Чем хорош секс в "Зарядье"

Источник: 

moslenta.ru

21 августа 2018, 14:57

На прошлой неделе главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал об участившихся случаях секса в парке «Зарядье». Впрочем, ничего плохого он в этом не увидел. Наоборот, подобную открытость счел лишним доказательством комфорта и безопасности парка. Позже в интернете появилось и видео секса в парке. Изучив материалы, МОСЛЕНТА нашла москвичей, которые не раз занимались любовью на улицах города. Что ими движет? Зачем они это делают? И почему не боятся камер, сотрудников ФСО и злобных старушек? На эти и другие вопросы ответили наши собеседники (имена изменены по их просьбе).

Алена, 22 года

Был у меня такой случай, когда мы, счастливые и довольные, прогуливались по Тверской после концерта любимой группы и первый раз, несмотря на длительную симпатию до этого, взялись за руки. Потом меня успешно искупали в фонтане с конями, том самом — лужковском, что добавило ситуации пикантности. Потом мы осторожно поднялись на холмик возле Спасской башни. К счастью, там был куст сирени. Он во многом решил проблему открытого пространства. Что характерно, либо после двух ночи ФСО, дежурящее на площади, идет спать, либо нас решили не трогать. Сначала было нервно, и мы смотрели в разные стороны больше, чем друг на друга (не хочется, чтобы на работу и родителям доложили, как мы проводим свободное время), а потом все смелее и смелее. Носите, дамы, юбки и платья — они крайне облегчают личную жизнь, добавляя в нее пикантных мелочей.

Максим, 35 лет

Все дело портят камеры. Может, я излишне драматизирую, но легко и непринужденно заниматься сексом в московских парках мне мешает именно этот момент. Да, много скамеек, зелено, бывает безлюдно. Но я знаю, что более-менее безопасные пространства просматриваются, и чаще всего картинка с камер не только выводится на мониторы дежурного охранника, но еще и пишется.

Кроме того, я хорошо себе представляю, насколько затейливые подборки из каких угодно баз данных могут составлять в наши дни программы по обработке Big Data. Базы изображений сортируются в момент: хочешь — миллион человек в очках из Instagram, хочешь — терабайт велосипедистов. А значит, не так сложно задать алгоритм, который будет выделять изображения пар, занимающихся сексом.

Зная все это, и я, и любой городской мужчина в наши дни понимает: соблазняя девушку нежно отдаться в кустах, на скамейке или качелях, ты ее подставляешь, потому что автоматом даешь ей шанс засветиться на экранах страны или стать объектом шантажа — современные программы хорошо распознают лица. И уверен: я не первый, кому в голову пришла мысль, что на этом легко срубить денег. Причем не только с прекрасного пола: многие настолько дорожат постоянными или новыми отношениями, что готовы платить, только бы партнер ничего такого не увидел у себя в почте.

Да, не все камеры работают. А чтобы распознать лицо, нужно и определенное приближение, и освещение — я знаю. Это все отговорки, которые не меняют сути: в общественных местах стоят камеры, картинка может писаться, храниться, скачиваться, сортироваться, а лица — распознаваться. И я не хочу, чтобы это были дорогие мне лица.

И как начали хором орать на нас: «Вот нажралась!», «Как так можно?!», «Ты вообще соображаешь, что ты делаешь?!» и т.д.

Существует революционный подход к вопросу: главное — чтобы не было видно ее лица. Тогда без разницы: хоть в раздевалке спортзала, хоть у кремлевской стены. При этом оба должны быть готовы в любой момент замереть, спрятаться или даже бежать.

В принципе, согласен — бодро, и не раз пробовал, но не мое это. Скованно себя чувствую и нет того удовольствия. А главное — не хочу, чтобы кто-то видел ее.

Кирилл, 24 года

Опыт был, и не раз. Но не специально. Специально это вообще не происходит. Так получается. Понятно, что дома удобнее и проще. Но иногда что-то происходит в голове — и ты делаешь безумные вещи. А потом находишь себя там, где и не думал никогда найти. Я как-то обнаружил себя на подъездном козырьке.

56972de59b8ca1aeabe1c9d71b5b2dd04dda0d31

История простая. Старый спальный район. Шли вечером, ворковали. Зашли в подъезд, но там и места мало, и люди. Это она предложила вылезти на козырек. Я не спорил. Я даже не знаю, видел нас кто-то или нет, было бы даже забавно, если да, но нас это не смутило. Мне кажется, стыдно за такое должно быть, если это кого-то смущает, выглядит, как нарушение порядка, а если нет — то все прекрасно. Все-таки нужно понимать границы, ведь есть те, кого такие вещи могут задеть. В конце концов, там могли быть дети. Но, с другой стороны, нет ничего плохого, если такие вещи никому не мешают, не мозолят глаза, а ребята после «посиделок» за собой убирают. Просто надо оставаться человеком. И не будет никаких проблем.

Стас, 37 лет

Это было несколько лет назад. Наши родители, воспитанные в куда более высокоморальные времена, еще и отличались жесткостью и строгостью: так, мой отец был полковником-силовиком, а ее мать — врачом-гинекологом и жуткой ханжой. От меня требовали отчетов в том, где и с кем я провожу время, домой водить девушек и друзей не разрешалось (за этим следил дед-пенсионер). Ее мать чуть ли не проверяла ее невинность, плюс у нее была младшая сестра, которая за ней шпионила.

Когда мы встретились, она была совершенно тургеневской девочкой. Мы какое-то время просто ходили за ручку, мотались по кольцевой на метро по два часа, целовались до одури на верхнем этаже в подъезде соседней с ее домом башни (чтоб не попасться на глаза сестре). Я мог бы привести ее к друзьям, но она безумно стеснялась, плюс все знакомые были общие — один район, одна школа. Наступило лето, и в какой-то момент мы просто поднялись с 22-го этажа многоэтажки, где привыкли целоваться, на самый верхний технический этаж — я знал, что там можно выйти на крышу, если повезет и замка не будет. Сейчас все такие выходы закрыты, а тогда замка не было… Это был июнь, долгие вечерние часы, солнце еще не зашло. С этого дома на окраине Москвы в этот ясный вечер было видно до самого Кремля.

Потом мы сидели рядом у лифтовой будки и смотрели, как над моим любимым городом заходит солнце. Нет, нас никто не поймал, не застал, не запер на крыше, никакого трагикомического конца не было у этой истории.

Вика, 27 лет

Когда в паре каждый живет с родителями, особых мест для встреч нет. Спасались как могли — гостиницы, но это дорого, или машина, в которой неудобно. Летом он предложил попробовать на улице — ну, почему и нет. Полночи катались по Москве, пытались найти подходящее место. Но нам это было сделать непросто. Везде люди, дети, камеры. В итоге место нашлось на парковке под Живописным мостом, куда, в принципе, все и приезжали для этого. Но все все понимали, и никто никому не мешал. Разве что фары проезжающих тачек били в глаза. Сейчас там детский парк, к сожалению.

Иван, 29 лет.

10 лет назад. Один из общенациональных праздников. Мы с тогдашней любимой ждали друзей: планировали совместно погулять в городе. Друзья задержались, а алкоголя было куплено далеко не на двоих. Наше ожидание на территории одного из наших любимых скверов было непривычно долгим. Выпили мы порядочно. И как-то все само начало происходить. Впрочем, куда интереснее было продолжение.

Оказалось, что не все отдыхали в тот день. И работницы соседнего учреждения видели наши посиделки от их вполне мирного начала до чрезмерно вольного для общественных мест развития. Уже минут через десять они пришли к нам. Почти все старше 50. И как начали хором орать на нас! Причем обращались в основном к моей подруге: «Вот нажралась!», «Как так можно?!», «Ты вообще соображаешь, что ты делаешь?!» и т.д.

Свою вину мы ощутили, признали и молча удалились. В общем, не сложилось. Большой город — не самое комфортное место для подобных занятий. Никому не рекомендую. Лучше потерпеть до дома.

Алиса, 26 лет

Жила в спальном районе в съемной квартире с подругой. Молодой человек — в московской области с родителями. Поскольку подруга постоянно дома находилась, да и комната только одна была, вариантов остаться наедине с парнем не было. Поэтому классика жанра — в машине. Но все время было неудобно, поскольку машина маленькая, тесно. В один из вечеров предложила ему найти закуток во дворах. Остановились прямо возле входа в подвальное помещение. Сначала как-то неловко, потом стало все равно. Что кто-то снимет процесс на камеру — не смущало, потому что видно было только лицо МЧ и меня «в позе» по спущенными штанами. Проходившие мимо реагировали по-разному: пожилая женщина сквозь зубы сказала что-то про срамоту; мужчина показал моему молодому человеку жестом «круто» (это я уже узнала от МЧ, поскольку видеть этого не могла, мое лицо в этот момент чувствовало только кирпичную стену ), молодая парочка похихикала и старалась быстрее пройти мимо.

Вениамин, 34 года

У реки — лучшее место, где можно заниматься сексом. Когда в романах пишут про полную луну, которая отражается от водной глади, — все правда; а какие запахи — трава, кора деревьев, луговые цветы... В моем случае речь о Яузе. Но не в городке Моссовета, а выше на север, в Бабушкинском районе. Мы взяли плед и теплые кофты, хотя был конец мая. Мы гуляли, болтали и обсуждали прошедший день в институте. Темнело. Мы нашли укромное место у реки на маленьком полуострове, куда обычные прохожие и собачники не заглядывают... Все бы хорошо, если бы не чудовищных размеров и агрессивности комары. Это то, о чем не пишут в романах. Минут через десять после окончания мы позорно ретировались с поля боя, проиграв комарам как по численности, так и по умению забираться в укромные места.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае угнаны два автомобиля

«На заднем стекле наклейка «Я помню, я горжусь»

В Костанае убит 24-летний парень

Проводится досудебное расследование по статье «Убийство»

В Костанае состоялся детский турнир по лыжероллерам

«Сегодня я обогнала мальчиков. Мне нравится быть первой»

Парни из команды «Тобол 2000» вышли в финал чемпионата Казахстана

Состоялись очередные игры в первенстве футбольных центров и академий

Воду для жителей Костаная ждет гиперхлорирование

70% городских сетей изношены

«Да что ты знаешь о кабриолетах?» — прокомментировали снимок в городском паблике

Основные события матча пришлись на второй тайм

На одного пациента для проведения процедуры Минздрав потратит в среднем 125 тысяч тенге

Персонал, дежуривший в день исчезновения, допросят полицейские

С раннего утра на остановке "Колос" появляются молодые люди, около которых собирается толпа зевак

Долгое время в Советском Союзе военнослужащие оставались одним из наиболее привилегированных слоев общества

Певец примерил на себя образ священника в новом клипе на песню «Шепот»

Зарина Манерко, проживающая в Стокгольме, пришла в студию нового проекта Дмитрия Борисова на Первый канал

Юные поклонники ее творчества намеревались вручить любимице выполненные собственными руками портреты певицы

Животное от столкновения также погибло

Пока никто не сумел убедить ортодоксальных ученых в своих аномальных способностях

Жительница английского города Бери в аэропорту Манчестера записала, как на летное поле кидают ее розовый чемодан

Китайская трехкилевая черепаха способна достигать 17 см в длину

Бросить курить не так сложно, как кажется

Данное заключение было сделано ученым после десятилетних наблюдений

Загрузка...