Варум дала от ворот поворот Преснякову

Источник: 

29 июня 2015, 18:49

Фото: 

dni.ru

Поэт-песенник Кирилл Крастошевский, друживший с отцом Анжелики Варум Юрием, рассказал о личной жизни певицы и всех ее любимых мужчинах. Оказывается, по молодости исполнительница дала от ворот поворот Владимиру Преснякову.

Кирилл знает Анжелику, настоящее имя которой – Мария, с юности и помнит ее первого парня. Избранник будущей звезды эстрады жил вместе с ней и ее родителями. "С Маней к Варумам переехал и ее молодой человек Максим. Как сказал Юра, они одноклассники, их роман начался еще в школе. Максим был незаметным и тихим, смотрел на Машу с нескрываемым обожанием. Вообще она не человек шоу-бизнеса. Наоборот, Маня всегда была спокойной и домашней. Могла часами раскладывать пасьянс. Или играла в карты – с Максимом, с папой, Любой и Машей, сводной сестрой", – вспоминает поэт.

После концертов скромница Варум никогда не оставалась на посиделки. "Устроители мероприятий страшно обижались. Нам с Виталиком Лариным, концертным директором Анжелики, которого тоже нашел Юра, приходилось ее прикрывать. Мы отправлялись выпивать с организаторами, а Анжелика тихонько скрывалась в гостиничном номере. А с ней и Максим. Он тоже входил в команду сопровождения: сидел за рулем, таскал чемоданы, ставил свет... Нанимать лишних людей для дочки Юра считал ненужным, неправильным. А тут, можно сказать, родственник, всегда на подхвате, любящий и тихий", – рассказал изданию "Коллекция Караван историй" Крастошевский.

В тот период за стремительно набиравшей популярность артисткой ухаживал Владимир Пресняков. "Он к тому времени расстался с Орбакайте и был один, – поведал певец-песенник. – Но Анжелика не ответила взаимностью, у нее же был Максим".

Леониду Агутину в борьбе за сердце прекрасной дамы повезло больше. "Начиналось все, как мне помнится, банально – Леонид предложил Анжелике записать дуэт. Агутин к тому времени уже выстрелил со своими песнями, был успех. Но в жизни каждого артиста наступает момент, когда карьера застопорилась, нужны новые хиты и новая волна интереса. Некоторые звезды иногда делают совместное выступление с популярным исполнителем, чтобы напомнить зрителям о себе. Леонид, видимо, решил использовать этот прием", – предположил Кирилл.

Отношения с Агутиным у поэта не задались сразу. "Могу сказать, что сталкивался с ним, когда работал на "Первом канале" – в программах "Большая премьера" с Иваном Ургантом и новогодних огоньках. Раз шесть, как мне помнится, снимался Агутин. И все шесть раз был не просто пьян – его с трудом приводили в чувство и буквально вносили в кадр. А он бормотал что-то вроде "Как вы обращаетесь со звездой!" Вообще он, на мой взгляд, довольно высокомерный человек, – не скрывает нелюбви к Леониду Крастошевский. – Не знаю, как он завоевывал Анжелику. По-моему, просто стал бывать у них в доме все чаще. А я проводил у Варумов все меньше времени – были другие исполнители, другие дела".

"Босоногий мальчик" вытеснил из жизни Варум ее первую любовь. "А где Максим?" – спросил я однажды, приехав к Юре. Он сказал как-то отстраненно: "Сами разберутся". Это был первый звоночек. Леонид постепенно осваивал пространство. Потом он уволит всех музыкантов коллектива Варум, а ведь Юра много лет тщательно отбирал для дочери лучших. Например, саксофониста Владимира Курилова – его ценят и уважают в музыкальных кругах, барабанщика, который сейчас работает у Газманова, гитариста. Но у Агутина свой коллектив, а содержать два невыгодно. Леонид отодвинул, буквально "выжег" всех, кто стоял рядом с Анжеликой до его появления. Дал ей несколько своих старых песен, которые (он мне это говорил, когда мы пытались вместе работать) сочинил задолго до встречи с ней, писал для своей прежней девушки. В том числе и "Королеву". Анжелика и Леня начали петь дуэтом, но Анжелика стала "вторым голосом", приложением к мужу", – сожалеет о решении певицы Кирилл.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае состоялся международный конкурс «Лучший акушер-2019»

В конкурсе приняли участие 11 студентов из Казахстана и России

В Костанае отметили 30-летие вывода советских войск из Афганистана

Прошли годы. Но память не стерла тяжелые воспоминания

Учитель из Костанайской области призвал отметить день рождения Порфирия Иванова холодным душем

Всех желающих мендыкаринец приглашает на встречу в Костанае

Коммунальщики говорят о непричастности к подтоплению фекальными водами на дачах под Костанаем

На месте происшествия уже побывали экологические инспекторы

О погоде в Костанае и Рудном на субботу, 16 февраля

Ожидается небольшой снег

94-летний ветеран ВОВ рассказал, за что убил 90-летнего шурина в Костанайской области

Преступление было совершено в августе прошлого года

Дамы в погонах начали подготовку к аттестации в Костанайской области

Занятия проводит опытный инструктор

В Костанайской области пропал 27-летний Сергей Новиков

Приметы: рост 175-180 см, худощавого телосложения

О погоде в Костанае и Рудном на пятницу, 15 февраля

Ожидается небольшой снег

В Рудном аким города Бахытжан Газизов отчитался перед населением

Участие в мероприятии принял аким Костанайской области Архимед Мухамбетов

Женя прожил только 32 года, но его короткая жизнь была полна любовных историй

"Напрасно торопился. Разобрали - выходные же..."

Некоторые из них готовы на всё ради заветной работы в кино или театре

Люди находят раритеты в копилках тех монет, которые остались еще со времен Советского Союза и молодой России

Извечная борьба "владельцев" нижней и верхней полки в поездах дальнего следования актуальна и по сей день

«У неё в буквальном смысле вытянулось от удивления лицо»

Обнаружение опухоли на ранней стадии делает лечение рака более эффективным

Певица подтвердила факт помолвки с актером

Девушке казалось, что маленькое украшение на лице сделает ее сексуальнее

Странный, но полезный обычай

Загрузка...