Казахстанка из мести бывшему собирается замуж за богатого

Источник: 

NUR.KZ

02 января 2020, 21:51

Фото: 

pxhere.com

32-летняя Анастасия из Актобе вышла замуж за любимого мужчину и родила двоих детей, однако Валерий - муж Анастасии - будто бы специально издевался над девушкой, демонстрируя свою власть над ней. Сейчас Анастасия и Валерий в разводе, но девушка из чувства мести планирует выйти замуж за взрослого и богатого мужчину, передает NUR.KZ.

Анастасия и Валерий познакомились, когда им было по 16 лет, и сразу полюбили друг друга.

"Возможно, любовь вскружила мне голову до такой степени, что я не замечала истинного лица Валеры. Я любила этого человека и всю свою жизнь хотела прожить только с ним, я не чувствовала, что с его стороны чувства любви намного меньше, а, возможно, никакой любви ко мне у него и не было - просто симпатия.

Несмотря на то, что мы были молоды, меня привлекло то, что Валера хотел семью, сразу же стал называть меня своей невестой. Через несколько месяцев после знакомства он привел меня к своим родителям домой, я оставалась у них ночевать.

Еще через полгода я переехала к ним, так и начали жить - в одной комнате родители Валеры, в другой комнате - мы вдвоем. Против наших отношений никто не был, но на тот момент назвать нас семьей я не могла, мы просто сожительствовали", - вспоминает девушка.

Когда молодым людям исполнилось 18 лет, они расписались и сыграли небольшую свадьбу, к тому же Анастасия уже ждала ребенка.

"Как только мы получили свидетельство о браке, отношение Валеры ко мне изменилось, он совершенно перестал уделять мне внимание. Находил разные поводы для того, чтобы не видеть меня - то работа, то важная встреча, потом и вовсе начал придумывать командировки, лишь бы не быть со мной.

Мы переехали в отдельную квартиру, в которой я всю беременность провела в одиночестве. Меня одолевали чувства - я хотела устраивать истерики, скандалы, но боялась, что потеряю его насовсем. В итоге все мои слезы и печаль видели мои подруги, а Валере я показывала только счастливую и довольную себя.

За два дня до моих родов Валера пропал, не приходил домой ночевать, телефон был выключен, мне пришлось вызывать "скорую", чтобы попасть в роддом, он появился дома, когда нас с сыном выписали из роддома. До сих пор не могу смотреть на фотографии с выписки, не могу простить, что на этих фото нет Валеры", - рассказывает Анастасия.

По словам девушки, дальнейшая совместная жизнь стала для нее просто невыносимой - если раньше Валерий скрывал свои похождения, то после рождения сына начал гулять в открытую.

"Отношения превратились в настоящий кошмар, под предлогом того, что он не высыпается от плача малыша, муж говорил, что пойдет ночевать к родителям. А потом мне со всех концов города начинали звонить знакомые и говорить, что видели моего мужа в окружении девушек.

Пока я не видела этого своими глазами, он отпирался, но однажды я все же увидела истинное лицо своего супруга. В тот день я узнала, что жду второго ребенка, и сообщила об этом мужу, он сказал, что наш ребенок должен быть здоровым и отвез меня в перинатальный центр на сохранение, хотя таких показаний не было.

Я должна была пролежать там две недели, но через неделю врачи сказали, что не имеет смысла больше находиться под присмотром и отправили меня домой. Целый день я звонила мужу, чтобы он забрал меня, но не дозвонилась. В итоге за мной приехали его родители, и перед самым приездом в квартиру, все же дозвонились до сына.

Когда мы приехали, из нашей квартиры выбежали две девушки, да еще в каком виде! Одна была в шубе на голое тело, в руках у нее была сумка, а вторая была в капроновых колготках и бюстгальтере. Муж, пьяный и голый, пытался скрыть бардак. Не хочу и вспоминать, какое унижение я испытала перед его родителями", - со слезам на глазах говорит девушка.

Несмотря на откровенные издевательства и измены, Анастасия и Валерий прожили 8 лет вместе, в основном, за счет усилий со стороны Анастасии.

"Несмотря на все измены и ложь, в Валере было что-то хорошее. Он никогда не бил меня, не повышал голоса, по возможности дарил подарки, проводил с детьми время, и сейчас, несмотря на развод, продолжает о них заботиться. Последние два года нашего брака Валера постоянно встречался с одной девушкой.

Там было все серьезно, я понимала это. Каждый день я плакала, унижалась, вставала перед ним на колени с просьбой сохранить семью, но он лишь отталкивал меня, открытым текстом говорил, что не любит меня, что это я насильно его на себе женила и "прицепилась как банный лист". Три года назад муж подал на развод, мы поделили жилье и машину, и живем отдельно - я с детьми, он - со своей новой женой. Мне до сих пор больно от этого всего", - откровенничает девушка.

По словам Анастасии, у нее всегда было много ухажеров, но ни на одного из них она не обращала внимания, поскольку всегда любила только своего мужа, но полгода назад ей поступило предложение стать супругой богатого человека.

"Сейчас я в отношениях с Сергеем, это 50-летний разведенный мужчина с большим капиталом. Дом, свой автопарк, многомиллионный бизнес, связи и счета в банке - всем этим владеет Сергей. Сергей влюблен в меня, он красиво ухаживает, тратит на меня деньги, сделал мне предложение руки и сердца и готов принять моих детей.

Сергея я не люблю, хотя он мне и не отвратителен - абсолютно нейтральное отношение, в сексе мне с ним неплохо. Сергей - полная противоположность Валере: любит только меня, открыт и честен со мной и не любитель гулянок, напротив, спокойный и уверенный в себе человек.

Я - не меркантильный человек, мне по факту, ни к чему большие богатства, но я приняла предложение Сергея, хотя сомнений множество. В будущем я мечтаю сделать так, чтобы Валера увидел меня, увидел, как хорошо я стала жить, что у меня богатый муж и сожалел обо всех поступках, которые он совершил по отношению ко мне",- говорит девушка.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Оба новых случая заражения коронавирусной инфекцией - в Костанае

Проводится работа по выявлению и изоляции контактных лиц

Причиной 50 пожаров в Костанае стал тополиный пух

Специалисты призывают горожан быть осторожнее с огнем

Видео: В Костанае сбили подростка на велосипеде

Информацию об этом подтвердили в пресс-службе ДП области

«Картой - 80 тенге, наличными - 150»: В Костанае вернулись к вопросу установки валидаторов в общественном транспорте

Планировалось, что валидаторы появятся в каждом автобусе к концу 2019 года

«Как в ГДР»: В Костанае появилась Открытая библиотека

На этих полках каких только писателей не найдешь!

Чечевицу посеяли на полях Костанайской области

Работа механизаторов начинается с восходом солнца и заканчивается уже затемно

Два новых случая коронавирусной инфекции выявлено за сутки в Костанайской области

Обновлена официальная статистика

Для многодетных семей будут построены 7 домов в Костанайской области

На реализацию госпрограммы «Нурлы жер» в регионе выделено больше 18 млрд тенге

Самая большая городская столовая возобновила работу в Аркалыке

Два месяца вынужденного простоя из-за карантинных мер не прошли даром

В Костанайской области открыт купальный сезон

Как не закрыть его раньше времени?

В обменниках доллар покупают/продают по 397-398,5 тенге

Мальчик учится в военном лицее

В стране пока не начал действовать подписанный Главой государства Закон

Объявлено штормовое предупреждение

"На положение русского языка это никак не повлияет"

Стоимость навязанной страховки составила 3 тысячи рублей

В пост славяне употребляли леваши – мелкие кусочки тонких лепешек из толченых ягод

Маска по своей надежности оказалась лучше защитных щитков и очков, уменьшая риск в 6 раз

Ранее Касым-Жомарт Токаев принял приглашение президента России посетить столицу России

В этой стране продолжают отрицать коронавирус

По мнению юзеров, люди просто забывают об опасности некоторых вещей

"То, что мы сделаем с этой проблемой, определит судьбу миллионов видов"

Красные родинки или гемангиомы – это доброкачественные сосудистые новообразования

Оказывается, измерение температуры по руке не всегда эффективно

Министерство туризма Турции разработало план запуска рейсов в 70 стран

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ