Из Москвы приезжает Тони. Он возвращает себе расположение Светланы и хочет забрать ее вместе с сыном в Москву. Манана пытается найти в себе силы во всем признаться мужу. Софья Андреевна узнает свой страшный диагноз.

8-я серия. Убитый горем Леонид Яковлевич Раппопорт просит Машу на время взять Сарочку к себе. Дато узнает, что Сара не родная дочь Раппопортов. Он признается жене в мимолетной связи с Машей. В свою очередь Манана рассказывает мужу свою правду. Перед Светланой и Лилей также встает тяжелый выбор…

Смотрите многосерийный фильм «У вас будет ребенок…» на Первом канале 27-30 апреля в 21:35, повтор — 28-30 апрел и 1 мая в 12:20.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Во многих регионах уже задействованы войска. Но войск на все регионы не хватает

Обновлены официальные данные

Напомним, 31 марта Президент поручил расширить список получателей 42 500 тенге

Изъято более трех тонн дезсредства

Настоящий указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования

Не ухудшайте свою энергетику, особенно, если вы суеверны

Президент России готовит новое обращение к гражданам

Используются официальные данные, которые публикует Министерство здравоохранения

За такую месть придется заплатить штраф

Как известно, на верхней одежде вирус может жить до трёх дней

Всему виной состояние сильного алкогольного опьянения

Часть "дефицитного" товара сгорела

Ее хозяин рассказал, что вся семья была госпитализирована

Дети были одного возраста и имели схожие имена

Число заразившихся превысило 216 тысяч человек

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ