«Была в шоке»: Муж казахстанки пришел домой со своим сыном от любовницы

«Была в шоке»: Муж казахстанки пришел домой со своим сыном от любовницы

Год назад казахстанка по имени Баян пережила большое потрясение. Любимый муж пришел домой с новорожденным ребенком. Оказалось, что сына родила ему любовница, потом сразу от него отказалась. Мужчина не захотел, чтобы малыш рос в детском доме. Он признался жене в измене и просил прощения. Женщине понадобилось много времени, чтобы прийти в себя и принять «левого» ребенка супруга, передает Qostanay.TV со ссылкой на NUR.KZ.

Баян вышла замуж четыре года назад. Вместе с супругом она воспитывает двухлетнюю дочь. Женщина работает в банке, а муж трудится в страховой компании. Благодаря стабильному доходу семья живет в достатке.

«Мой муж по природе целеустремленный человек. Санжар не любит сидеть на месте. Он мечтает построить большой дом и стать многодетным отцом. Супруг очень любит дочку, в будущем хочет сына. Между нами всегда было взаимопонимание. Нам нравилось вместе проводить время, он уделял семье большое внимание», — рассказывает молодая женщина.

Изменения в характере мужа Баян стала замечать полтора года назад.

Супруг стал нервным, часто отлучался «в командировки». Женщина думала, что у Санжара проблемы на работе. Она не хотела сомневаться в нем. Однако женская интуиция ее не подвела.

«Примерно год назад муж вернулся домой очень поздно. У него на руках был конверт с ребенком. Естественно, я сильно удивилась. У Санжара было бледное лицо, он не смотрел мне в глаза. Он сообщил мне, что это его сын. У меня подкосились ноги, кружилась голова, я не понимала, что происходит», — делится Баян.

Супруг рассказал ей, как встречался с молодой коллегой. Любовница забеременела, однако на аборт не решилась. Малыш появился на свет недоношенным. После родов женщина сообщила Санжару, что хочет отказаться от ребенка прямо в роддоме. Казахстанец просил любовницу этого не делать, он взял ответственность за сына на себя.

«Я стала собирать свои вещи и вещи дочери. Это была моя первая реакция. Однако на улице было темно, я не знала, куда идти в такое время. К тому же муж слезно умолял его не бросать. Он просил прощения, говорил, что это было ошибкой.

В ту ночь я не спала, не знала, как жить дальше. На мальчика не хотелось даже смотреть. Я понимала, что ребенок ни в чем не виноват. Муж тоже практически не спал, малыш все время просыпался и плакал. Супруг не знал, как за ним ухаживать, поэтому мне пришлось встать и помочь ему», — говорит казахстанка.

Женщина признается, что тоже мечтала о сыне, но хотела родить его сама.

Ей понадобилось немало времени, чтобы простить измену мужа и принять его ребенка. Сейчас она ухаживает за малышом как родная мама. За год она успела полюбить его и привязаться к нему. Поэтому она решила скрыть правду от родственников.

«Конечно, появление малыша в нашей семье многих удивило, но только самые близкие знают правду. Сына я назвала Арманом. У меня язык не поворачивается назвать его чужим. Ведь это я ухаживала за ним, купала, кормила его, научила сидеть и ползти. Может, многие думают, что я дура. Однако, когда я вижу улыбку на лице ребенка, мне не хочется ни о чем думать. Дочка считает его братиком. Любит его и играет с ним. Мне пришлось полгода сидеть с ребенком, а потом мы нашли хорошую няню. Родная мать официально отказалось от него», — говорит молодая женщина.

По словам Баян, муж благодарен ей за доброе сердце. Казахстанка намерена родить еще ребенка. Она хочет, чтобы у ее детей было счастливое детство.

 
 
 

Вас заинтересует