«Откровенно домогается»: Казахстанка рассказала о внимании со стороны мужа сестры

«Откровенно домогается»: Казахстанка рассказала о внимании со стороны мужа сестры

Карагандинка живет вместе со своей старшей сестрой и ее семьей. В последнее время она замечает, как муж сестры пытается остаться с ней наедине и оказывает ей чрезмерное внимание, передает Qostanay.TV со ссылкой на NUR.KZ.

Гульжан и ее сестра — уроженки Петропавловска. Они росли с отцом и мачехой. Их мама умерла, когда девочки учились в школе. После окончания школы старшая сестра уехала в Караганду, чтобы поступить в университет. В шахтерской столице девушка окончила вуз и вышла замуж. Позже она позвала к себе Гульжан, которая к тому времени тоже окончила школу и должна была поступать в институт. Они стали жить вместе.

«Поначалу все было хорошо. Муж сестры показался мне очень добрым и воспитанным человеком. Но все изменилось, как только сестра забеременела. Он стал уделять мне чрезмерное внимание и все время пытается остаться со мной вдвоем. Мне неловко от этого. Сестра пока ничего не замечает», — рассказала Гульжан.

Мужчина старается заговорить с Гульжан по любому поводу.

Он может, не отрываясь, часами наблюдать, как она готовит еду или убирается в доме. В последнее время даже стал откровенно намекать, что она ему небезразлична.

«Все это происходит, когда сестра уходит на работу. Сейчас ее муж в отпуске, а у меня каникулы. Уехать в Петропавловск я не могу, да и не хочу. У отца своя семья, дети от второй жены. Там меня никто не ждет, а сестра меня очень любит, и я ее тоже. Только откровенные домогательства ее мужа меня пугают. Он говорит мне, что сделает все для меня, что я должна проявлять взаимность по отношению к нему. Пытается взять за руку, смотрит пристально. Мне это не нравится, но рассказать сестре и ссорить их я не хочу», — делится девушка.

Что делать дальше и как пресечь домогательства родственника, Гульжан не знает.

Рассказать о сложившейся ситуации девушка никому не может. При этом сестра Гульжан ничего не подозревает и категорически против, чтобы она уезжала из Караганды или жила отдельно.

«У меня есть парень. Когда я с ним встречаюсь, муж сестры настраивает ее против наших с ним отношений. Он накручивает ее и говорит, что мой парень хочет от меня только секса, что он может воспользоваться мной и бросить. Потом сестра начинает меня контролировать, запрещает допоздна гулять с ним, ругает за излишнюю привязанность к нему. Раньше она такой не была. Я понимаю, что все это не ее слова, а слова ее мужа. Она это и сама не скрывает. Мой парень ни о чем не знает. Он настроен серьезно и хочет жениться на мне после окончания учебы. Я тоже этого хочу, но как дожить до этого момента, ведь мне еще учиться три года», — добавила Гульжан.