Житель Казахстана женился назло бывшей и горько пожалел об этом

Житель Казахстана женился назло бывшей и горько пожалел об этом

26-летний алматинец Руслан рассказал, как женился на нелюбимой девушке назло своей бывшей, чтобы сделать ей больно. По словам юноши, сейчас он горько сожалеет об опрометчивом поступке, но уже поздно: в браке у него растет дочь, сообщает Qostanay.TV со ссылкой на NUR.KZ.

«Наша с Катей история началась еще в университете: мы учились в параллельных группах, видели друг друга на лекциях. Она мне понравилась с первого взгляда, но я долго не решался завязать разговор. Перед самой сессией стало понятно, что общие лекции у нас скоро закончатся, поэтому мы можем больше не встретиться. Тогда я набрался смелости и подошел к Катюше», – вспоминает Руслан.

Девушка ответила ему благосклонно, и молодые люди стали встречаться. По словам парня, первое время в их отношениях царила полная идиллия.

«Мы понимали друг друга с полуслова, казалось, что мы идеальная пара. Конечно, я был уверен, что в будущем, после окончания университета, женюсь на Кате», – говорит парень.

Первые разногласия начались на почве ревности Руслана.

Как отзывается сам юноша, его возлюбленная была очень красивой девушкой, другие молодые люди нередко обращали на нее внимание, пытались познакомиться и даже ухаживать.

«Меня это бесило. Я нервничал, когда Катя шла куда-то без меня, когда она переписывалась со своими друзьями мужского пола, даже если это была деловая переписка. Мне стало казаться, что стоит мне отойти, ее обязательно кто-нибудь у меня уведет», – поясняет алматинец.

Сама Екатерина, по словам парня, мириться с такими припадками ревности не стала. Девушка воспринимала его требования ограничивать свое общение с другими парнями как посягательство на личную свободу. Просьбы Руслана поменьше ходить по городу без него также ей не нравились.

«Наш роман продлился два года, и последние месяцы состояли из постоянных скандалов. Во время одной из ссор Катя заявила, что больше не может терпеть мою беспочвенную ревность, наши отношения закончены. Я был так зол на нее, что не стал удерживать», – говорит парень.

Несмотря на расставание, молодые люди остались в подписках друг у друга в социальных сетях. И Руслан решил заставить Екатерину испытать ту же ревность, какой мучился он сам.

«У меня была знакомая, которая испытывала ко мне симпатию и особо этого не скрывала. Я предложил ей начать отношения, на что она с радостью согласилась. В Instagram я сразу начал публиковать наши совместные фото, зная, что Катя обязательно их увидит. Я надеялся, что она приревнует и захочет меня вернуть», – рассказывает он.

Однако никакой реакции со стороны бывшей девушки не последовало. Вскоре она и вовсе отписалась от его страницы, заодно удалив и его из подписчиков.

«Через три месяца моя новая девушка сказала, что беременна. Ребенок от меня. Я был в шоке, совместного будущего и детей с ней мне не хотелось. Но, как порядочному человеку, пришлось жениться. Перед самой свадьбой уже от общих знакомых узнал, что Катя тоже начала встречаться с кем-то и якобы счастлива с ним», – добавляет Руслан.

«Сейчас я женат, нашей дочке восемь месяцев. Жену так и не полюбил, она изначально для меня была средством, чтобы заставить Катю ревновать. А потом все пошло не так. Мне не хочется возвращаться домой по вечерам, обнимать жену, общаться с ней. Я хочу к Кате. Жена как будто всего этого не замечает, она занята ребенком, ее все устраивает», – поясняет мужчина.

По его словам, он жалеет, что вообще начал этот роман.

К тому же, считает парень, если бы тогда Екатерина не пыталась отстоять свою свободу и право на общение с друзьями, сейчас у них все было бы хорошо.

«Неужели было так сложно пойти на компромисс? Я немногого требовал, просто хотел, чтобы она была только моей, на нее никто не мог заглядываться. Если бы не это, мы были бы счастливы. Я уверен, что она тоже вспоминает меня и жалеет о нашем разрыве. А теперь уже ничего не исправить», – говорит Руслан.