"Спартак" — ЦСКА: прогноз и ставки Константина Генича

Источник: 

bookmaker-ratings.ru

19 августа 2019, 10:25

Комментатор чемпионатов России, Испании и Италии на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич сделал прогноз на матч «Спартак» — ЦСКА в 6-м туре Российской Премьер-Лиги сезона-2019/20.

Это матч, где может произойти все что угодно, где нет фаворита, хотя Winline, например, небольшое преимущество отдает армейцам, даже несмотря на то что они играют на выезде. Но вы знаете, как эти коэффициенты формируются – ЦСКА в последнее время чуть лучше играет со «Спартаком». В прошлом сезоне на «Открытие Арене» ЦСКА выиграл, поэтому он небольшой фаворит.

Можно оттолкнуться от игры «Спартака» в последней игре с «Туном», но, мне кажется, что там «Спартак» чуть-чуть недооценил соперника, очень плохое движение было в первом тайме, огромное количество брака. Отсутствие Тиля с Ларссоном уже бросается в глаза. Шюррле игрочище, но все остальные, что Мирзов, что Бакаев у них есть недостатки. Берут мяч и тащат, не играя в пас. А когда пытаются играть в пас, то допускают огромное количество ошибок.

У ЦСКА ситуация проще и понятнее. Армейцы более сыграны, этот состав у них наигран еще с прошлого сезона. Не будет Сигурдссона, который получил тяжелую травму, Чалов, скорее всего, сыграет в специальной маске, которую ему подготовят на эту игру. Потерю Сигурдссона можно компенсировать тем же Кучаевым, как это было в матче с «Сочи», или может выйти японец Нисимура.

В прошлом сезоне в первом тайме «Спартак» вчистую переиграл по игре ЦСКА, но не забил. Также вчистую проиграл начало второго тайма, когда пропустил два мяча, а потом уже ничего в атаке поделать не смог. На данном отрезке сезона у обеих команд есть определенные проблемы в обороне. Помните, какие моменты были у «Сочи», какие моменты были у «Туна». Я думаю, что голом команды друг друга огорчить должны, как минимум. На данный момент это абсолютно ничейная пара, кому-то отдавать предпочтение я бы не стал. Я бы попробовал сыграть обе забьют и, как мне кажется, вполне реальна в этой паре ничья. В матче прошлого сезона в первом круге на «ВЭБ Арене» они сыграли вничью 1:1, допускаю, что и здесь может быть результативная ничья.

Думайте, решайте сами – либо просто обе забьют, либо обе забьют и ничья, или просто ничья, вдруг сыграют 0:0. Это все, что я могу предложить вам на выбор, а дальше вы уже думайте своей головой, так как вы рискуете своими деньгами. Может быть, эту игру стоит просто посмотреть и получить удовольствие, как от игры команд, так и от работы комментаторов. Именно я с Георгием Черданцевым буду работать на этом матче.

Ординар
РПЛ 2019/20. 6-й тур
20:00 МСК/19 aug
«Спартак» — ЦСКА
Ставка: обе забьют
к:1.94

 

ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ

При городской больнице Рудного откроется отделение медколледжа

Кадры будут готовить на местах

Штормовое предупреждение на 18 февраля объявлено в Костанайской области

В регионе ожидаются снег и сильный ветер

Шестеро замерзающих детей эвакуированы спасателями с трассы в Костанайской области

Обе операции были проведены аркалыкчанами

Гости из южного Казахстана застряли на трассе в Костанайской области

Неоднократные попытки запустить двигатель не увенчались успехом

Автомобили слетают с обледеневшей трассы в Костанайской области. Полиция спешит на помощь

Один из водителей простоял на трассе несколько часов, никто из попутного транспорта не остановился

Алматы по праву можно назвать барахольной столицей Казахстана

Курс доллара к тенге – 376.77 (USD/KZT)

Из медучреждения спасателями эвакуировано 30 человек

Ей вменяется 21 эпизод мошенничества

Свое мнение по этому поводу высказал депутат Мажилиса

Прощание состоится в среду, 19 февраля

В самом деле, а может пора переобуться, пока нет очередей?

Новые исследования популярного напитка

Хотя она являлась законной собственницей 1/4 доли в трехкомнатной квартире

А после этого покончил с собой

Выявлено 1886 новых случаев заражения

Женщина стала самой старшей победительницей шоу за всю его историю

Девочка запомнила все то, чему мама учила ее старшего братика

«Драки за последний кусок хлеба не было»

А ведь мы просто хотели приготовить обед...

Loading...