«Жестокость у него в крови»: Муж избил беременную жену

Источник: 

manblog.uhouse.ru

23 июля 2019, 12:10

Фото: 

manblog.uhouse.ru

Я никогда не думала, что настолько терпелива. В детстве даже зубы лечила с обезболивающим лекарством. В дальнейшем выяснилось, что душевного терпения у меня намного больше, чем физического, рассказывает пострадавшая порталу Мужской блог.

Мы поженились несколько лет назад. Свадьба состоялась практически через два месяца после знакомства. Только сейчас я начинаю понимать, что стоило подождать еще некоторое время, для того, чтобы лучше рассмотреть человека. Это была не любовь, эта была сжигающая страсть, которая в дальнейшем и испепелила наши отношения.

Тогда я не замечала некоторые моменты, которые были свойственны моему будущему мужу. Вернее я не придавала им должного значения, а стоило бы. Уже тогда Паша проявлял скрытую агрессию, ему нравилось причинять боль под маской улыбки. Иногда мы просто дурачились, кидались подушками, брызгали друг на друга водой.

Во время этих игрищ Паша, как говорится, входил в раж и начинал сильно заламывать мне руки, мне было больно, я уже начинала кричать, а он наблюдал за моей реакцией. Тогда я не придавала значения этим выходкам, списывая на то, что «заигрался».

Он избил меня на последних неделях беременности

Первый раз он меня ударил, когда я была на начальных сроках беременности. Ударил не за что, за то, что меня мучал сильнейший токсикоз, и я не смогла приготовить ужин. Вернее, я приготовила еду, но не то, что он просил в этот день на ужин. Если сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать! Как он мог? Он так ждал своего первенца, которого я носила и, несмотря на это, смог так поступить.

На следующий день Пашка пришел с работы с большой охапкой белых роз и пригласил меня прогуляться. На прогулке мы, как будто невзначай зашли в ювелирную лавку и Паша сказал, что я могу выбрать себе любое украшение. Этот поступок затмил мою обиду и я, естественно, его простила.

После рождения сына все понемногу «устаканилась» и жизнь потекла в привычном русле. Однако Паша не спешил помогать мне с ребенком, мотивируя это тем, что он много работает и устает. По факту Пашка работал посменно, не больше других, и у него было время, хотя бы иногда погулять с ребенком, но он предпочитал торчать в телефоне.

- Паш, ты там опять свои садистские ролики смотришь? Ты дал ребенку творожок, который я оставила – спросила я, вернувшись с сумками из магазина

— Ага, смотри-смотри, как легко ему башку снесли, нож как по маслу прошел по шее, а кровищи то сколько?! – у Паши только слюна не текла, глядя подобные ролики.

— Ясно, значит ребенок голодный – вздыхала я и принималась его кормить.

Позже меня стал настораживать его нездоровый интерес к таким видео. Его не интересовали художественные фильмы, ему было неинтересно провести вечер к компании друзей, его не интересовала природа. Садо-мазохистские ролики было его все!

Однажды я делала уборку в квартире и случайно отсоединила провод от компьютера. Не думая о том, чем могу за это поплатиться, я передвинула комп, протерла его со всех сторон и поставила на место. Придя с работы и усевшись за компьютер вместе с тарелкой с ужином, Паша весь побелел6

- Ты трогала мой компьютер? – процедил сквозь зубы муж

— Вытирала пыль и случайно от компа отошел провод, ну я уж заодно его весь протерла – ответила я, не думая о том, что меня ждет.

Свет в глазах потух мгновенно… К слову сказать Паша весит 103 кг и ростом под 185 см., я же при росте 165 см вешу всего 53 кг. Открыв глаз, я увидела мужа, который не обращал на меня внимания и сидел за своим компьютером. Увидев, что я пришла в себя, он начал орать, что закачивал новую игру, а я посмела прервать загрузку.

Сил терпеть больше не было…

Ни говоря ни слова, я молча покидала в сумку первое необходимое для себя и сына и вышла из квартиры, глаз потихоньку заплывал. Мне не хотелось ни плакать, ни жаловаться, кому бы то ни было, мне просто хотелось спрятаться и чтобы меня ни о чем не спрашивали. Мне было стыдно рассказывать родителям, что меня избил муж.

Они в свое время не были сторонниками этого брака, видимо чувствовали, что ничего хорошего из этого не будет. И вот теперь они вправе мне сказать «А мы говорили!», но мне ничего не хотелось слушать и тем более родительских нравоучений, мне было очень плохо. Но делать было чего…

Через несколько дней Паша пришел за мной в родительский дом. Он валялся в ногах у моих родителей и клялся, что такое больше не повторится, что на него что-то нашло, что он был сам не свой и все в таком роде. Родители настаивали, чтобы я осталась у них, так как рукоприкладство происходило не в первый раз, но потом оставили выбор за мной. Глядя на то, как сын соскучился по отцу, я не смогла сказать «нет» и ушла снова с ним в наш дом.

И снова потекли привычные дни нашей семейной жизни, я вся в домашних делах, а Паша в компьютере или в своем телефоне. Вскоре муж сообщил, что есть возможность слетать на Кубу и отдохнуть всей семьей. Как же я была рада, что смогу хоть ненадолго отвлечься от ненавистных кастрюль и уборки.

Наш отдых прошел замечательно. Пашка развлекал нас, как только мог — был очень внимательным, ласковым, нежным, что ему было вообще не свойственно. Грешным делом я подумала, что муж пересмотрел свои ценности в жизни и все у нас будет по-другому.

Через некоторое время, по проезду, выяснилось, что мы приехали из поездки не втроем, а уже вчетвером! На эту новость Павел отреагировал вяло, так сказать, ну что уж тут поделаешь, никуда не денешься! Мне это было неприятно, но об аборте я и думать не хотела. Жилищные условия позволяли, финансовые были тоже не хуже, чем у других.

Вторая беременность далась мне очень тяжело. Ранний токсикоз, угроза выкидыша висела надо мной постоянно, но в больницу я не ложилась, так как не с кем было оставить маленького сына. Всю беременность я себя ужасно чувствовала, иногда из последних сил ползая и выполняя свои хозяйские дела. Я выслушивала недовольство со стороны мужа, что дома недостаточно чисто, нет разнообразия в холодильнике. Ему не нравилось, что я часто провожу время в постели. А я реально, иной раз не могла встать с кровати, у меня постоянно кружилась голова, одолевала сонливость, периодически тошнило, маленький сынишка тоже требовал внимания.

Считая дни до родов, я стала готовить в больницу сумку с необходимыми вещами. Живот уже был достаточно большой и перемещения даже по комнате давались мне с трудом. Пока я собирала «чемоданчик роженицы» ребенок пробрался на кухню и высыпал из полки муку, сахар и крупы, стоявшие в кухонных баночках. Сын с головы до ног был в сыпучих продуктах, не говоря уже о самой кухне.

Паша пришел с работы как раз в тот момент, когда я с лоточком и веником пыталась подмести пол. Пройдя на кухню, муж разразился бранной тирадой:

— Сколько это будет продолжаться? Вкалываешь как конь, хочется прийти домой, в спокойную обстановку, в чистый дом, а по факту попадаешь в свинарник. Ты вообще что ли за ним не смотришь? – орал муж

- Паш, я же не специально, так бывает, что иногда за ребенком в таком возрасте просто не уследить, и он успевает нашкодить – пыталась оправдаться я.

— Это у тебя только так бывает, другие бабы и с тремя детьми замечательно справляются, а ты только валяешься в кровати целый день …

Он не успел договорить, так как обтерся темными брюками о стол, на котором тоже была рассыпана мука.

На меня посыпались удары один за другим, он бил по лицу, по рукам, по ногам. Схватив меня за шею, он вытолкал меня в другую комнату и со всей силы швырнул на кровать. Вовремя успев сгруппироваться, я успела выставить руки вперед и упала не на живот, а на руки.

Спокойно переодевшись, муж ушел. Я же, не в силах вздохнуть от слез, вызывала себе скорую помощь. Тренировочные схватки у меня уже были до этого момента. Сейчас же живот встал колом, и я, испугавшись за ребенка, позвонила в больницу. Попросив соседку присмотреть за сынишкой, я уехала на прибывшей скорой помощи. Через три часа я родила девочку.

За то время, что я находилась в больнице, Паша ни разу мне не позвонил и не поинтересовался здоровьем. Ему было неинтересно, как я и ребенок себя чувствуем. Единственное смс, которое я от него получила – «Прости меня!»

Родители и слушать не хотят о моем возвращении к мужу, да и я особо не хочу возвращаться в этот дом. Человек не меняется, видимо жестокость у него в крови и ее оттуда уже не вытравить.

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

Неизвестный взломал замки от подвалов трех домов в Костанае и отключил отопление и воду

Его разыскивает полиция

Еще около 70 семей из Костаная получили ключи от новых квартир

Очередной многоквартирный дом в микрорайоне «Юбилейный» задышал жизнью

«У нас трое детей»: Журналисты приехали в дом, из которого медики вытащили детей при пожаре

То, что здесь был пожар, видно было сразу

«Красавчики, на тросу машину тащат!»: В полиции Костаная прокомментировали популярное видео

Все экипажи патрульной полиции оснащены всем необходимым для оказания помощи на дорогах

В Костанае разыскивают Гизатова Серика Курметовича

Со слов свидетелей, мог поехать в сторону г.Аркалыка

Курс доллара к тенге – 386.30 (USD/KZT)

Разработчики системы видеонаблюдения признали ошибку

«Были даже моменты, когда он называл меня и детей обузой»

Конец года – время избавляться от мусора

В скорую обратились родители девочки

11 декабря была показана 1 серия сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским

Вертолет разбился при попытке сесть на резервную площадку

У перевозчика установлено отсутствие ветеринарно-сопроводительных документов

В любом случае, надо быть предельно внимательным

Деревья ехали в Казахстан из Пермского края и Свердловской области

Люди выносят из гостиниц все, что можно вынести

Мужчина каждый день мыл и переодевал разлагающееся тело

Президента США обвиняют по двум статьям

В 2016 году она прекратила концертную деятельность по совету врачей

Даже двухчасовой полёт рядом с полным пассажиром это не сахар. А что если рейс девятичасовой?

Loading...