Казахстанка пожаловалась на мужа, который после родов стал называть ее толстой

Источник: 

NUR.KZ

07 декабря 2019, 11:53

Карагандинка Татьяна вышла замуж три года назад. Они с мужем поженились по любви. Однако их отношения дали трещину сразу же после рождения дочери, передает Qostanay.TV со ссылкой на NUR.KZ.

Cейчас Татьяна вспоминает свое недолгое замужество как страшный сон. Все дело в том, что последний год после родов оказался для нее тяжелым не только из-за бессонных ночей и капризов малышки, но и из-за постоянных придирок мужа.

Мужчина не только не помогал супруге ухаживать за ребенком или по дому, он еще и постоянно упрекал ее в неряшливости и нерасторопности.

«Для меня упреки мужа были дикими. Я ведь выходила за него по любви. И в начале нашей семейной жизни он не позволял себе грубости по отношению ко мне. А как только я родила, его как будто подменили. Он стал нервный, раздражительный и все время оскорблял меня, называя толстой», - вспоминает Таня.

Татьяна действительно набрала во время беременности несколько лишних килограммов и после родов она не смогла сразу же прийти в прежнюю изящную форму. К тому же у нее не хватало времени на то ,чтобы ухаживать за собой и часто дома она ходила с растрепанными волосами и в неглаженом халате.

Но, женщина считает, что такой период бывает у всех после родов и от мужа своего она ждала не упреков, а поддержки.

«Я не знаю, как некоторым женщинам удается сразу же прийти в форму после родов. Мне это далось нелегко. Малышка у меня была немного беспокойная до года. Она не слезала с моих рук.

Но, несмотря на это, я старалась успеть навести порядок дома и приготовить вкусную еду. Но это, как оказалось, не главное в семейной жизни. Главное – это как ты выглядишь», - считает женщина.

Слышать от любимого человека обидное «ты толстая» оказалось для Татьяны самым настоящим испытанием. Каждый раз, когда муж говорил подобное, она замыкалась в себе и не могла взять себя в руки. В порыве отчаяния она изнуряла себя диетами, старалась заниматься спортом в домашних условиях, но вес не уходил. А проблема все усугублялась.

Муж не только обзывался, но и охладел к ней. Вечерами он стал часто задерживаться на работе и не проявлял к ней интереса как к женщине.

«Меня это очень задевало. Ведь, с одной стороны, я пришла в такое состояние из-за него и ребенка. А он, вместо понимания, унижал меня. В итоге, однажды мне это надоело, и я выгнала его из дома. Благо, что квартира была моя личная.

Потом мы развелись. Но уже через месяц после расставания с ним я стала худеть и у меня появился стимул к переменам. Я задалась целью, что похудею и докажу ему, как он был неправ. И мне это удалось», - делится карагандинка.

Сейчас Татьяна живет одна с дочкой. Малышка уже ходит в детский сад, а она вышла на работу. Все, кто ее видят сейчас, поражаются ее стройному телу. Многие считают, что после родов Татьяна выглядит еще привлекательнее, чем раньше.

«Недавно я видела бывшего мужа на улице. Если честно, во мне ничего не дрогнуло. Видимо, за этот год я отошла и охладела. Я заметила, с каким удивлением он смотрел на меня.

А еще я увидела, что сам он выглядит неважно. Видимо, холостяцкая жизнь не так сладка. Может, если он извинится, я и прощу его. Но пока я об этом не думала. С дочкой он, кстати, не общается», - добавила Татьяна.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

 
 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Курс доллара к тенге – 408.61 (USD/KZT)

Порядка 30 человек выразили недовольство затянувшимся пребыванием на карантине

Как оказалось, на дне колодца лежали 2 человека

Видео распространили администраторы группы помощи "Доброе сердце" в Instagram

Убитая горем женщина подтвердила слова своей невестки и просит наказать виновных

Коляска, памперсы, кроватка – не единственные покупки, необходимые для семьи

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы

81-летний режиссер скончался от коронавируса

На выручку пришла доктор медицинских наук, профессор Юлия Галлямова

МВД возбудило уголовное дело

На 21-й неделе беременности она стала мучиться от частых мигреней

Здесь уже открыты торговые центры, школы, рестораны и другие общественные места

ООН предупредила о росте числа голодающих вдвое

В исследовании приняли участие 47 тысяч человек

Накопление жира на животе является одним из самых опасных типов полноты

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ