Звезда сериала «Территория» Глеб Калюжный рассказал о своём трудном детстве

Звезда сериала «Территория» Глеб Калюжный рассказал о своём трудном детстве

Звезда сериала «Территория» Глеб Калюжный рассказал, как попал в школу для трудных подростков, пишет Qostanay.TV со ссылкой на Вокруг.TV.

22-летний Глеб Калюжный начал свою актерскую карьеру, когда ему было всего 15, снимаясь в массовке. Однажды в социальных сетях ему написал кастинг-менеджер, пригласив на главную роль в фильме «14+». После дебюта на Калюжного буквально посыпались предложения о работе. Он появился на одном экране с Евгением Цыгановым, Дарьей Мороз и Марией Шалаевой в сериале «Красные браслеты» на Первом канале.

А этой осенью на канале ТНТ вышел мистический сериал «Территория», который принес Глебу Калюжному широкую известность. В «Территории» Калюжин играет молодого человека, который отправляется на поиски пропавшей экспедиции этнографов, в составе которой были его родители. Глеб провел более трех месяцев на съемках в Пермском крае вдали от цивилизации. По словам молодого актера, «Территория» стала для него настоящей школой выживания. Стоит отметить, что у Глеба Калюжного нет актерского образования.

В целом, его подростковые годы были крайне непростыми. Еще в детстве Глеб отлынивал от учебы, симулируя болезнь. Калюжный шутил, что это была его первая актерская работа. Вскоре его родители развелись, и Глеб с мамой переехал в центр Москвы, где учился в элитной школе. Однако к Калюжному там относились предвзято. К тому же, у его матери начались трудности с работы. Будущий актер не смог вынести напряженной обстановки дома, поэтому решил сбежать.

 
 
 

Вас заинтересует