«Я не мог ждать»: Анатолий Цой рассказал о разорванном контракте с Константином Меладзе

«Я не мог ждать»: Анатолий Цой рассказал о разорванном контракте с Константином Меладзе

Анатолий Цой признался, что разорвал контракт с Константином Меладзе, пишет Qostanay.TV со ссылкой на Вокруг.TV.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Этой весной стало известно о том, что Константин Меладзе принял решение распустить группу MBAND, в составе которой работали Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра. Участникам было трудно расставаться друг с другом, ведь они сдружились за шесть лет сотрудничества.

Правда, после распада коллектива Анатолий Цой получил предложение от продюсера сотрудничать с ним в качестве сольного артиста, и звезда согласилась. Несмотря на взаимопонимание и перспективы в будущем, Цой все-таки разорвал контракт с Меладзе, потому что не выдержал бездействия в период режима самоизоляции. Об этом Цоя просил Меладзе.

«Я не мог ждать. Мне все время нужно что-то делать, и, если я несколько дней чувствую, что простаиваю, начинаю сходить с ума», — рассказал Анатолий.

Несмотря ни на что, Анатолий благодарен Меладзе за все годы их совместной работы. Особенные дружеские отношения сложились и внутри бывшей команды Цоя — группы MBAND. Именно поэтому он желает бывшим коллегам только успеха в сольном творчестве. Правда высказался Цой и по поводу репертуара коллектива, в котором работал. Оказывается, ему не всегда нравились песни, которые приходилось исполнять.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Постоянно идет борьба с самим с собой. Либо ты выпускаешь то, что в тренде, либо то, что нравится тебе самому. Но, как правило, это заканчивается тем, что у тебя узконаправленная аудитория, ты собираешь зал на 300 человек — и все. У меня из-за этого был внутренний конфликт. Творческая половина говорила: «Нужно, чтобы в тексте был смысл, а музыка — качественной», а другая: «Плевать на все, нужно делать то, что модно». Песни MBAND? Есть те, которые я обожал, а были те, которых просто терпеть не мог!» — вспомнил Анатолий в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 
 
 

Вас заинтересует