"Фенербахче" — "Зенит": прогноз и ставки Константина Генича

Источник: 

bookmaker-ratings.ru

12 февраля 2019, 08:16

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич записал видео с прогнозом на матч «Фенербахче» — «Зенит» в 1/16 финала Лиги Европы  сезона-2018/19. 

Вот мы и дождались! Наконец-то еврокубки на повестке дня. Начнем с российской команды. «Зенит» отправляется в гости к «Фенербахче» в Стамбул. Играть, как мы знаем, в Турции непросто, но исторически сложилось, что наши команды неплохо выступают против турецких клубов. Можно вспомнить победу «Краснодара» над «Фенербахче», победу ЦСКА над «Бешикташем». Правда, «Локомотив» в последний раз съездил в Стамбул и проиграл 0:3 местному «Галатасараю», но это такая прелюдия.

Понятно, что после контрольных матчей «Зениту» не очень приятно попадать сразу в плей-офф на такого соперника, но таков календарь. Если ты амбициозный клуб и ставишь перед собой серьезные цели, то «Зенит» должен к этому матчу как следует подготовиться. Подготовился ли — это большой вопрос, потому что контрольные матчи не дают ответа на вопрос о готовности «Зенита» к первому официальному матчу 2019 года. Игра с «Зальцбургом», игра с «Дюделанжем» и смешанным составом с «Эльче» плюс выступление в Катаре. Они оставляют больше вопросов по игре команды Сергея Семака, чем дают ответы — готов ли клуб из Санкт-Петербурга.

Тяжелейший матч для «Зенита». Я бы с точки зрения прогноза вообще обошел эту встречу стороной, потому что здесь предсказать или предугадать, что может быть, очень непросто. Достаточно посмотреть на выступление «Фенера». Вроде бы более менее наладилась игра, и начали выступать более менее, но в последнем туре чемпионата проиграли на выезде «Кайсериспору» (0:1), играя большую часть тайма в меньшинстве после удаления Сольдадо. Но, даже играя в меньшинстве, у них был шикарный момент. Могли не проиграть. В итоге пропустили в концовке и уступили 0:1. До этого в чемпионате были две победы.

Если брать выступление «Фенербахче» дома, то практически в каждом матче команда пропускает. Редкий случай, когда «Фенер» не позволяет сопернику что-то создать у своих ворот. Матчей на ноль очень мало. С другой стороны, в Лиге Европы, на групповой стадии, дома «Фенер» ничего не пропустил. Что здесь тогда предлагать? Можно было бы сыграть на карточки, посмотреть угловые.

Из патриотических чувств хочется сыграть от «Зенита», но исходя из логики и положении вещей в нынешней системе координат, то, наверное, стоит больше играть от «Фенербахче». Команда неплохо укрепилась, правда, не всех успели заявить в Лигу Европы. То же самое касается и «Зенита». Новички пока адаптируются. Плюс уход Паредеса не мог пройти безболезненно. Травма Кузяева — об этом тоже не забываем. Все это такие кадровые моменты, которые повлияют на результат первого матча.

Думаю, что для «Зенита» в Стамбуле важно сыграть так, чтобы домашняя игра при своих болельщиках в хороших и комфортных условиях на арене «Санкт-Петербург» не превратилась в формальность. Конечно, можно отыграть любой гандикап, но, на мой взгляд, «Зенит» будет исходить из того, на сколько он готов сейчас, на данный момент. Исходить из того, что для него это первая официальная игра. Поэтому «Зенит» вряд ли полезет на рожон и вряд ли побежит обязательно забивать. Удастся это сделать — хорошо, не удастся — значит надо постараться сыграть на ноль сзади.

Я бы порекомендовал сыграть низ в этом матче. Коэффициент не очень высокий, около 1,60, когда я последний раз смотрел. Это как основная ставка, можно ее и в экспресс зарядить, но, повторюсь, матч очень сложный с точки зрения прогноза.

Можно похулиганить. Я бы все же попробовал сыграть лобовую ничью. «Зенит» имеет возможности хорошо и качественно сыграть в обороне, а впереди может и «Фенер» сам не полетит сломя голову. Тоже постарается сыграть максимально аккуратно, рассчитывая, что во втором матче удастся добиться хорошего итогового необходимого результата, чтобы пройти дальше в 1/8 финала. Ничья в этом матче вполне просматривается. Небольшой суммой можно попробовать сыграть лобовую ничью, коэффициент выше тройки, что и вам рекомендую. Но основная ставка, основной прогноз на этот матч — тотал меньше 2,5 мяча.

Удачи «Зениту» в Стамбуле, и надеюсь, что команда Сергея Семака в Стамбуле проведет достойно и хорошо по результату. Смотрим футбол.

Ординар
Лига Европы. Сезон-2018/19. 1/16 финала
20:55 МСК/12 фев
«Фенербахче» — «Зенит»
Ставка: ТМ (2,5)
к:1.63

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

В Костанае столкнулись джип и Mercedes. Есть пострадавшие

ДТП случилось на перекрестке Абая-Арыстанбекова

В ЖКХ Костаная объяснили причины отключения уличного освещения по ночам

Почти все фонарные столбы оборудованы электронными датчиками

Костанайцу Николаю Жукову срочно нужны доноры крови

Воспитанник костанайского футбола продолжает бороться с тяжелым заболеванием

В Костанае подвели итоги фестиваля этнических театров

Одни театры удивляли своим сценарием, а другие воплощением

В Костанае прошел конкурс на лучшего водителя среди пожарных

Соревнования среди огнеборцев проводят в области ежегодно

Мощнейший град обрушился на Рудный

Очевидцы утверждают, что он был размером с горох

О погоде в Костанае и Рудном на понедельник, 26 августа

Ожидается дождь

В Костанае пройдет дополнительная вакцинация против кори

Корь является крайне заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 25 августа

Синоптики прогнозируют юго-восточный ветер

Новый асфальт начали укладывать на участке трассы Костанай – Денисовка

В регионе продолжается капитальный и средний ремонт республиканских автодорог

Дана Амеева воссоединилась с сыном Арсением

Спасателям пришлось резать металл, чтобы извлечь из автомобиля людей

Общая сумма штрафов составила около 3 млн тенге с начала года

Хотя женился он всего два года назад

"Они так счастливы. У меня боль осталась, но я желаю им счастья"

Против нее завели три дела по трем статьям

Причиной смерти 24-летней женщины стала большая кровопотеря при операции кесарева сечения

Одна из главных его работ - сериал "Закон каменных джунглей"

Казахстанского артиста задарили цветами и долго не отпускали со сцены

Актеру экстренно потребовалась помощь

Сначала врачи подумали, что у нее менингит

Укус паука-отшельника может привести к смерти

Избыток жира на животе и талии - бич людей современности

33-летний представитель США победил соотечественника Кори Браунинга

Сенсомоторное расстройство – непреодолимое желание двигать конечностями

Loading...