«Боль и разочарование»: казахстанка рассказала, как муж 5 лет втаптывал ее в грязь

Источник: 

NUR.KZ

21 сентября 2019, 14:45

Фото: 

Pixabay

25-летняя казахстанка рассказала свою тяжелую историю замужества и одинокой беременности – девушка делится, что муж «втоптал ее в грязь», он пропадал до утра, не давал денег на ребенка, повесил на жену кредиты и часто угрожал разводом, пишет NUR.KZ.

Девушка в браке уже 5 лет – молодые люди встречались три года, и решили пожениться, когда невеста забеременела. Историю опубликовали в паблике astana__forum.

Я, беременная, жила одна – муж приезжал раз в месяц

Он не торопился знакомить меня с родителями, но от безысходности познакомил, когда я сама приехала к ним. Тогда я поняла, почему он отказывался – они жили бедно. Он сказал, что свадьбу делать не будут – нет возможности. Я согласилась, потому что сильно любила мужа.

Мои родители были против, но я настояла – родители меня поддержали, для них было главным мое счастье. Вышла замуж я на 3-ем курсе – родила на 4-ом. Я училась в Петропавловске в СКГУ, на гранте.

Муж уехал в Астану на заработки почти сразу же - я училась и, беременная, жила одна. Он приезжал раз в месяц - я все терпела, но иногда срывалась – не было поддержки, на УЗИ, в больницу, везде одна. Из-за стрессов я родила на 7-ом месяце.

Сидела с недоношенным ребенком – муж заявил, что я сижу на его шее

Ребенок родился весом в 1500 грамм – я переживала и боялась за него. Мы месяц лежали в больнице – свекровь приехала один раз за все время, муж приезжал раз в неделю. Я с ума сходила в больнице – рядом никого, муж не звонит. Одиночество, страх, послеродовая депрессия.

Я ругалась с мужем – он мог мне спокойно ответить, что может развестись, если я буду выносить ему мозги. Он приехал на выписку, приехала сестра – муж снова уехал в Астану через неделю. Сестра была до 40 дней рядом, после тоже уехала.

Отношения с мужем стали натянутые – приезжал раз в месяц, я одна с недоношенным ребенком, еще и учеба, я ездила с ребенком в универ. Мы ругались по телефону.

Когда ребенку не было и 2-х месяцев, муж сказал, что я сижу на его шее. Мне было так обидно, так больно – я уехала к своим родителям.

Наивная дура

Он тиранил меня, что разведется, если я не вернусь к нему – не извинился, даже не приехал сам, прислал за нами своего брата. А я, наивная влюбленная дура, поехала с ним – мои родители говорили, что мы сами вырастим ребенка, зачем тебе человек, из-за которого ты плачешь каждую ночь. Я настояла на своем.

Ребенку было 4 месяца – он отвез нас к своим родителям, где не было никаких условий, а сам вернулся на работу в Астану. Я прожила со свекровью 5 месяцев, не выдержав, вернулась к родителям – свекровь у меня еще та женщина.

После этого муж не звонил – даже не приехал на день рождение сына. Я была в отчаянии и заявила мужу – или мы вместе или разводимся. Он сказал – приезжай в Астану. Я сидела дома с ребенком, отношения наладились – через несколько месяцев он снова стал говорить, что мы сидим у него на шее.

Просил взять кредиты на его бизнес и машину

Ребенка мы отвезли к моим родителям – я вышла на работу. Поступила на второй диплом заочно. Сама оплачивала учебу, сама одевалась, стала жить самостоятельно.

В 2018 году, когда ребенку не было трех, я настояла, чтобы он жил с нами – устроила его в садик, все расходы по ребенку легли на меня. Учеба тоже на мне, за квартиру я платила – я вообще не знала, куда муж тратит свои деньги. Я молчала – не хотела портить отношения.

Он захотел свой бизнес – попросил взять кредит, я взяла. Бизнес прогорел, а кредит платила я. Когда я спрашивала, где зарплата – он говорил, что я его пилю, все заканчивалось скандалом.

Он захотел машину – сказал, будет таксовать. Попросил взять еще кредит – а я что, дура, пошла и взяла. Думала, видит мои старания и хочет измениться. Но он снова не платил ничего. У меня последний год учебы – чтобы оплатить его, я взяла еще кредит. Все деньги теперь уходят на кредиты и на сына.

Хочется его бросить, но не могу

Пройдя через все это, не ощущая мужского плеча, я стала задумываться – мой ли мужчина рядом со мной. Хочу уйти, но ребенка не хочется без отца оставлять. Муж продолжает пропадать до утра, говорит, на работе - я уже не знаю, что за работа такая.

Я красивая, молодая, стройная, любящая его, верная женщина. Ну, что еще ему надо. В чем может быть причина. Насильно его никто не женил, встречались до беременности три года.

Сам бегал, сам добивался. За 5 лет он столько раз втаптывал меня в грязь, столько боли и разочарований причинил. Хочется его бросить и уйти, но не могу.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«Я сделал это не ради славы!» Парень из Костаная рассказал, как спас ребёнка от падения из окна

Поступок спасителя восхитил общественность

Жителей многоэтажки эвакуировали ночью в Костанае

Причина пожара – неосторожное обращение с огнем

Без электричества останется часть Костаная

Горэлектросеть проводит ремонтные работы

В горбольнице Костаная провели первые высокотехнологичные операции по эндопротезированию коленных суставов

Мастер-класс местным хирургам-травматологам дал врач высшей категории из Алматы

Почему безработные Костаная не спешат занимать вакансии по дорожной карте

Информацией поделился городской центр занятости

В ведомстве утверждают, что тесты были положительными

Всевозможные «спецпропуска» для перемещения граждан это только один из вариантов

Что известно на данный момент?

На Южном Урале наблюдается плавное снижение числа заболевших

Многие не раз слышали невероятные истории о своих питомцах

Уникальный певец из Казахстана отмечает день рождения

Ситуация постоянно меняется

Достаточная доказательная база была получена в результате экспериментов

Награда вручается жителям за активную работу в период пандемии COVID-19

Были времена, когда неизвестность начинались почти сразу за порогом жилища

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ