"Фенербахче" — "Зенит": прогноз и ставки Константина Генича

Источник: 

bookmaker-ratings.ru

12 февраля 2019, 08:16

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич записал видео с прогнозом на матч «Фенербахче» — «Зенит» в 1/16 финала Лиги Европы  сезона-2018/19. 

Вот мы и дождались! Наконец-то еврокубки на повестке дня. Начнем с российской команды. «Зенит» отправляется в гости к «Фенербахче» в Стамбул. Играть, как мы знаем, в Турции непросто, но исторически сложилось, что наши команды неплохо выступают против турецких клубов. Можно вспомнить победу «Краснодара» над «Фенербахче», победу ЦСКА над «Бешикташем». Правда, «Локомотив» в последний раз съездил в Стамбул и проиграл 0:3 местному «Галатасараю», но это такая прелюдия.

Понятно, что после контрольных матчей «Зениту» не очень приятно попадать сразу в плей-офф на такого соперника, но таков календарь. Если ты амбициозный клуб и ставишь перед собой серьезные цели, то «Зенит» должен к этому матчу как следует подготовиться. Подготовился ли — это большой вопрос, потому что контрольные матчи не дают ответа на вопрос о готовности «Зенита» к первому официальному матчу 2019 года. Игра с «Зальцбургом», игра с «Дюделанжем» и смешанным составом с «Эльче» плюс выступление в Катаре. Они оставляют больше вопросов по игре команды Сергея Семака, чем дают ответы — готов ли клуб из Санкт-Петербурга.

Тяжелейший матч для «Зенита». Я бы с точки зрения прогноза вообще обошел эту встречу стороной, потому что здесь предсказать или предугадать, что может быть, очень непросто. Достаточно посмотреть на выступление «Фенера». Вроде бы более менее наладилась игра, и начали выступать более менее, но в последнем туре чемпионата проиграли на выезде «Кайсериспору» (0:1), играя большую часть тайма в меньшинстве после удаления Сольдадо. Но, даже играя в меньшинстве, у них был шикарный момент. Могли не проиграть. В итоге пропустили в концовке и уступили 0:1. До этого в чемпионате были две победы.

Если брать выступление «Фенербахче» дома, то практически в каждом матче команда пропускает. Редкий случай, когда «Фенер» не позволяет сопернику что-то создать у своих ворот. Матчей на ноль очень мало. С другой стороны, в Лиге Европы, на групповой стадии, дома «Фенер» ничего не пропустил. Что здесь тогда предлагать? Можно было бы сыграть на карточки, посмотреть угловые.

Из патриотических чувств хочется сыграть от «Зенита», но исходя из логики и положении вещей в нынешней системе координат, то, наверное, стоит больше играть от «Фенербахче». Команда неплохо укрепилась, правда, не всех успели заявить в Лигу Европы. То же самое касается и «Зенита». Новички пока адаптируются. Плюс уход Паредеса не мог пройти безболезненно. Травма Кузяева — об этом тоже не забываем. Все это такие кадровые моменты, которые повлияют на результат первого матча.

Думаю, что для «Зенита» в Стамбуле важно сыграть так, чтобы домашняя игра при своих болельщиках в хороших и комфортных условиях на арене «Санкт-Петербург» не превратилась в формальность. Конечно, можно отыграть любой гандикап, но, на мой взгляд, «Зенит» будет исходить из того, на сколько он готов сейчас, на данный момент. Исходить из того, что для него это первая официальная игра. Поэтому «Зенит» вряд ли полезет на рожон и вряд ли побежит обязательно забивать. Удастся это сделать — хорошо, не удастся — значит надо постараться сыграть на ноль сзади.

Я бы порекомендовал сыграть низ в этом матче. Коэффициент не очень высокий, около 1,60, когда я последний раз смотрел. Это как основная ставка, можно ее и в экспресс зарядить, но, повторюсь, матч очень сложный с точки зрения прогноза.

Можно похулиганить. Я бы все же попробовал сыграть лобовую ничью. «Зенит» имеет возможности хорошо и качественно сыграть в обороне, а впереди может и «Фенер» сам не полетит сломя голову. Тоже постарается сыграть максимально аккуратно, рассчитывая, что во втором матче удастся добиться хорошего итогового необходимого результата, чтобы пройти дальше в 1/8 финала. Ничья в этом матче вполне просматривается. Небольшой суммой можно попробовать сыграть лобовую ничью, коэффициент выше тройки, что и вам рекомендую. Но основная ставка, основной прогноз на этот матч — тотал меньше 2,5 мяча.

Удачи «Зениту» в Стамбуле, и надеюсь, что команда Сергея Семака в Стамбуле проведет достойно и хорошо по результату. Смотрим футбол.

Ординар
Лига Европы. Сезон-2018/19. 1/16 финала
20:55 МСК/12 фев
«Фенербахче» — «Зенит»
Ставка: ТМ (2,5)
к:1.63

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

«Тобол» в Костанае не смог переиграть «Жетысу»

Игра проходила с явным перевесом хозяев

Видео: В Костанае рано утром произошел пожар в частном доме

Горела кровля жилого дома, бани и пристройки

В Костанае стартовал сезон уличных концертов

Самым первым в этом году дал концерт Самат Ибраев

В Костанае молодые врачи получили подъемные

Рассматривается вопрос строительства в Костанае дома для 108 работников здравоохранения

«Позавчера в очередной раз ограбили...» Район Костаная стал местом постоянной дислокации наркоманов

Жители района считают, что сборища асоциальных элементов никого не интересуют

О погоде в Костанае и Рудном на воскресенье, 21 апреля

Синоптики прогнозируют северо-западный ветер

"Дорого, совсем дорого..." Жители шести посёлков Костанайской области экономят на воде из-за высокого тарифа

Больше года жителей села Ырсай Костанайской области «душит» высокий тариф на питьевую воду

О погоде в Костанае и Рудном на субботу, 20 апреля

Синоптики прогнозируют северный ветер

«Ветер такой силы, что сдувает!» В Аркалыке отключили отопление прямо перед резким похолоданием

Аркалыкская ТЭЦ первая в регионе завершила отопительный сезон

Оставленную родственниками в больнице Костаная бабушку отвезли в дом престарелых Рудного

Женщину в октябре прошлого года родные доставили в травмпункт и после выписки не забрали

Шукеев подчеркнул необходимость проведения научно-исследовательских работ в аграрном секторе

Выработаны предложения по поддержке малообеспеченных и многодетных семей

Оказывается, кредит на ее имя был оформлен по удостоверению личности, которое она поменяла еще в 2007 году

Врачи несколько дней боролись за жизнь ребенка, однако травмы оказались слишком тяжелыми

В аварийно-спасательных работах задействованы порядка 50 человек и 15 единиц техники оперативно-спасательных служб...

В династии Михалковых ценность семьи всегда стояла на первом месте

Никто даже не усомнится в важности сна для здоровья

У А.Ханевского двое сыновей. Папа окружает их заботой за себя и за их маму, лишенную родительских прав

Пенка при варке мяса – это погибший белок.

Что интересного есть в его биографии?

Для этого не нужно использовать какие-то химические стабилизаторы

О солдате-срочнике из аулиекольской Федосеевки в родном краю знают, пожалуй, все

Ученые утверждают, что промежуток между ужином и сном должен быть минимум два часа

Позавидовавшие ему друзья получили урок

Рассказываем о пользе яичной воды

Загрузка...